Frezia15 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Уважаемый Туртрансвояж! Я только вернулась из поездки 2ф-авия, тур замечательный, но огорчила удаленность отеля в Париже от центра города и даже от метро. Поэтому хотелось бы выразить пожелание: бронируйте отели ближе к центру, хотя бы в крупных городах, в которых ваши туристы проводят ни одну ночь. Ну, хотя бы рядом с метро бронируйте отель. Два года назад мы с вами же ездили в Париж и жили в Кампанеле в 2 шагах от метро. А в этом году не повезло. :lol: Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине.
kotik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Полностью поддерживаю замечание...у нас вообще отель был за пределами метро...только RER...отчего зависит отель, ТТВ...?
Frezia15 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Вот-вот, замечаний к компании много: и по работе гидов (я уже об этом писала), и по отелям, и по водителям (которые вечно блудят). Главное, чтобы все эти замечания были приняты к сведению руководством компании и были предприняты меры по устранению недочетов.Короче, Туртрансу есть над чем работать!
Light Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 хм. я все понимаю, кроме одного: чем вам-то плохо от того, что водители блудят? вы жена водителя? :lol:
Frezia15 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно! Сразу двоих! Вы еще третьим быть не хотите? :wink: А для непонятливых разъясню: мне жалко потерянного времени на поиск дороги или парковки. Вместо этого я бы лучше погуляла лишний час по городу.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Для Вашей группы был забронирован отель …. Категории 3* Удаленность этого отеля от метро – 10-15 минут пешком. Однако, отель … расположен к центру города ближе всех отелей, которые бронируются для групп ТТВ. К примеру, до Триумфальной Арки от отеля можно дойти пешком за 20 минут. При выборе отелей для групп, мы руководствуемся несколькими факторами, такими как: 1. Бюджет тура, исходя из которого мы подбираем отель с наиболее выгодным соотношением стоимости и уровня комфорта. 2. Большую роль играют даты выезда. В периоды высокого сезона (в Париже это – апрель, июнь, сентябрь, октябрь) не все отели готовы принимать группы, а те отели, которые принимают группы – повышают стоимость размещения. 3. Для наших групп мы бронируем отели, которые находятся в пешеходной доступности от станции метро либо RER, что прописываем в программах. Есть такие отели, которые находятся рядом с RER, но по месторасположению – ближе к центру, чем некоторые отели, которые находятся рядом со станциями метро. Во время проживания групп в Париже, по возможности – гид-сопровождающий организует истов трансфер в центр города, а так же обязательно раздаст карту и подробно разъяснит, как можно добраться от отеля до ближайших станций метро либо RER. С уважением, Туртранс-Вояж.
mar.jan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемый Туртрансвояж! Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине. Не переживайте, у Вас все просто супер, я была бы готова и на такие условия проживания. Но нет, за 5 дней нахождения в Париже, мы будем жить в двух отелях, сначала заселят в один, потом утром выселят и только вечером заселят в другой. Совсем весело получается.
Агата Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемый Туртрансвояж!Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине. Уважаемый ТТВ! Полностью поддерживаю просьбу по поводу отелей. Действительно, так жаль, что в турах отели находятся далеко от центра городов. Про транзитные отели не говорю. Но вот в Риме жили, не то, что пешком не дойдешь, на автобусе минут 20-25 ехать. Думала посмотреть Брно, когда узнала, что там будет ночевка, ведь город сказочно красивый, а в турах его встретить практически невозможно, так нет, отель вообще находился в пригороде. В Падуе тоже жили в пригороде, но там предложили заехать в город, никто не отказался. И 2* в центре лучше, чем 3* на окраине. Да и бюджет - бюджетом, но упущенные возможности не стоят незначительного удорожания. В отпуск удается съездить один – два раза в год. Шанс вернуться куда-то выпадает не всегда, ведь столько еще хочется посмотреть. Так не лишайте своих туристов возможности посмотреть побольше!
DTN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 хм. я все понимаю, кроме одного: чем вам-то плохо от того, что водители блудят? вы жена водителя? :D Конечно! Сразу двоих! Вы еще третьим быть не хотите? :wink: А для непонятливых разъясню: мне жалко потерянного времени на поиск дороги или парковки. Вместо этого я бы лучше погуляла лишний час по городу. Ну тогда уж не "блудят" а "блуждают". А блуд - это совсем не поиск дороги или парковки. :D
Frezia15 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я в курсе значений этих слов, и не просто так написала "блудят" в кавычках. А семантика слова "блуд" и "блуждания" схожа, не говоря уже о наложение концептов данных слов :wink:
DTN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Понятно, значит было и то, и другое :) Но вы написали без кавычек :wink:
менделеева Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот интересное наблдение как только, пожелание. а не восторг , так сразу и к семантике и этимологии чепляются . Возникают подозрения :shock: :roll: :)
тульский токарева Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот интересное наблдение как только, пожелание. а не восторг , так сразу и к семантике и этимологии чепляются . Возникают подозрения :shock: :roll: :)Радуйтесь, что к Вам только за пожелания "причепились" :lol: :lol: :lol:
менделеева Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Уже того. уже радуюсь. :shock: :mrgreen: :shock:
менделеева Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Но всеравно подозреваю :roll:
тульский токарева Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Но всеравно подозреваю :roll:Явка провалена!!!Всем срочно сменить пароли и шифры 8)
DTN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А что подозреваете-то? Озвучьте уж ваши подозрения, угадать не получается. :)
chingischan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Для DTN и Менделеевой Господа, дамы, не цепляйтесь друг к другу по пустякам. Блуждать и блудить абсолютно семантичнски одинаковы, и значения, примерно одинаковы. Одно из значений "блуждать" - бродить, плутать в поисках дороги. Одно из зн. "блудить" - блуждать, плутать. По поводу М. у меня создалось впечатление, что специально пишем с ошибками, а DTN - не надо так цепляться к другим и умничать. Водители, действительно, блуждают и блудят по дорогам и не только Италии и Франции, а, например, Германии в июле 2009 час ездили и искали отель, хотя уж этот отель все водители знают, он в большинстве туров через Польшу.
DTN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я и не умничаю, вроде? А по поводу поиска отеля вспомнился один случай из моей туристической биографии, когда в Берлине польские водители 2 раза проехались по кольцевой, прежде чем получилось найти отель. А потом еще и гида обвинили, что это по ее вине произошло. А у туристов было состояние, как в фильме "Трое в лодке...", когда Гаррис выводил людей из лабиринта. Объективности ради стоит сказать, что это было путешествие не с ТТВ, а с другой фирмой.
Marron Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Сравните уровень цен в отелях в разных частях Парижа,их вместимость и доступность путей для подъезда автобуса.В центре города в принципе невозможно найти вариант по бюджетным ценам для автобусной группы.Категорию 2* можно встретить редко и они тоже слишком дорогие.В пределах кольцевой дороги вообще крайне сложно найти просторный отель с нормальным подъездом для автобуса за цену до 80-100 евро за номер.Скромная стоимость тура,всего несколько сот евро, не позволяет таких расходов.Путешествовал с ТТВ 6 раз.Располагали всегда в отеле "Ибис" 2*+ в ближайших городках-спутниках к югу от Парижа возле станции метро.Цена номера:67 евро с завтраком.Автобус мог парковаться рядом.До центра около 20 минут на метро.Вполне приемлимо.Логику ТТВ вполне понимаю. Первый раз я посетил Париж с другой автобусной фирмой.Разместили в отеле "Алтона" в 18-м "арабском" округе на Мон-Мартре.Отель был старый,убогий,тесный,ремонт в номерах не производился десятилетиями,завтрак скудный.Район грязный и непрезентабельный,хотя рядом расположены интересные объекты:холм Мон-Мартр,собор Секре-Кёр,Мулен-Руж и др.Так что,лучше уж проживать в современном просторном "Ибисе" на конечной станции метро,чем в таких отелях в черте Парижа. Для тех,у кого есть желание и возможность путешествовать самостоятельно,лучший вариант- найти подходящий по цене и расположению отель по интернету и забронировать,т.к. Вы не будете зависеть от группы.
stranger Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ТТВ всегда старается не обидеть своих клиентов выбором отелей и условиями проживания в них, особенно мне нравится сеть отелей IBIS. Но у меня будет маленькое пожелание: подбирать отели пусть не в центре города, но хотя бы в его черте, а не в пригороде..
K.Eugenia Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Если речь изначально шла о парижском отеле Novotel, что находится в 15 минутах ходьбы до ближайшего метро Парк Данье, то ТТВ ВНОВЬ ЛУКАВИТ, утверждая, что это в 20 минутах ходьбы до Триумфальной арки. На самом деле умножьте это минимум на два, получите реальное время, а именно 40-45 минут. Говорю это как человек, испытавший все на себе.
менделеева Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Вот, что интересно :roll: (я имею ввиду раздражает "интересно" было эффемизмом).очень большой процент в разговорах занимает демонстрация уровня образованности и выискивание граматических, стилистических, пунктуационных ошибок друг у друга. По контексту я поняла, что на форуме много преподавателей. :cry: Что же отражает данный процесс? Вот лично мне нужна информация по турам : особенности, плюсы и минусы, интересности всякие (в том числе бытовые) - советы бывалых и знающих. И большинству нормальных людей всеравно как это написано- хоть на олбанском языке. Если кто хочет насладиться стилем- есть литература. Иногда в обсуждениях прорывается истерическое:"Я консультант такого, то издания и вообще доктор , профессор и лауреат!!!" Этические нормы , на мой взгляд , явно попираются. Сквозит желание унизить собеседника. Можно предположить личные психологические проблемы у нашей родной интеллигенции- эдакий невроз недостатусности. Вроде того "жизнь не удалась, но я грамотно пишу!!" Слишком серьезное отношение на форуме ПРО ОТДЫХ свидетельство невроза, господа! Может быть модератору следует как то это регулировать? К примеру тема про Прибалтику утонула в битве статусов. :twisted: :roll: Вот можно , если тема ПРО ОТЕЛИ, то без разборки коннотоций и этимологий!!!!???
менделеева Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Я именно это и имела ввиду. даваите уже вести разговоры про отдых, а не образованность демонстрировать. Вот какую тему не возьмусь читать, так как на мины попадаю на разбрки про правописание. Форум про отдых, ПРО ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ. мОГУ СЛУШАТЬ с любым акцентом. и опечатки все вполне ж читиаемы- клавиатура, то перед глазами, не понял по делу - переспросил. :) Не научная же ж конференция, а вполне демократичное место. Даваите жить дружно. Профессор с вахтером , лифтером, шахтером. И вообще русская интеллигенция народ всегда любил, в него ходила.. :lol: Я сугубо не пытаюсь каламбурить :lol: :lol: народ он богоносец- даже малограмотный!!! :roll: :roll:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.