Лягушка путешественница Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да ребята натолкнули на интересную мысль)) я даже по городам Раши теперь попробую поискать а то собирать фотки памятников Ленина в каждом городе уже наскучило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну а Япония, как всегда, впереди планеты всей! Красота-то какая. Ярко, нарядно. Да и вообще,такая коллекция собралась. Действительно, музей под открытым небом получился общими усилиями. Сама люки никогда не фотографировала, как-то не до них было. А сейчас, насмотревшись, очень даже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Еще одна подборка в пополнение коллекции - "Не только топчи, но и фоткай" : http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=36656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ага, я тоже иногда люки фотографирую. У меня есть из Бергена, только я не знаю, как его вставить. В Осло видела люк с изображением святого Олафа-рыбака, но не было времени щелкнуть, а на обратном пути не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Великолепную коллекцию собрали. Особенно цветные люки из Токио порадовали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тогда еще немного японских люков из Токио и Осаки. Не все люки в Японии цветные, увы, но все с фантазией Однако, цветные внушают уважение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanytnv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я в восхищении!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 с пожарным люком супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как классно! Спасибо за необычную экскурсию. У меня тоже есть несколько фоток, но я не умею их вставлять :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Венгрия. Будапешт Хорватия. Грожнян. Хорватия. Загреб. Венгрия. Эгер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодцы! У меня тоже есть некоторые снимки. Подскажите, как вставить снимки на данный форум? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодцы! У меня тоже есть некоторые снимки. Подскажите, как вставить снимки на данный форум? Спасибо заранее. через радикал например - заливаете туда и ссылочку сюда кладете, я тоже сейчас разгребусь и выложу что сфоткала, специально теперь их фоткаю если попадаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите, как вставить снимки на данный форум? Вот здесь было об этом - viewtopic.php?f=674&t=21254 Я предпочитаю пользоваться сервисом http://fotki.yandex.ru - все понятно и удобно. Генерирумые ссылки ведут на весь фотоальбом. Есть возможность посмотреть фотки во весь экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тоже заметила, что люки в Европе красивые, эту фотку сделала в Дрездене (Германия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CGB Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Полезная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А вот из Пизы прямоугольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pal Sergeich Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Предлагаю вам свою подборку люков. Гермния, Дрезден Чехия А это тоже касается темы канализации. Не в тему, но, я думаю, можно Чехия, Прага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Еще добавляем в коллекцию? Тогда - Прага: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommY Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Орхус, Дания: Оденсе, Дания (уже есть выше, но тоже выложу): Стокгольм, Швеция: Берген, Норвегия: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мюнхен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привезла из Неаполя люк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ЖЕНЕВА Это люк куда стекает вода из фонтана. Функцию этого люка я не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Символом города Нима является Крокодил.От меня тоже в копилку несколько фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Символом города Нима является Крокодил.От меня тоже в копилку несколько фотографий. Еще один водопроводный люк г.Вроцлав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.