Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_894593

Покупайте авиабилеты заранее и путешествуйте по доступной цене

• Выбирайте тур в Узбекистан или Грузию, Армению;
  • Ищите гарантированные даты  warranty.jpg на осень, на Новый Год и зимние каникулы
  • На некоторые даты при бронировании до 20 августа действует специальная цена;
  • Заранее купите авиабилет из свободной продажи, мы проверяли на эти даты это дешевле. Или выбирайте билет из нашего авиаблока, чтобы лететь вместе с группой.

Условия просты:

Выбирайте тур и подбирайте удобные билеты

Ищите значок возле дат туров arrow_down(1).png. При бронировании до 20 августа базовая стоимость таких туров дополнительно снижена.

Если вы уже путешествовали с ТурТрансВояж, получайте скидку постоянного клиента

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%

aktion_georgia_UZ_shutterstock_big.jpg

Опубликовано
comment_894594

Интересно, эти туры состоятся не зависимо от количества туристов в автобусе? Или тоже от какого-то минимума? Жалко будет билета, если что. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_894895
В 02.08.2023 в 18:12, Елена из Мурманска сказал:

Интересно, эти туры состоятся не зависимо от количества туристов в автобусе? Или тоже от какого-то минимума? Жалко будет билета, если что. 

Добрый день, Елена.

Выезды по этим турам гарантированы.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_894900
В 02.08.2023 в 16:14, EkaterinaTTV сказал:

29.12.2023 - снижение цены 16AG Avia NY Tbilisi Армения + Грузия. Новый год в Тбилиси

Добрый день,
29.12.2023 - снижение цены 16AG Avia NY Tbilisi Армения + Грузия. Новый год в Тбилиси

а в этом туре можно изменить всю армянскую часть? ТК и в Ереване и на всех допах в туре , многие уже были.Хочется увидеть что нибудь новое.А не повторять то что уже было 3 года назад в форумском туре.

Опубликовано
comment_894958
В 07.08.2023 в 14:02, Michalych сказал:

Добрый день,

а в этом туре можно изменить всю армянскую часть? ТК и в Ереване и на всех допах в туре , многие уже были.Хочется увидеть что нибудь новое.А не повторять то что уже было 3 года назад в форумском туре.

Похоже, в Армении Вы уже видели за 12 дней ВСЁ. Тем более зимой много не наездишься.

Опубликовано
comment_894963
В 07.08.2023 в 16:02, Michalych сказал:

и в Ереване и на всех допах в туре , многие уже были.Хочется увидеть что нибудь новое.А не повторять то что уже было 3 года назад в форумском туре.

Там и в грузинской части все, кто был хоть в каком-нибудь туре летом, ничего нового для себя не найдёт.  Но так это ж стандартный тур, стандартный набор.

Опубликовано
comment_894972
4 часа назад, Нафаня сказал:

Там и в грузинской части все, кто был хоть в каком-нибудь туре летом, ничего нового для себя не найдёт.  Но так это ж стандартный тур, стандартный набор.

я понимаю, что это стандарт, но и стандартные туры тоже можно поменять и туристам интересно, и ТТВ от этого только выиграет, от отзывов туристов и привлечения новых (старых) туристов к такому туру.

Опубликовано
comment_894974
5 часов назад, Michalych сказал:

я понимаю, что это стандарт, но и стандартные туры тоже можно поменять и туристам интересно, и ТТВ от этого только выиграет, от отзывов туристов и привлечения новых (старых) туристов к такому туру.

Да я нисколько не против, но тогда и грузинских надо менять...считай, создавать новый тур:) 

Опубликовано
comment_894993
8 часов назад, Нафаня сказал:

Да я нисколько не против, но тогда и грузинских надо менять...считай, создавать новый тур:) 

Про Грузию, ничего сказать не могу, т.к не был там еще не разу...))
Татьяна, а может и создадим новый тур и предложим его в ТТВ и поедем все туда дружно..))

Опубликовано
comment_894995
7 минут назад, Michalych сказал:

Про Грузию, ничего сказать не могу, т.к не был там еще не разу...))
Татьяна, а может и создадим новый тур и предложим его в ТТВ и поедем все туда дружно..))

Я кстати тут уже выкладывала одну интересную программку по Армении 😉 

Опубликовано
comment_894996
4 минуты назад, t_olechka сказал:

Я кстати тут уже выкладывала одну интересную программку по Армении 😉 

Осталось только уговорить ТТВ, чтобы они поменяли программу...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.