Lira_miss Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Форумчане! подскажите ссылку, где можно найти "Прогулку по Вене" от автора sk_aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Форумчане!подскажите ссылку, где можно найти "Прогулку по Вене" от автора sk_aleks Вот здесь: http://ellome.livejournal.com/264523.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил-76 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я не понимаю чем вас так зацепила Вена?! Из мировых столиц, на мой взгляд, самый скучный город. Вот уж куда я больше не хочу, так это в Вену. Зато от Парижа у меня стучит сердце. Париж и Барселона- это самые удивительные города, куда возвращаешься множество раз и с каждым разом они манят всё сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я не понимаю чем вас так зацепила Вена?! Из мировых столиц, на мой взгляд, самый скучный город. Вот уж куда я больше не хочу, так это в Вену. Зато от Парижа у меня стучит сердце. Париж и Барселона- это самые удивительные города, куда возвращаешься множество раз и с каждым разом они манят всё сильней. Так в том-то и дело, что каждому по-своему удается "поймать" дух города :wink: Для кого-то и Париж кажется грязным шумным мегаполисом, перенаселенным афрофранцузами... Но мы-то знаем, что собака не там зарыта :) Так же и с Веной. Кто-то ее сумел открыть для себя, кто-то не прочувствовал... возможно, что пока не прочувствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Так в том-то и дело, что каждому по-своему удается "поймать" дух города :wink: Для кого-то и Париж кажется грязным шумным мегаполисом, перенаселенным афрофранцузами... Но мы-то знаем, что собака не там зарыта :) Так же и с Веной. Кто-то ее сумел открыть для себя, кто-то не прочувствовал... возможно, что пока не прочувствовал :) Согласна с Марией на все 100. Надеюсь, что моя Вена у меня ещё впереди (во всяком случае, после рассказов sk_alex я очень надеюсь её почувствовать). svetl@na, спасибо!!! И про море я с Вами абсолютно согласна, Ллоретт де Мар прекрасен именно своей атмосферой. У меня схожие с Вами ощущения - именно там груз забот и проблем был скинут окончательно и бесповоротно, именно там появилась та самая лёгкость и беззаботность, а главное - ощущение комфорта и самого настоящего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 svetl@na, я не мастер слова, с трудом оборачиваю мысли в текст ))) но я постараюсь попозже описать свои впечатления об этом туре, как сумею )))) для меня наппример в этом туре городом номер один стала всё-таки Женева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Наташ, все-таки соберись побыстрей! Ведь смотрели мы все одно и то же, но видели по-разному. А ты всегда и везде умудрялась улизнуть и ходила своими собственными путями. Ты и увидеть успела намного больше, и фото у тебя классные! Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.