ВикторияG Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду в Берлине, Париже, Бельгии и Голландии, где можно купить ЖЕЛТЫХ УТОЧЕК, подобные в республике продаются у нас????Помогите пожайлуста, может кто видел!!!!! Если те утки. что я думаю (см фото ниже) В Берлине в ТЦ Алекса видела на 2 этаже в магазине для дома "Butlers" вот схема TЦ http://www.alexacent....php?idStore=21 Где-то по центру в районе полукруга этот магазинчик. Еще этот магазин есть тут (см скан карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гид в Праге Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Из Чехию везут Бехеровку, Ликер Фернет, пиво. Иногда пивом весь багаж забивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду в Берлине, Париже, Бельгии и Голландии, где можно купить ЖЕЛТЫХ УТОЧЕК, подобные в республике продаются у нас????Помогите пожайлуста, может кто видел!!!!! Посмотрела на фото уточек... В чем смысл? Это игрушки или сувениры? (вопрос задан исключительно с целью приобретения новой информации, доброжелательно и без подвоха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я так понимаю, что это уточки для ванной))) Зачем их столько - тоже вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уточки для ванной? А что такое "подобные в республике продаются у нас"? У нас - это где? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Lizzy, Olga K, Кассиопея У нас - это значит в России, а Республика-название магазина http://www.tivoli-co.ru/shop/product/bud-luxury-love-duck-bud0199/ - я про таких уточек говорю, они бывают разные утка-вампиры, утки-пожарники , утки- очкарики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если те утки. что я думаю (см фото ниже) В Берлине в ТЦ Алекса видела на 2 этаже в магазине для дома "Butlers" вот схема TЦ http://www.alexacent....php?idStore=21 Где-то по центру в районе полукруга этот магазинчик. Еще этот магазин есть тут (см скан карты) Да, да, именно такие!!!!!! Большое спасибо за информацию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрела на фото уточек... В чем смысл? Это игрушки или сувениры? (вопрос задан исключительно с целью приобретения новой информации, доброжелательно и без подвоха). Сувениры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А-а-а, понятно.... Я вот мышей собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valli Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если те утки. что я думаю (см фото ниже) В Берлине в ТЦ Алекса видела на 2 этаже в магазине для дома "Butlers" вот схема TЦ http://www.alexacent....php?idStore=21 Где-то по центру в районе полукруга этот магазинчик. Еще этот магазин есть тут (см скан карты) А каким образом добраться можно от Зоопарка в этот ТЦ не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А-а-а, понятно.... Я вот мышей собираю... А я птичек коллекционирую, вот вопрос и возник - зачем так много. Резиновых в своей коллекции не держу, только благородных фарфоровых и каменных "кровей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Lizzy, Olga K, Кассиопея я про таких уточек говорю, они бывают разные утка-вампиры, утки-пожарники , утки- очкарики и т.д. Кстати, есть пикантный вариант "взрослых" уток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрела на фото уточек... В чем смысл? Это игрушки или сувениры? (вопрос задан исключительно с целью приобретения новой информации, доброжелательно и без подвоха). Дык, ребенок в ванной с целым отрядом таких плавает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Шампунь в таких продается, а потом, да, в ванне с мелкой плавает. Я подумала, не может же это быть настолько просто. И вот, это сувениры. Человек коллекционирует. (видели бы вы моих мышей! Я в прошлом году стеклянного мыша, практически к груди прижимая, тащила до дома. Надоел он мне страшно. Зато вот он, красуется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кассиопея, такого же мыша видела в КВ, сама чуть не купила. Но забыла на обратном пути и очень жалею. Из цветного стекла, размером 30-35 см, хиииитрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "С полуслова понимаем друг друга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вот еще из некупленного с тоской вспоминаю бусы, нет, не бусы, ожерелье из большого количества нитей с бисером из муранского стекла. Пожалела денег! Лучше бы вина на подарки меньше привезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вот еще из некупленного с тоской вспоминаю бусы, нет, не бусы, ожерелье из большого количества нитей с бисером из муранского стекла. Пожалела денег! Лучше бы вина на подарки меньше привезла! А Вы знаете, я в Венеции купила украшение, о котором, возможно, жалеете сейчас Вы. В магазине, где нам показывали изготовление лошадок, приобрела ожерелье из 28 ниток с бисером, называли "Шарфик". Цена приличная, 140 евро. Причем, покупающих нас было несколько человек. Пару раз одевала этот шарфик. Выглядит красиво и необычно. Но теперь, приведись мне такой случай, я бы его все-таки не купила. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, наверное, что-то в этом роде, стоило около 180 евро. В три раза больше денег потратила на вино, которое не пью, тащила его через всю страну, а потом раздарила. Даст Бог, еще туда попаду (сыну обещала свозить когда-нибудь) - куплю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, наверное, что-то в этом роде, стоило около 180 евро. В три раза больше денег потратила на вино, которое не пью, тащила его через всю страну, а потом раздарила. Даст Бог, еще туда попаду (сыну обещала свозить когда-нибудь) - куплю обязательно! Раз хочется, надо купить. Ведь желания должны сбываться. А туда Вы попадете обязательно, возможно и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А каким образом добраться можно от Зоопарка в этот ТЦ не знаете? Добраться очень просто. От зоопарка ходит 100 автобус, доезжаете до конечной Александрплатц и находите розовое здание ТЦ Алех. Обратно возвращаетесь все на том же 100 автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за пожелание! Этот год уже "закрыт" - май - 8N, лето (под вопросом) - 8AZ. Так что если только в следующем году... Подумала вот сейчас, мне, например, важно не только приобрести какую-то понравившуюся вещь, но и сделать это самой. Я подружке уши продудела про эту бирюльку, поэтому, когда она собралась в тур с посещением Венеции, предложила мне ее купить. Я отказалась, хочу сама! Мне кажется, когда сама себе украшение выбираешь и покупаешь, какая-то особая связь возникает и носишь его с большим удовольствием. Шаманство, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Буду в Берлине, Париже, Бельгии и Голландии, где можно купить ЖЕЛТЫХ УТОЧЕК, подобные в республике продаются у нас????Помогите пожайлуста, может кто видел!!!!! На Фрагонар было мыло в виде таких уточек. Прямо при нас делали. Правда, это уже другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Может, конечно, и шаманизм какой-то присутствует, не без этого. Но там ведь такой ассортимент этих украшений, я так сразу поплыла и купила.И сочетание цветов нитей каждый выбирает под себя. У меня два вида черного бисера, и золотой и серебряный в этом ожерелье. Подходит под любой наряд моего гардероба. Подруга выбрала чисто жемчужного цвета, кто-то черного или вообще всех цветов. Так что дело это очень интимное, и выбирать нужно не полагаясь на чужой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.