Опубликовано 27 июня, 200816 г. comment_46722 Здравствуйте уважаемый ТТВ. Подскажите пожалуйста где можно взять образец правильно написанной справки с места работы по з/п для тура "Магия Чехии плюс Польша" (на сайте не нашла)??? Помогите, если можно, выслите образец на мой электронной адрес.
Опубликовано 27 июня, 200816 г. Модератор comment_46723 Здравствуйте Манюша. А какой Ваш электронный адрес. С уважением ТТВ.
Опубликовано 18 июля, 201014 г. comment_72273 Уважаемый ТТВ! Собираю документы на тур "Магия Чехии + вся Бавария" на 17.09.2010. Если возможно вышлите и мне пожалуйста образец правильно заполненной справки о зарплате. Мой адрес: Nadina_78@bk.ru
Опубликовано 15 мая, 201113 г. comment_110999 Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить, за какой период нужна справка о зарплате для визы в Чехию тур 4-супер? Прошу выслать образец справки ali777na@mail.ru
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130592 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Вышлите мне, пожалуйста, образец справки с работы на адрес nat4@rambler.ru И еще скажите, пожалуйста, за какой период указывается средняя зарплата?
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Модератор comment_134130 Добрый день, natryb! Справка с места работы оформляется в свободной форме или по форме, утвержденной на предприятии. Все необходимые требования по справке с места работы для Консульства Чехии можно посмотреть на нашем сайте в разделе визы/требования Консульства Чехии/требования для взрослых, перейдя ниже по ссылке http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 июня, 201212 г. comment_219542 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! При оформлении справки с работы у подруги возник вопрос: она работает в фирме директором, на справке должно быть две подписи-директора и главбуха, но в требованиях написано , что заявитель не может подписывать сам справку с работы. Чьи подписи всё-таки должны быть на справке?
Опубликовано 21 июня, 201212 г. Модератор comment_219659 Добрый день, ann1975! В данном случае вместо подписи директора можно поставить подпись заместителя директора или начальника отдела кадров. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_219933 ТТВ, А если в фирме только директор, главбух и продавцы?
Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_219971 Значит пусть подпишет гл.бухгалтер...кстати,сколько раз ездила,всегда справку подписывает только руководитель организации......(одна подпись)никогда проблем не возникало....
Опубликовано 22 июня, 201212 г. Модератор comment_220231 Добрый день, ann1975! В таком случае достаточно подписи гл. бухгалтера. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 июня, 201212 г. comment_221323 Здравствуйте! Извините за, возможно, ненужную панику, но всё же: На работе выдали справку, всё соответсвует требованиям, кроме одного: у справки нет номера. Дата есть, необходимые данные обо мне и самой организации есть. В шапке просто написано "СПРАВКА" без номера. Скажите пожалуйста, это серьёзный недочёт?
Опубликовано 27 июня, 201212 г. Модератор comment_222059 Добрый день, Анчоусик! Такая справка подойдет, изменения можно не вносить. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229563 Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, обязательно ли указывать в справке с работы о том, что на период поездки предоставляется отпуск? Справку выдала бухгалтерия, про отпуск они указать не могут. Вот и хотелось бы узнать, насколько принципиальна данная фраза. (Тур 4-Super) Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 13 июля, 201212 г. Модератор comment_229915 Добрый день, Натальчик! Указание отпуска в справке с места работы для оформления чешской визы не обязательно. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235356 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: еду в тур 14-го августа(4-Super), все документы на визу были сданы. С 30 июля в этой же компании перехожу на новую должность. Создаст ли это какие-то проблемы при получении визы? Ведь в справке с места работы была указана старая должность...
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235378 Думаю, что проблем возникнуть не должно. Главное, что Вы продолжаете работать в этой компании, что при необходимости и подтвердят сотруднику консульства.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. Модератор comment_235390 Добрый день, Анчоусик! Как верно ответил уважаемый Маэстро, проблем не должно возникнуть, а в случае прозвона Консульством - лучше сообщить ту информацию, которая указана в справке. Главное, что Вы работаете на том же предприятии. Как только группа будет занесена в Консульство на рассмотрение - на нашем сайте появится дата выхода виз в разделе "Отправление/получение виз". С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235446 Спасибо большое, Маэстро и визовый отдел! Да, компания та же, но вот что ответят при прозвоне про должность, гарантировать не могу: фирма очень большая, сотрудников много, "носиться" со мной вряд ли будут. Но, будем надеяться на взаимопонимание! :)
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235565 Ну, шансов, что сотрудники консульства будут упираться и выспрашивать должность мало. Да и те, кто им отвечать будет наверно в курсе Ваших перемещений по карьерной лестнице. Так что не беспокойтесь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.