Опубликовано Вторник в 17:265 д. comment_936363 Людмила, там фотокнигу Вы собирали о садах и парках, новости есть какие то? Или некогда?
Опубликовано Вторник в 18:315 д. Автор comment_936368 1 час назад, The Snow Queen сказал:Людмила, там фотокнигу Вы собирали о садах и парках, новости есть какие то? Или некогда?Вот не поверите, дописала сообщение о Петербурге и думаю - ну надо хоть в книге продвинуться)Так что порадовать пока нечем. Я делаю очень насыщенные страницы со множеством фото. Пока выбираешь, пока в папку перенесешь, пока распределишь. У девочек с крупным форматом, а я капаюсь в мелочёвке) Скорее всего только в сентябре получу. Потому что скоро отпууууууск) Изменено Вторник в 21:424 д. пользователем LNM
Опубликовано Вторник в 18:525 д. comment_936371 17 минут назад, LNM сказал:У девочек с крупным форматом, а я купаюсь в мелочёвке)Девочки уверены, что получится очень хорошо))).А какая память!!!😍
Опубликовано Вторник в 19:465 д. Автор comment_936383 55 минут назад, LNM сказал:12 разворотов, а я ещё в Прато)С телефона у меня фото видно, а с компьютера нет. Дублирую
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.