Елена.О Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 C большим удовольствием поехала бы в такой тур. Видимо, я как раз и принадлежу к отряду тургурманов. :wink: Не потому что я боюсь летать на самолетах или средства не позволяют оплатить авиатур. Нет!!! Я просто очень люблю «путешествия на колесах». Путешествую с ТТВ уже давно. Тяга к странствиям во мне не истребима, но вот маршруты… Так получается, что, в любом случае, хотя бы пара городов, но повторяется. Так и получается, что в большинстве из предлагаемых по программам туров городов я уже побывала по четыре-пять раз. Хочется, очень хочется чего-нибудь новенького. Ужасно хочу в Грецию. Но только с отдыхом на море. А таких предложений у ТТВ пока нет, к сожалению. И вот появилась надежда, что мечта наконец-то сбудется . На море, желательно не менее 5 полных !!!!! дней. Менять туроператора, честно скажу, нет желания. Вы уже как родные!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уважаемый ТТВ! С Вами объездила немало, но в Греции пока не была. При составлении тура по Греции с отдыхом на море, не забудьте, пожалуйста, что в летний период почти половину туристов составляют люди, которые могут путешествовать только летом и в финансовом отношении, в некоторой степени, стеснены.. И среди них педагоги. Поэтому авиа тур хорошо, но мне нравится и колейка на границе, и переезд по Польше. Дороги у меня в крови. Как говорит мой муж "...дай тебе десять минут на сборы, ты через пять будешь готова". Лично я с 1 сентября начинают считать дни до весны, когда уже окончательно появляется график маршрутов и можно вплотную определиться с туром. А "зуд" начинает появляться сразу после Нового Года. Думаю, что я не одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все очень заманчиво, но,боюсь. что июль и август опять выпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верико Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лично я самолетом не летаю и выбираю только поездки(если страна "купальная") только с отдыхом на море. Во-вторых (для тех кто говорит, что дорого и отпуск маленький), мы уже потратились на дорогу, на визу и уже преодолели тысячу км и не отдохнуть на море! Проехать мимо! Да и чисто физически, после утомительного путешествия приятно расслабиться, позагорать и покупаться. А что касается продолжительности отпуска, ну возмите за свой счет. Поймите, Вы уже все оплатили и потратили время на дорогу, чтобы сюда доехать и стоимость путевки увеличиться только на дополнителтные дни отдыха. Чем продолжительнее поездка, тем дешевле стоит один день поезки.Зато и мир посмотрим и на море отдохнем! На море хорошо быть от 5 дней до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемый ТТВ! А когда же Вы представите свой вариант тура по Греции с отдыхом на море и на какие даты? Ведь уже составляются графики отпусков :shock:.Будьте добры поторопиться :!: Очень ждем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемый ТТВ! При составлении графика и тура очень прошу учесть и интересы тех, у кого отпуск большой и выпадает всегда на июль-август. (Я о педагогах) Ведь нас почти в каждом туре большинство. Пусть тур будет дней на 18 и обязательно с морем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну уж 18 дней - это перебор :!: У многих отпуска только на 2 недели дают, еще с 15-16 днями как-то можно перекрутиться (учитывая выходные дни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Туров на 8-10 дней полно у любого туроператора,за это время до Греции и не доедешь. Какой мне смысл тратить ради недели почти столько же, сколько стоит тур, на дорогу до Москвы? Поэтому туры меньше 16 дней вообще не рассматриваю. А жаль. Почти все "длинные" туры похожи как близнецы-братья.3 раза была в Берлине, но не видела Германии, 2 раза в Праге, но не видела Чехии. Про Венецию и Монако уже молчу.Я уже сейчас в панике: судя по форуму, новые туры опять будут либо короткими, либо по тому же кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Я о педагогах) Ведь нас почти в каждом туре большинство. опыт показывает, что в каждом туре большинство пенсионеров, а не педагогов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тем более. Пенсионеры во времени вообще никак не ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верико Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Действительно, ну что это все туры-галопом по европам. Уважаемый Туртранс, учтите, пожалуйста, и наши пожелания-продолжительные туры, ну и хорошо, что 18 дней, Зато все с чувством и расстановкой. Ну сами подумайте, проехать 700 км, остановиться в городе на 1 час и вперед еще этак на 300 км и опять осмотр максимум на 1,5 часа. Ну стоит ли платить такие деньги и, извините, переться через всю Европу, чтобы быть в городе полчаса. Но опять же. пусть эти туры остануться, если есть желающие. Но хотелось бы, чтобы по тем же маршрутам были более продолжительные туры и с отдыхом на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhizik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сколько людей - столько и мнений. ТТВ нужно выбирать золотую середину, а это не просто. Но нужно стараться, чтобы не потерять уже "старых" клиентов и привлекать новых. Я конечно же за разнообразие туров. А конкретно по Греции мне бы хотелось тур с возможностью авиаперелета с морем дней на 14, на море дней 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Насколько реально составить туры тек, чтобы кому-то авиаперелетом дней на 14, а кому-то потихоньку, автобусом, дней на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА78 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хотелось, чтобы ТТВ уже представил свой вариант тура, хотя бы примерный. Чтоб было над чем-то конкретным поразмышлять, потому что все высказывают свои пожелания, но непонятно учитываются они или нет. Мне например, очень интересно через какие страны проидет тур. Читала отзывы о уже существующем туре Румыния-Греция-Болгария, так пишут, что в Болгарии вообще делать нечего, тогда зачем ее включать в тур и тратить на нее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, неправда, что в Болгарии делать нечего! А Шипка, а Рильский монастырь (входящий в 100 чудес света), а Боянская церковь в Софии, а собор Александра Невского в Софии, а сама София! Просто первой группе не повезло с автобусом, сломался. Да и сломавшаяся именно в Болгарии флешка (она могла сломаться и в Румынии) наложила негативный отпечаток на восприятие автора первого отзыва. Нашей группе повезло больше. Наш автобус доехал благополучно. :D Наш гид Женечка Лунина нам такой позитивно-патриотический настрой организовала перед подъемом на Шипку, что мы туда просто взлетели! И это ощущение полета усилилось на смотровой площадке шипкинского монумента. 1400 метров над уровнем моря (899 ступенек) плюс семь этажей монумента. :!: Да, Болгария беднее Румынии, но у страны есть своя история, в том числе и тесно связанная с Россией. И это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость из далека Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Первая группа про поломку автобуса очень быстро забыла, а в данный момент это вообще из памяти выветрилось, а впечатления от стран остались. И Румынию хочется посетить еще раз, а вот Болгарию нет. А впечатление о Болгарии сложилось такое потому, что: 1. Шипка в нашу программу не входила ни обязательно, ни факультативно, мы на нее посмотрели снизу, взгляд вверх от санитарной остановки в течении нескольких минут 2. В Рильский монастырь приехали под вечер, после многих-многих часов переездов и ожидания автобуса, монастырь практически лег спать, на улице смеркалось, провели там минут 45 (обзор, санитарня зона, сувенирный ларек) 3. Боянская церковь - это конечно, да!..., когда час сидишь смотришь на нее снаружи в ожидании выхода других групп, а потом пробегаешь ее за 5 минут 4. Про собор Александра Невского у меня только восторженные отзывы, а особенно он впечатлил ночью в подсветке - невозможно грандиозное сооружение 5. На мой личный взгляд Бухарест гораздо более интересный, своеобразный и красивый, чем София. Её вполне можно перепутать местами (исторический центр) с Москвой, Киевом и др. 6. Флэшка, конечно сломалась в Болгарии, но пропали-то все фото 2-х дней путешествия по Румынии, не считая Москвы и съемок с воздуха перелета Владивосток-Москва (так что флэшка тут ни причем, и зачем я про нее писала...???) 7. И кстати, по уровню жизни Болгария стоит выше Румынии!!! Но мы были первыми, на нас программа обкатывалась и поэтому все прошло немного скомкано. И негатива не было, описала как все было. Болгарии стоит записать в плюс - вполне приличные отели и хорошие завтраки. Но Румыния намного интереснее и я бы расширила программу ее посещения с захватом северо-востока страны (Воронец и пр.) и перездом на юго-восток (дельта Дуная и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 октября, 2009 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дорогие форумчане! Спасибо Вам за активность по данной теме. Тур с отдыхом на море в Греции мы видим на основе тура 10Б "Греция-Румыния-Болгария", дней на 15-18 с ж/д переездом до Чопа, отдыхом на море в течение 5-6 дней с возможными дополнительными выездными экскурсиями. Видели Ваши предложения касательно отдыха в Лутраки и Халдикии. Обдумываем. Может быть, есть еще предложения? Какие-то конкретные отели, где Вам понравилось отдыхать? С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Очень понравился отель "Tolo" в городе Толо. Запомнился еще 2 года назад в туре Италия-Греция. Когда на вокзале в Москве увидела его в списке отелей, моей радости не было предела. Отель очень уютный, на самом берегу моря. Если повезет и достанется номер с видом на море - просто фантастика :!: . Ужин на балконе - это что-то. А какой там восход солнца! Напротив входа в отель сувенирный и продуктовый магазины, таверна через здание. Поужинать можно и в ресторане отеля. Отель стоит на главной улице, вечером очень приятно прогуляться по городку. Можно съездить на экскурсии в Нафплион, Микены, Эпидавр, если надоест лежать на пляже или в случае непляжной погоды. Относительно недалеко Афины. Как раз вчера смотрела сайт отеля на предмет когда-нибудь съездить самостоятельно. Кому интересно: hoteltolo.gr. Но это на полуострове Пелопоннес, Лутраки и Халкидики в другой стороне :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемый Туртранс! Подумайте над таким вариантом поездки, чтобы использовать прямой поезд в Румынию (а может и в Болгарию). Скорее всего это будет не дороже (или не намного дороже), чем поезд до Чопа. И постарайтесь уложить тур в 2 календарные недели (выезд в пятницу-субботу, возврвщение в субботу-воскресенье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Поезд до Румынии-Болгарии стоит не намного дешевле, чем авиаперелет.Тогда уж просите нормальный авиа-тур на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА78 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я бы тоже с удовольствием поехала в тур с переездом максимально на поезде до Болгарии или Румынии, а не до Чопа. Хотелось бы, чтобы ТТВ сделал бы возможность таких переездов, хотя бы на некоторые даты (как в туре Испания-море, была возможность на некоторые даты ехать на поезде не до Бреста, а до Варшавы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Две недели для тура с отдыхом на море и такого далекого - мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatulya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Насколько реально составить туры тек, чтобы кому-то авиаперелетом дней на 14, а кому-то потихоньку, автобусом, дней на 20? Присоединяюсь. Не хочется ехать через всю Европу. Отпуск max 14 дней + выходные предшествующей недели. Смотрела тур "Болгария, Румыния, Греция", но боюсь, не выдержу. Я с ребенком. Хочется отдельно 2 тура: авиа - в Грецию и в Румынию (можно ж/д). Пока по Греции взяла на заметку других тур операторов. Хотя не хочется покидать ТТВ. Ездим с Вами каждый год и не по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 октября, 2009 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Уважаемые форумчане! Программа с отдыхом на море в Греции будет на основе тура 10Б "Болгария - Румыния - Греция" с дополнительными двумя днями. Общая продолжительность 19 дней, из них 7 дней - пребывание на море на полуострове Пелопоннес, отель 3*. Экскурсионные объекты сохраняются, ж/д переезд до Чопа. Стоимость: от 795 у.е. + виза + ж/д + гар. платеж, на базе завтраков. Тур будет называться 10Б-море. Даты выездов:[/b] 11/27.07, 08.08 Подробная программа будет готова к концу ноября. Сейчас Вы можете забронировать место в автобусе. Бронь будет держаться без предоплаты до 20.01.2010. После данного срока необходимо будет окончательно определиться, внести предоплату/оплату, воспользоваться Акциями и Спецпредложениями ( http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... d=discount ) С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetl@na Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.