Опубликовано Пятница в 20:213 д. comment_936497 3 часа назад, LNM сказал:Моё местоположение сделало поездку не совсем к тому, что я привыкла. Перемещалась я между Петроградским районом и Васильевским островом. Ну это всяко лучше, чем в 17 году я от миллионной ездила на ст. Метро Дыбенко.Вот несколько фото с Петроградской стороны (или слово сторона здесь, в отличие от Выборгской, не используют 🤔)В первый день после ботанического сада от дождя отдыхала в кафе СекретерВ туалете не спастись от Подглядывающий в замочные скважиныСчёт принесли в книге. Можно заодно и погадать по ней)Понравилось, что можно собрать свой боул, чем я и воспользовалась)Корпуса ЛЭТИИ примыкающие домаНесколько домов из транспортаВ кафе Меню около зоопарке, где мне не досталось Шу)В бистро Медичи. У меня рядом с работой тоже есть траттория Медичи. В рыбе обнаружились косточки и в качестве извинений принесли конфету трюфельИ почему это я не здесь живу)))) Ах да, экономлю)Что то интересноеХа-ха-ха. Нечаянно кафе "Сакартвело" в кадр попало. Ох, неспроста)))Собственно так и называют - Петроградская сторона. А как иначе ещё различить, когда говорят: "Встретимся на Большом проспекте". А ты: "Большой пр-т Петроградской стороны или на Васильевском?". И в адресе пишут: Большой проспект П. С. или В.О.А у отеля "Ввведенский" (кстати он как раз на Большом проспекте) очень интересная в прошлом история. Когда - то, это здание принадлежало Введенской гимназии. Русский поэт Александр Блок учился в этой гимназии в 1891-1898 годах. В советское годы в здании гимназии расположился профессиональный техникум при заводе "Вулкан" и в 1954 году Юрий Гагарин проходил здесь производственную практику. А сейчас, на крыше отеля открыт панорамный ресторан, который можно посетить даже не проживая в данном отеле.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.