Michelle Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если вы едете с группой по туристическим местам, придётся изрядно попотеть, чтобы найти магазин с винами не для туристов. А чего искать, заходи в супермаркет и иди в винный отдел. Супермаркеты-то не для туристов? Собственно, мы только там и брали вино (если не считать кафе и ресторанов). А для туристов это где? В сувенирных лавках что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тульский токарева Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Океан гостеприимный и нехолодный?!?!?!?!?!? Вам такое странно слышать? А у меня от вашего поста волосы дыбом. Сразу океан этот вспомнила. Какие 20-22, градусов 17 от силы. Зайти просто не -ре - ально.С океаном всё не так однозначно...там температура воды зависит от течений...В начале августа температура воды в Алгарве действительно была градусов 16-17, плавать было просто нереально, но числа 10 сменилось течение, и вода сразу стала градусов 22-23, и я уже спокойно совершал получасовые заплывы с маской...На Ривьере, правда, было прохладнее...Португалия в смысле поездить -посмотреть нам очень понравилась. Очень милая' date=' гостеприимная, достопримечательностей масса, люди приветливые, еда вкусная, транспорт очень удобный, красиво, интересно. Но на пляжный отдых можно смотреть только как на бонус к основной программе[/quote']Вот с этим соглашусь на все сто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прямо напугали, а как же будет в сентябре-октябре? Неуж-то нужно тёплую куртку одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тульский токарева Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прямо напугали, а как же будет в сентябре-октябре? Неуж-то нужно тёплую куртку одевать?На счёт куртки не знаю, но некоторые наши попутчицы, коротая вечер на балконе отеля, кутались в одеяла...А вообще в Португалии лучше согреться рюмочкой-другой портвейна :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо за совет! Приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В этом году впервые изменила ТТВ именно по причине отсутствия подобного тура в нужное время. До этого было 6 лет сотрудничества и восемь поездок. Вобщем, кому интересен мой отчет о поездке в Португалию, приглашаю на свою страничку http://ushci.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очень интересен отчет, тем более такая необычная страна как Португалия, далека, а по пути столько неизведанных стран, что пока до нее доберешься...а язык обалденно красивый, конечно, не такой красивый, как итальянский, но неповторимый это точно. Увидела впервые клип Antonacci, показался слишком простеньким и затрапезным для такой-то песни (pazzo di lei), лучше б я его не смотрела :DСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нюша Принцесса, спасибо!) А насчет клипа Антоначчи - полностью согласна :D Выложила его, потому что размещать аудиофайлы в ЖЖ не умею (и не знаю, есть ли там такая функция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если ориентироваться на цену, то можно так: если для вас 25-30 евро за бутылку – это деньги, спокойно можно купить за эту сумму вкуснейший портвейн. Разброс видов, сортов, цветов, вкусов очень большой. Самые ходовые цены – в диапазоне от 10 до 70 евро за бут. Совсем уж дешёвый, наверное, брать не стоит. Я купила несколько бутылок от 12 до 40 евро, и бывало, что более дешёвый оказывался вкуснее, чем более дорогой. У тех, кого я угощала, мнения разделились: одни сказали, напиток царский, другие – что на любителя (не все привыкли к красивой жизни). Это не удивительно. В данном случае есть такая тонкость: на рекламу уходит много денег, что и в конечном итоге и отражается на стоимости. Довольно часто более дешёвый алкоголь оказывается лучше по сравнению с более дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.