Опубликовано Суббота в 19:431 д. Автор comment_934023 14 часов назад, The Snow Queen сказал:как ликер? Что он на вкус? Липкий, сладкий?Не вязкий, т.е. не густой. Мне не хватило сладости. Сладость убирает спиртуозность. 25 градусов и обжигает. Вкус есть, но не резкий. Нежно земляничный
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_934065 В 17.05.2025 в 10:33, Liizza сказал: Ну, рассказы о путешествиях – лучшая реклама. Я когда-то к ТТВ попала, совершенно случайно натолкнувшись на один такой рассказ на этом форуме. И буквально через месяц уехала в свой первый тур с ТТВ. И, поскольку он мне понравился, после него я задала несколько вопросов на перспективу на этом форуме. И мне ответили, и посоветовали дельные вещи, и в личку написали. Так все и закрутилось. Так что я – пример эффективности этого форума. До сих пор от него отлипнуть не могу, хотя теперь и не получается что-то подобрать у ТТВ. И не потому, что не хочу, а потому что есть целый ряд вопросов, меня не устраивающих. Самый главный такой вопрос – трансфер. Это связано со спецификой региона: достаточно часто, в общей сложности до полугода ( летний период, праздники и др. ), мы оказываемся практически заперты на полуострове. Аэропорт сейчас не работает, ж/д билеты нужно сильно заранее еще выхватить, автобусом в Москву не поедешь ( хотя и ходят ). Любой перенос дат, отмена тура – это головная боль с билетами. Проще поехать с местным туроператором, не заморачиваясь трансфером. Они гарантированно включают в тур и ж/д переезды и авиаперелеты из той же Москвы. Я уж не говорю о том, что программы предлагаются достаточно интересные, а стоимость зачастую несопоставима с московскими ценами. И по тому, что я вижу, народ активно этим пользуется. Туроператоры кооперируются по набору, и туры практически всегда уходят. Более того, в них я вижу все больше и больше туристов из других регионов. А сейчас местные туроператоры возят практически все, вплоть до Курил и Камчатки. Ну а Европой уж приходится заниматься самостоятельно.Так что у ТТВ выросли серьезные конкуренты. И то, что ТТВ продолжает достаточно успешно работать, большой им плюс. И свидетельствует о достаточно высоком качестве предлагаемых ими услуг. Ну а то, что мы их иногда критикуем, совсем не означает, что не понимаем и не ценим их усилия.Что же касается отзывов – они нужны. Всякие, разные. Они – определенный стимул к поездкам вообще. Сколько того, что ты был и не увидел, может подсказать внимательный путешественник. А местный житель? А эмоции, которые присутстствуют в этих рассказах? Этот клуб по интересам притягателен, себя оправдывает, от него трудно отвязаться.Проблема ТТВ, по моему, в том что она сама разрабатывает туры, содержит штат гидов, в одиночку продают свои туры. Что делают другие - продают туры, созданные туроператором принимающей страны. Спрашиваю у туристов - где покупали тур ? Все называют разные фирмы. В том числе американские, европейские. В итоге их туры дешевле, лучше продаются (не нужен гид-сопровождающий из России, в продаже туров участвуют десятки туроператоров) и практически редко отменяются. На рынке туризма по России - ТТВ новичок, вышел на него в последние несколько лет и имеет те же вышеперечисленные проблемы (продаёт свои туры, а не местных туроператоров (у которых ценник услуг дешевле московских и если они попробуют отменить убыточный тур, с ними завтра не будут иметь дела). Ну а как добраться до места начала тура - в программе рекомендуют брать билеты на конкретные рейсы.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_934075 7 часов назад, itech сказал:Проблема ТТВ, по моему, в том что она сама разрабатывает туры, содержит штат гидов, в одиночку продают свои туры.Я бы дополнила список.Вместо того, чтобы список своих предложений строить на турах, которые с высокой степенью вероятности наберутся, ТТВ действует по принципу: максимум предложений, и что-то из них наберется. В результате много из предложенных туров снимается, что не позволяет потенциальным туристам планировать свои будущие поездки. Кроме того, такой подход увеличивает затраты ТТВ . Вместо оптимизации штата, он, как рискну предположить, необоснованно увеличен. А это влияет на стоимость конечного продукта.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_934084 Ах,Как бы хотелось,чтоб обсуждения программ и организации работы ТТВ велось всё -таки ближе к Италии. Это же такая благотворная почва. Очень бы хотелось по новым садам и виллам проехаться 😻
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_934085 Можно я немного напомню всем ломающим тут копья, уже во второй раз призываю Вас Господа! Тема эта находится не в подвале форума, это отзыв об итальянском красивейшем туре! На месте автора я бы попросила модераторов почистить тему, да к сожалению штат так раздут, что никого уже и не осталось видимо, как и гидов стало значительно меньше. Свои предложения по улучшению качества туроператора направляли бы прямо в ттв, чем прибавляли сюда лишние страницы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.