Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177549

Буду в Берлине, Париже, Бельгии и Голландии, где можно купить ЖЕЛТЫХ УТОЧЕК, подобные в республике продаются у нас????Помогите пожайлуста, может кто видел!!!!!

Если те утки. что я думаю (см фото ниже)

В Берлине в ТЦ Алекса видела на 2 этаже в магазине для дома "Butlers"

вот схема TЦ http://www.alexacent....php?idStore=21

Где-то по центру в районе полукруга этот магазинчик.

Еще этот магазин есть тут (см скан карты)

Безымянный.png

Five_different_rubber_ducks.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177564

Буду в Берлине, Париже, Бельгии и Голландии, где можно купить ЖЕЛТЫХ УТОЧЕК, подобные в республике продаются у нас????Помогите пожайлуста, может кто видел!!!!!

Посмотрела на фото уточек... В чем смысл? Это игрушки или сувениры? (вопрос задан исключительно с целью приобретения новой информации, доброжелательно и без подвоха).

Опубликовано
comment_177660

Lizzy, Olga K, Кассиопея

У нас - это значит в России, а Республика-название магазина

http://www.tivoli-co.ru/shop/product/bud-luxury-love-duck-bud0199/ - я про таких уточек говорю, они бывают разные утка-вампиры, утки-пожарники , утки- очкарики и т.д.

Опубликовано
comment_177662

Да, да, именно такие!!!!!!

Большое спасибо за информацию!!!!

Опубликовано
comment_177663

Посмотрела на фото уточек... В чем смысл? Это игрушки или сувениры? (вопрос задан исключительно с целью приобретения новой информации, доброжелательно и без подвоха).

Сувениры :)

Опубликовано
comment_177691

А-а-а, понятно.... Я вот мышей собираю...

Опубликовано
comment_177707

А каким образом добраться можно от Зоопарка в этот ТЦ не знаете?

Опубликовано
comment_177711

А-а-а, понятно.... Я вот мышей собираю...

А я птичек коллекционирую, вот вопрос и возник - зачем так много. Резиновых в своей коллекции не держу, только благородных фарфоровых и каменных "кровей")))

Опубликовано
comment_177713

Lizzy, Olga K, Кассиопея

я про таких уточек говорю, они бывают разные утка-вампиры, утки-пожарники , утки- очкарики и т.д.

Кстати, есть пикантный вариант "взрослых" уток)))

Опубликовано
comment_177722

Дык, ребенок в ванной с целым отрядом таких плавает :smile:

Опубликовано
comment_177729

Шампунь в таких продается, а потом, да, в ванне с мелкой плавает. Я подумала, не может же это быть настолько просто. И вот, это сувениры. Человек коллекционирует. (видели бы вы моих мышей! Я в прошлом году стеклянного мыша, практически к груди прижимая, тащила до дома. Надоел он мне страшно. Зато вот он, красуется!)

Опубликовано
comment_177735

Кассиопея, такого же мыша видела в КВ, сама чуть не купила. Но забыла на обратном пути и очень жалею. Из цветного стекла, размером 30-35 см, хиииитрый!

Опубликовано
comment_177746

"С полуслова понимаем друг друга!"

Опубликовано
comment_177749

Я вот еще из некупленного с тоской вспоминаю бусы, нет, не бусы, ожерелье из большого количества нитей с бисером из муранского стекла. Пожалела денег! Лучше бы вина на подарки меньше привезла!

Опубликовано
comment_177760

Я вот еще из некупленного с тоской вспоминаю бусы, нет, не бусы, ожерелье из большого количества нитей с бисером из муранского стекла. Пожалела денег! Лучше бы вина на подарки меньше привезла!

А Вы знаете, я в Венеции купила украшение, о котором, возможно, жалеете сейчас Вы. В магазине, где нам показывали изготовление лошадок, приобрела ожерелье из 28 ниток с бисером, называли "Шарфик". Цена приличная, 140 евро. Причем, покупающих нас было несколько человек. Пару раз одевала этот шарфик. Выглядит красиво и необычно. Но теперь, приведись мне такой случай, я бы его все-таки не купила. Дорого.
Опубликовано
comment_177762

Да, наверное, что-то в этом роде, стоило около 180 евро. В три раза больше денег потратила на вино, которое не пью, тащила его через всю страну, а потом раздарила. Даст Бог, еще туда попаду (сыну обещала свозить когда-нибудь) - куплю обязательно!

Опубликовано
comment_177781

Да, наверное, что-то в этом роде, стоило около 180 евро. В три раза больше денег потратила на вино, которое не пью, тащила его через всю страну, а потом раздарила. Даст Бог, еще туда попаду (сыну обещала свозить когда-нибудь) - куплю обязательно!

Раз хочется, надо купить. Ведь желания должны сбываться. А туда Вы попадете обязательно, возможно и не один раз.
Опубликовано
comment_177783

А каким образом добраться можно от Зоопарка в этот ТЦ не знаете?

Добраться очень просто. От зоопарка ходит 100 автобус, доезжаете до конечной Александрплатц и находите розовое здание ТЦ Алех. Обратно возвращаетесь все на том же 100 автобусе.

Опубликовано
comment_177785

Спасибо за пожелание! Этот год уже "закрыт" - май - 8N, лето (под вопросом) - 8AZ. Так что если только в следующем году...

Подумала вот сейчас, мне, например, важно не только приобрести какую-то понравившуюся вещь, но и сделать это самой. Я подружке уши продудела про эту бирюльку, поэтому, когда она собралась в тур с посещением Венеции, предложила мне ее купить. Я отказалась, хочу сама! Мне кажется, когда сама себе украшение выбираешь и покупаешь, какая-то особая связь возникает и носишь его с большим удовольствием. Шаманство, да?

Опубликовано
comment_177787

На Фрагонар было мыло в виде таких уточек. Прямо при нас делали. Правда, это уже другой тур.

Опубликовано
comment_177789

Может, конечно, и шаманизм какой-то присутствует, не без этого. Но там ведь такой ассортимент этих украшений, я так сразу поплыла и купила.И сочетание цветов нитей каждый выбирает под себя. У меня два вида черного бисера, и золотой и серебряный в этом ожерелье. Подходит под любой наряд моего гардероба. Подруга выбрала чисто жемчужного цвета, кто-то черного или вообще всех цветов. Так что дело это очень интимное, и выбирать нужно не полагаясь на чужой вкус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу