Опубликовано 13 июля, 200915 г. comment_49288 Уважаемые сотрудники ТТВ! Очень хотелось бы поехать отдыхать по туру 2FS-море (Швейцария-Франция + море), но смущают два ночных переезда. Нельзя ли к следующему году ввести новый тур, аналогичный 2FS-море, но без ночных переездов, увеличив количество дней тура? Например, из Праги можно выехать около шести вечера, километров двести пятьдесят проехать до отеля. На следующий (дополнительный) день - проехать все основное расстояние от Праги до Цюриха (550 километров) с остановкой на экскурсию по Зальцбургу. По пути из Ниццы в Вену было бы здорово в дополнительный день провести экскурсию по одному из городов Италии (лучше всего Верона). Получился бы ШИКАРНЫЙ ТУР. Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность.
Опубликовано 13 июля, 200915 г. comment_49305 От ночных переезов действительно необходимо отказываться, это ужасно. Но почему Верона? Верона итак почти в каждом туре присутствует (как и Вена). Просите лучше Геную! Геную необходимо проталкивать в туры, удивительный город с великолепной историей, и с замечательным местным гидом Ольгой, которая работает не абы как, а с полной отдачей, от чего в Геную просто влюбляешься! Поверьте :-)
Опубликовано 14 июля, 200915 г. comment_49319 Полностью согласна с вышесказанным! На следующий год с удовольствием бы выбрали этот тур, но без ночных переездов, и конечно же лучше бы Генуя! ТТВ, прокомментируйте пожалуйста! Стоит ли надеяться?
Опубликовано 14 июля, 200915 г. Автор comment_49322 Здорово, что есть люди, которые со мной согласны. Спасибо за советы. Дело в том, что Вена уже есть в плане тура 2FS-море, думаю, что не стоит ее исключать. Город стоит посещения. А что касается Генуи, да, мысль хорошая. Да в Италии вообще так много городов, в которых можно сделать остановку, только выбирай
Опубликовано 27 июля, 200915 г. comment_49478 ну ночные не так страшны оказались, как 2 дневных по Польше, просто потому что элементарно скучно и нечем заняться. а Генуя в этом туре оказалась бонусом, заезжали на 2 часа, очень понравилось!
Опубликовано 27 июля, 200915 г. comment_49484 Torika Rikato, приветствую :wink: Я, пожалуй, соглашусь с тем, что ночные переезды не так страшны, как малюют... По мне так проще те же расстояния проезжать ночью, чем тратить на них почти весь световой день в ущерб осмотру городов. Зато в этом туре у нас был полный день в Праге и Вене, что не могло не радовать :) Из дополнительных экскурсий (при наличии желания всей группы) был организован заезд в Монтрё (по пути в Женеву), в Марсель (по дороге в Ницце) и в Геную.
Опубликовано 27 июля, 200915 г. comment_49491 Я очень рада за тех, кто в восторге от ночных переедов. Мы начинали с них же, и знаем что это такое. Что толку переливать из пустого в порожнее. Любителей ночных переездов и тех, кому они не нравятся полно. Данный тур уже существует с ночными переездами, а есть желающие поехать без них туда же. Поэтому и создали данную тему. Абсолютно не для того, чтобы описывать как хорошо ночью в автобусе и все плюсы таких туров. Должен быть выбор: кто хочет с ночными, пожалуйста, кто хочет без них, также пожалуйста.
Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_53941 Inna, может, организуете другой тур, параллельный 2 FS-море?
Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_53948 Венецию и Мюнхен оставить однозначно! :evil: а кому нечего смотреть в Венеции - посидит на лавочке! :)
Опубликовано 18 января, 201015 г. comment_53957 На мой взгляд, ТТВ сформировал великолепную программу очень эстетского (в хорошем смысле слова) тура. Без ночных переездов, 15 дней, Швейцария + Лазурный берег, весьма лакомые кусочки Центральной Европы (Прага и Мюнхен, Лион и Генуя, Венеция и Вена). Браво! Совершенно не понимаю, как можно отказываться (да и ещё ТТВ просить об этом в ущерб удовольствию многих!) от чарующе-гостеприимного Мюнхена и сказочно-романтичной Венеции!!! :shock: Для истинного ценителя Европы и недели в этих местах будет мало, не говоря уже о нескольких часах... Как кажется, именно эти города, а также Прага и Вена - прекрасное дополнение к "основной составляющей" данного тура! :)
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_53980 На мой взгляд, ТТВ сформировал великолепную программу очень эстетского (в хорошем смысле слова) тура. Без ночных переездов, 15 дней, Швейцария + Лазурный берег, весьма лакомые кусочки Центральной Европы (Прага и Мюнхен, Лион и Генуя, Венеция и Вена). Браво!Совершенно не понимаю, как можно отказываться (да и ещё ТТВ просить об этом в ущерб удовольствию многих!) от чарующе-гостеприимного Мюнхена и сказочно-романтичной Венеции!!! :shock: Для истинного ценителя Европы и недели в этих местах будет мало, не говоря уже о нескольких часах... Как кажется, именно эти города, а также Прага и Вена - прекрасное дополнение к "основной составляющей" данного тура! :) Присоединяюсь!А 2FS-XL еще лучше-16 дней и Мон Блан)Присоединяйтесь к выезду 6.08.10)
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54004 представьте себе в 2FS в Венеции как раз времени больше чем в 2FS-XL! :)
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54012 Инночка! Мне тоже хочется, чтобы в туре 2FS-море было 5 дней на море, но только в рамках указанной программы, и ни одним городом меньше :mrgreen:
Опубликовано 19 января, 201015 г. comment_54023 представьте себе в 2FS в Венеции как раз времени больше чем в 2FS-XL! :) Зато нет Рапалло и Портофино :wink: Кстати, никто пока не надумал отправиться в 2FS-XL 10 сентября? Очень присматриваюсь к этой дате :D
Опубликовано 20 января, 201015 г. comment_54036 Ну, после пяти дней в Ницце, конечно, можно и в Венецию заскочить Вот теперь хорошо! 5 дней в Ницце + Венеция, Мюнхен,Вена ну и все остальное, вот это правильно! :)
Опубликовано 3 февраля, 201015 г. comment_54669 Уважаемые форумчане! А не разъясните-ли такой вот вопрос? В туре 2FS-XL предусмотрено пребывание на море (3 дня). А не холодновато-ли в октябре будет купаться? Выбираю этот тур между 10.09.10. и 01.10.10.
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. comment_55272 radistkaket, 10.09 можете ехать смело - бархатный сезон в Европе! А в отношении предыдущих сообщений о сокращении программы хочу сказать, что ни одного слова из этой прекрасной песни я бы не выкинула, а уж Венецию....!!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.