Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_937648 И снова здравствуйте! И снова про Кавказ! Так уж получилось, что для меня он до недавних пор был неизведанным регионом. Идея посетить Западный Кавказ витала давно, когда еще ТТВ разработал тур только по Западному Кавказу, но он не задался, скатался раз и отменился ! И тут новинка Западный Кавказ с Геленджиком, в котором я тоже ни разу не была, мне очень стыдно 😳😀. Так что прошу заранее извинить меня за возможные повторы и пересечения с другими отзывами, а мы полетели в Минеральные Воды. Да и мы, в какой-то степени, первопроходцы этого тура, так как именно в такой компоновке экскурсий он едет впервые
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_937655 2 часа назад, t_olechka сказал:Так что прошу заранее извинить меня за возможные повторы и пересечения с другими отзывами,Зачем извиняться? Каждый видит мир по своему, один и тот же отзыв от разных людей будет совсем иным.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.