Михаил83 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября video_20240811_122445.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября video_20240811_131721.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудрик Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Таким Эльбрус увидели мой брат Женя и его жена Вика, когда летели из Уфы в Сочи. Я им позавидовала) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 6 часов назад, Кудрик сказал: Таким Эльбрус увидели мой брат Женя и его жена Вика, когда летели из Уфы в Сочи. Я им позавидовала) Я вот тоже специально на самолёте летел из Москвы в Минводы, чтобы Эльбрус с высоты увидеть. Не получилось. Большая облачность была и ничего видно не было. Изменено 19 октября пользователем Михаил83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября В моих планах самостоятельных прогулок, обязательно было посещение озера Сылтранкёль. Поэтому, после озера Башкара, я поехал из посёлка Эльбрус, где я проживал 5 дней в гостевом доме, в посёлок Верхний Баксан, чтобы уже оттуда начать путь наверх. Кстати, что мне понравилось, ну по крайней мере в этом районе Приэльбрусье, что можно поднять руку и остановить попутку. Без проблем и бесплатно тебя довезут до нужного места. Пару раз пытался дождаться каких-то автобусов, ничего не получилось. Маршрут на озеро Сылтранкёль достаточно тяжёлый. Набор высоты - 1700 метров и этим всё сказано. И ладно бы просто по грунтовке, постепенный набор высоты. Но нет, последние примерно 1000 метров придётся подниматься по камням. Где-то очень крутой подъём, где-то более-менее. Большие и маленькие камни, некоторые шатаются, приходится постоянно быть сконцентрированным и не расслабляться. Что тоже довольно тяжело. А у меня к тому времени, уже 17 дней в горах было, с каждодневными треками. Уже на маршруте я понял, что накопилась достаточно большая усталость. И в какой-то момент, я так устал, что хотел плюнуть, развернуться и пойти назад. Минут 20 просто полежал на земле, пересилил себя и всё-таки решил идти дальше. Больше в эти локации я возвращаться не собираюсь, надо всё по максимуму посмотреть. Да, на следующий день хотел идти в ущелье Юсеньги, но решил просто отдохнуть после этого тяжёлого похода. video_20240813_130306.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.