Опубликовано 3 августа, 20253 авг comment_937648 И снова здравствуйте! И снова про Кавказ! Так уж получилось, что для меня он до недавних пор был неизведанным регионом. Идея посетить Западный Кавказ витала давно, когда еще ТТВ разработал тур только по Западному Кавказу, но он не задался, скатался раз и отменился ! И тут новинка Западный Кавказ с Геленджиком, в котором я тоже ни разу не была, мне очень стыдно 😳😀. Так что прошу заранее извинить меня за возможные повторы и пересечения с другими отзывами, а мы полетели в Минеральные Воды. Да и мы, в какой-то степени, первопроходцы этого тура, так как именно в такой компоновке экскурсий он едет впервые Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20253 авг comment_937655 2 часа назад, t_olechka сказал:Так что прошу заранее извинить меня за возможные повторы и пересечения с другими отзывами,Зачем извиняться? Каждый видит мир по своему, один и тот же отзыв от разных людей будет совсем иным. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20253 авг comment_937661 Ольга, желаю отличной поездки. Именно такой тур (или весьма похожий) был у меня первым северокавказским три года назад. Я впервые увидела Домбай и Кисловодск тогда и заболела ими. а ночь в Архызе была в суперском отеле с халатами 😻 и вкусным рестораном. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20253 авг Автор comment_937662 Подлетаем к Минеральным! А где же горы ⛰️? Только поля! Видимо маршрут самолета несколько изменился , и лететь он стал быстрее 2 часа 50 минут! Но горы ждут нас впереди. Жалко, что Эльбрус залило дождем , и сели даже затопили мост Пятигорска… Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20253 авг comment_937674 2 часа назад, t_olechka сказал:Подлетаем к Минеральным! А где же горы ⛰️? Только поля!Олечка, я больше скажу - в Минеральных водах нет источников минеральной воды! 🙂 Жалоба
Опубликовано 3 августа, 20253 авг Автор comment_937675 2 минуты назад, Крокус сказал:Олечка, я больше скажу - в Минеральных водах нет источников минеральной воды! 🙂Ну это я как бы знаю :) просто, когда последний раз прилетела, летели над горами Жалоба
Опубликовано 4 августа, 20254 авг Автор comment_937698 Пятигорск самый большой и старинный из курортных городов региона Кавказских Минеральных Вод. В Пятигорске я второй раз, первый был в 2021 году. И, надо сказать, с 2021 года город сильно изменился в лучшую сторону. Хочется приезжать сюда еще и еще, прогуливаться, пить водичку… Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20255 авг Автор comment_937743 Большие пятигорские птички передают всем привет ! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20255 авг comment_937791 И , если можно, о гостиницах, где останавливались 😍 по туру Изменено 5 августа, 20255 авг пользователем Джулия Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20255 авг comment_937792 Ольга, Ваши отзывы всегда интересны! Суперского путешествия!!! и мы ждём продолжения 😉 Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20255 авг Автор comment_937800 1 час назад, Джулия сказал:Ольга, Ваши отзывы всегда интересны!Суперского путешествия!!!и мы ждём продолжения 😉Мы тут уже второй день живем в жестком режиме ранних подьемов и выездов в 7 утра. Из-за сильных дождей в горах затоплены дороги и на Эльбрусе дважды сходил сель.. Так что Приэльбрусье заменено Архызом, а Эльбус надежно спрятался в облаках :) В общем, как доеду до моря, ускорюсь :) Изменено 5 августа, 20255 авг пользователем t_olechka Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20258 авг Автор comment_937929 Беседка «Эолова Арфа» и панорама Пятигорска IMG_9969.mov IMG_9972.mov Жалоба
Опубликовано 10 августа, 202510 авг Автор comment_938082 Павильон из стекла в стиле модерн. Второй такой же находится в Железноводске. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 202512 авг Автор comment_938148 Спасский собор Пятигорска хоть и новодельный, но очень красивый внутри Жалоба
Опубликовано 15 августа, 202515 авг Автор comment_938233 04.08.2024 день 2 и мы должны были ехать на Эльбрус, но из-за сильных дождей в горах, с Эльбруса дважды сошел сель, был затоплен пятигорский мост, и началась экстренная эвакуация людей с Эльбруса, поэтому едем в Кисловодск. Давно мечтала посетить этот город и вот наконец! Если честно , намного разочаровал ! Не думала, что он такой маленький по сравнению с Пятигорском. Годом рождения Кисловодска признан 1803 год, когда вышел в свет царский указ «О признании Кавказских Минеральных Вод лечебной местностью». Жалоба
Опубликовано 16 августа, 202516 авг Автор comment_938277 Зато курортный парк просто огромный! В 1901 году впервые в России здесь проложили маршрут для лечебной ходьбы — терренкур. До долины роз мы, к сожалению, не успели дойти ! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 202518 авг Автор comment_938344 В Кисловодском курортном парке даже кто-то купается 🙂надеюсь, в знаменитом Кисловодском нарзане 🙂 Жалоба
Опубликовано 19 августа, 202519 авг Автор comment_938374 Большие и маленькие Кисловодские птички 🐦 Жалоба
Опубликовано 21 августа, 202521 авг Автор comment_938446 На Курортном бульваре много красивых домиков Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь