Перейти к содержанию

Справка с места работы для Чехии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_46722

Здравствуйте уважаемый ТТВ. Подскажите пожалуйста где можно взять образец правильно написанной справки с места работы по з/п для тура "Магия Чехии плюс Польша" (на сайте не нашла)??? Помогите, если можно, выслите образец на мой электронной адрес.

• Ответов 132
  • Просмотры 37,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_72273

Уважаемый ТТВ! Собираю документы на тур "Магия Чехии + вся Бавария" на 17.09.2010. Если возможно вышлите и мне пожалуйста образец правильно заполненной справки о зарплате. Мой адрес: Nadina_78@bk.ru

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_110999

Уважаемый ТТВ!

Прошу сообщить, за какой период нужна справка о зарплате для визы в Чехию тур 4-супер? Прошу выслать образец справки ali777na@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_130592

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

Вышлите мне, пожалуйста, образец справки с работы на адрес nat4@rambler.ru

И еще скажите, пожалуйста, за какой период указывается средняя зарплата?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_134130

Добрый день, natryb!

Справка с места работы оформляется в свободной форме или по форме, утвержденной на предприятии. Все необходимые требования по справке с места работы для Консульства Чехии можно посмотреть на нашем сайте в разделе визы/требования Консульства Чехии/требования для взрослых, перейдя ниже по ссылке

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements

С уважением, ТТВ.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_219542

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

При оформлении справки с работы у подруги возник вопрос: она работает в фирме директором, на справке должно быть две подписи-директора и главбуха, но в требованиях написано , что заявитель не может подписывать сам справку с работы.

Чьи подписи всё-таки должны быть на справке?

Опубликовано
  • Модератор
comment_219659

Добрый день, ann1975!

В данном случае вместо подписи директора можно поставить подпись заместителя директора или начальника отдела кадров.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_219971

Значит пусть подпишет гл.бухгалтер...кстати,сколько раз ездила,всегда справку подписывает только руководитель организации......(одна подпись)никогда проблем не возникало....

Опубликовано
comment_221323

Здравствуйте! Извините за, возможно, ненужную панику, но всё же:

На работе выдали справку, всё соответсвует требованиям, кроме одного: у справки нет номера. Дата есть, необходимые данные обо мне и самой организации есть. В шапке просто написано "СПРАВКА" без номера. Скажите пожалуйста, это серьёзный недочёт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_229563

Уважаемый ТТВ!

Подскажите пожалуйста, обязательно ли указывать в справке с работы о том, что на период поездки предоставляется отпуск? Справку выдала бухгалтерия, про отпуск они указать не могут. Вот и хотелось бы узнать, насколько принципиальна данная фраза. (Тур 4-Super)

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_229915

Добрый день, Натальчик!

Указание отпуска в справке с места работы для оформления чешской визы не обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_235356

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: еду в тур 14-го августа(4-Super), все документы на визу были сданы.

С 30 июля в этой же компании перехожу на новую должность. Создаст ли это какие-то проблемы при получении визы? Ведь в справке с места работы была указана старая должность...

Опубликовано
comment_235378

Думаю, что проблем возникнуть не должно.

Главное, что Вы продолжаете работать в этой компании, что при необходимости и подтвердят сотруднику консульства.

Опубликовано
  • Модератор
comment_235390

Добрый день, Анчоусик!

Как верно ответил уважаемый Маэстро, проблем не должно возникнуть, а в случае прозвона Консульством - лучше сообщить ту информацию, которая указана в справке. Главное, что Вы работаете на том же предприятии.

Как только группа будет занесена в Консульство на рассмотрение - на нашем сайте появится дата выхода виз в разделе "Отправление/получение виз".

Опубликовано
comment_235446

Спасибо большое, Маэстро и визовый отдел!

Да, компания та же, но вот что ответят при прозвоне про должность, гарантировать не могу: фирма очень большая, сотрудников много, "носиться" со мной вряд ли будут.

Но, будем надеяться на взаимопонимание! :)

Опубликовано
comment_235565

Ну, шансов, что сотрудники консульства будут упираться и выспрашивать должность мало.

Да и те, кто им отвечать будет наверно в курсе Ваших перемещений по карьерной лестнице.

Так что не беспокойтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу