Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Пожелание по поводу отелей


Recommended Posts

Уважаемый Туртрансвояж!

 

Я только вернулась из поездки 2ф-авия, тур замечательный, но огорчила удаленность отеля в Париже от центра города и даже от метро. Поэтому хотелось бы выразить пожелание: бронируйте отели ближе к центру, хотя бы в крупных городах, в которых ваши туристы проводят ни одну ночь. Ну, хотя бы рядом с метро бронируйте отель. Два года назад мы с вами же ездили в Париж и жили в Кампанеле в 2 шагах от метро. А в этом году не повезло. :lol: Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине.

Link to comment
Share on other sites

Вот-вот, замечаний к компании много: и по работе гидов (я уже об этом писала), и по отелям, и по водителям (которые вечно блудят). Главное, чтобы все эти замечания были приняты к сведению руководством компании и были предприняты меры по устранению недочетов.Короче, Туртрансу есть над чем работать!

Link to comment
Share on other sites

Конечно! Сразу двоих! Вы еще третьим быть не хотите? :wink: А для непонятливых разъясню: мне жалко потерянного времени на поиск дороги или парковки. Вместо этого я бы лучше погуляла лишний час по городу.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Для Вашей группы был забронирован отель …. Категории 3*

 

Удаленность этого отеля от метро – 10-15 минут пешком. Однако, отель … расположен к центру города ближе всех отелей, которые бронируются для групп ТТВ. К примеру, до Триумфальной Арки от отеля можно дойти пешком за 20 минут.

 

При выборе отелей для групп, мы руководствуемся несколькими факторами, такими как:

1. Бюджет тура, исходя из которого мы подбираем отель с наиболее выгодным соотношением стоимости и уровня комфорта.

2. Большую роль играют даты выезда. В периоды высокого сезона (в Париже это – апрель, июнь, сентябрь, октябрь) не все отели готовы принимать группы, а те отели, которые принимают группы – повышают стоимость размещения.

3. Для наших групп мы бронируем отели, которые находятся в пешеходной доступности от станции метро либо RER, что прописываем в программах. Есть такие отели, которые находятся рядом с RER, но по месторасположению – ближе к центру, чем некоторые отели, которые находятся рядом со станциями метро.

 

Во время проживания групп в Париже, по возможности – гид-сопровождающий организует истов трансфер в центр города, а так же обязательно раздаст карту и подробно разъяснит, как можно добраться от отеля до ближайших станций метро либо RER.

 

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемый Туртрансвояж!

 

Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине.

 

 

Не переживайте, у Вас все просто супер, я была бы готова и на такие условия проживания.

Но нет, за 5 дней нахождения в Париже, мы будем жить в двух отелях, сначала заселят в один, потом утром выселят и только вечером заселят в другой. Совсем весело получается.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемый Туртрансвояж!

Думаю, даже лучше поселить туристов в двухзвездочный отель, но в центре, чем в три звезды, пусть даже и плюс, но на окраине.

Уважаемый ТТВ! Полностью поддерживаю просьбу по поводу отелей. Действительно, так жаль, что в турах отели находятся далеко от центра городов. Про транзитные отели не говорю. Но вот в Риме жили, не то, что пешком не дойдешь, на автобусе минут 20-25 ехать. Думала посмотреть Брно, когда узнала, что там будет ночевка, ведь город сказочно красивый, а в турах его встретить практически невозможно, так нет, отель вообще находился в пригороде. В Падуе тоже жили в пригороде, но там предложили заехать в город, никто не отказался. И 2* в центре лучше, чем 3* на окраине. Да и бюджет - бюджетом, но упущенные возможности не стоят незначительного удорожания. В отпуск удается съездить один – два раза в год. Шанс вернуться куда-то выпадает не всегда, ведь столько еще хочется посмотреть. Так не лишайте своих туристов возможности посмотреть побольше!

Link to comment
Share on other sites

хм. я все понимаю, кроме одного: чем вам-то плохо от того, что водители блудят? вы жена водителя? :D
Конечно! Сразу двоих! Вы еще третьим быть не хотите? :wink: А для непонятливых разъясню: мне жалко потерянного времени на поиск дороги или парковки. Вместо этого я бы лучше погуляла лишний час по городу.

Ну тогда уж не "блудят" а "блуждают". А блуд - это совсем не поиск дороги или парковки. :D

Link to comment
Share on other sites

Я в курсе значений этих слов, и не просто так написала "блудят" в кавычках. А семантика слова "блуд" и "блуждания" схожа, не говоря уже о наложение концептов данных слов :wink:

Link to comment
Share on other sites

Вот интересное наблдение как только, пожелание. а не восторг , так сразу и к семантике и этимологии чепляются . Возникают подозрения :shock: :roll: :)
Радуйтесь, что к Вам только за пожелания "причепились" :lol: :lol: :lol:
Link to comment
Share on other sites

Для DTN и Менделеевой

 

Господа, дамы, не цепляйтесь друг к другу по пустякам. Блуждать и блудить абсолютно семантичнски одинаковы, и значения, примерно одинаковы.

Одно из значений "блуждать" - бродить, плутать в поисках дороги. Одно из зн. "блудить" - блуждать, плутать.

 

По поводу М. у меня создалось впечатление, что специально пишем с ошибками, а DTN - не надо так цепляться к другим и умничать.

Водители, действительно, блуждают и блудят по дорогам и не только Италии и Франции, а, например, Германии в июле 2009 час ездили и искали отель, хотя уж этот отель все водители знают, он в большинстве туров через Польшу.

Link to comment
Share on other sites

Да я и не умничаю, вроде?

А по поводу поиска отеля вспомнился один случай из моей туристической биографии, когда в Берлине польские водители 2 раза проехались по кольцевой, прежде чем получилось найти отель. А потом еще и гида обвинили, что это по ее вине произошло. А у туристов было состояние, как в фильме "Трое в лодке...", когда Гаррис выводил людей из лабиринта. Объективности ради стоит сказать, что это было путешествие не с ТТВ, а с другой фирмой.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Сравните уровень цен в отелях в разных частях Парижа,их вместимость и доступность путей для подъезда автобуса.В центре города в принципе невозможно найти вариант по бюджетным ценам для автобусной группы.Категорию 2* можно встретить редко и они тоже слишком дорогие.В пределах кольцевой дороги вообще крайне сложно найти просторный отель с нормальным подъездом для автобуса за цену до 80-100 евро за номер.Скромная стоимость тура,всего несколько сот евро, не позволяет таких расходов.Путешествовал с ТТВ 6 раз.Располагали всегда в отеле "Ибис" 2*+ в ближайших городках-спутниках к югу от Парижа возле станции метро.Цена номера:67 евро с завтраком.Автобус мог парковаться рядом.До центра около 20 минут на метро.Вполне приемлимо.Логику ТТВ вполне понимаю.

Первый раз я посетил Париж с другой автобусной фирмой.Разместили в отеле "Алтона" в 18-м "арабском" округе на Мон-Мартре.Отель был старый,убогий,тесный,ремонт в номерах не производился десятилетиями,завтрак скудный.Район грязный и непрезентабельный,хотя рядом расположены интересные объекты:холм Мон-Мартр,собор Секре-Кёр,Мулен-Руж и др.Так что,лучше уж проживать в современном просторном "Ибисе" на конечной станции метро,чем в таких отелях в черте Парижа. Для тех,у кого есть желание и возможность путешествовать самостоятельно,лучший вариант- найти подходящий по цене и расположению отель по интернету и забронировать,т.к. Вы не будете зависеть от группы.

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

ТТВ всегда старается не обидеть своих клиентов выбором отелей и условиями проживания в них, особенно мне нравится сеть отелей IBIS. Но у меня будет маленькое пожелание: подбирать отели пусть не в центре города, но хотя бы в его черте, а не в пригороде..

Link to comment
Share on other sites

Если речь изначально шла о парижском отеле Novotel, что находится в 15 минутах ходьбы до ближайшего метро Парк Данье, то ТТВ ВНОВЬ ЛУКАВИТ, утверждая, что это в 20 минутах ходьбы до Триумфальной арки. На самом деле умножьте это минимум на два, получите реальное время, а именно 40-45 минут. Говорю это как человек, испытавший все на себе.

Link to comment
Share on other sites

Вот, что интересно :roll: (я имею ввиду раздражает "интересно" было эффемизмом).очень большой процент в разговорах занимает демонстрация уровня образованности и выискивание граматических, стилистических, пунктуационных ошибок друг у друга.

По контексту я поняла, что на форуме много преподавателей. :cry:

Что же отражает данный процесс?

Вот лично мне нужна информация по турам : особенности, плюсы и минусы, интересности всякие (в том числе бытовые) - советы бывалых и знающих.

И большинству нормальных людей всеравно как это написано- хоть на олбанском языке. Если кто хочет насладиться стилем- есть литература.

Иногда в обсуждениях прорывается истерическое:"Я консультант такого, то издания и вообще доктор , профессор и лауреат!!!"

Этические нормы , на мой взгляд , явно попираются. Сквозит желание унизить собеседника.

Можно предположить личные психологические проблемы у нашей родной интеллигенции- эдакий невроз недостатусности.

Вроде того "жизнь не удалась, но я грамотно пишу!!"

Слишком серьезное отношение на форуме ПРО ОТДЫХ свидетельство невроза, господа!

Может быть модератору следует как то это регулировать?

К примеру тема про Прибалтику утонула в битве статусов. :twisted: :roll:

Вот можно , если тема ПРО ОТЕЛИ, то без разборки коннотоций и этимологий!!!!???

Link to comment
Share on other sites

Я именно это и имела ввиду. даваите уже вести разговоры про отдых, а не образованность демонстрировать.

Вот какую тему не возьмусь читать, так как на мины попадаю на разбрки про правописание.

Форум про отдых, ПРО ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ.

мОГУ СЛУШАТЬ с любым акцентом. и опечатки все вполне ж читиаемы- клавиатура, то перед глазами, не понял по делу - переспросил. :)

Не научная же ж конференция, а вполне демократичное место.

Даваите жить дружно. Профессор с вахтером , лифтером, шахтером.

И вообще русская интеллигенция народ всегда любил, в него ходила.. :lol: Я сугубо не пытаюсь каламбурить :lol: :lol:

народ он богоносец- даже малограмотный!!! :roll: :roll:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...