Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_145198

Привыкают к тараканам))

Вот я в 2004году есздил в одним гидом так смотрю она и по сей день ездит, привыкла))

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 533,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_145201

Значит как и в каждом виде деятельности иммунитет вырабатывается на внешние факторы.

а как же поболеть вдоволь??!?!?! жалостно так калачиком свернуться под одеялкой, чайку с малиной, банки на спину :biggrin:?

Опубликовано
comment_145207

Нееет, не все. Есть и такие, кто возит(ся) нас (с нами) круглый год, да еще и в праздники! За что им Огромное Спасибо!!!

Опубликовано
comment_145210

вот представляете, для нас поездка это ПРАЗДНИК!!!...мечта

а для них высший пилотаж отдыха - ...в лесу...на травке...и чтоб ни одной живой души и голосов)))

---

Ладно, в романтизм ударилась!

Переживаю, поездка через 10 дней, и неизвестно пока что, кого назначат " любимой женой (мужем)"

Опубликовано
comment_145212

График "прибытия-отправления" посмотрите: 2-3 поездки подряд, затем

около 2 недель перерывчик...А, вообще, очень трудная, но страшно

интересная работа! :smile:

Опубликовано
comment_145215

А вот давайте посмотрим туры с морем гид ведь не все шесть дней возится с группой а пожет позволить себе и рассслабится а зарплата то идет)) Мечта!

Опубликовано
comment_145221

В этом году были в одно время в одном отеле две группы (с отдыхом на море 6 дней). У нас гид по приезду, дала нам инфу подробную: номер комнаты, номер телефона в комнате, как её найти если она не в номере и т.д. А у параллельной группы, на вопрос туристов как ее найти на отдыхе т.е. в каком номере она будет жить и как позвонить ей (со слов туристки!) последовал ответ: вам это знать не к чему, я хочу себя от Вас защитить...

Опубликовано
comment_145271

В этом году были в одно время в одном отеле две группы (с отдыхом на море 6 дней). У нас гид по приезду, дала нам инфу подробную: номер комнаты, номер телефона в комнате, как её найти если она не в номере и т.д. А у параллельной группы, на вопрос туристов как ее найти на отдыхе т.е. в каком номере она будет жить и как позвонить ей (со слов туристки!) последовал ответ: вам это знать не к чему, я хочу себя от Вас защитить...

Обычно на отдыхе на море, вся необходимая информация по экскурсиям месте встречи и т.п. вывешивается в холле отеля, а также гид назначает время и место, где его можно найти ежедневно и задать интересующие вопросы. Например, у нас было это в течение часа после ужина

Опубликовано
comment_145339

Раз уж облюбовала эту ветку, то спрошу прямо!

Уважаемые форумчане, вот расскажите мне как бывалые, гиды между турами отдыхают или как в анекдоте: "Я не домой, я за гитарой))))"

вот так и "отдыхают" - говорят здрасти и через пять минут снова досвиданья

Опубликовано
comment_145838

Уважаемые форумчане) вновь обращаюсь за советом!

в туре "Европейская классика" время в Берлине каково?

Поясню. Пришло подтверждение на посещение купола Рейхстага в 15.30. Успею ли я ? или пока есть время запросить более раннее мое нашествие?

Опубликовано
comment_145870

Уважаемые форумчане) вновь обращаюсь за советом!

в туре "Европейская классика" время в Берлине каково?

Поясню. Пришло подтверждение на посещение купола Рейхстага в 15.30. Успею ли я ? или пока есть время запросить более раннее мое нашествие?

Что то мне как то вспоминается, что мы где то в районе 16.00 отбывали из Берлина в Белефельд... Так что есть смысл подстраховаться...

Опубликовано
comment_146024

Что то мне как то вспоминается, что мы где то в районе 16.00 отбывали из Берлина в Белефельд... Так что есть смысл подстраховаться...

Мы тоже в ЕК уезжали из Берлина в Билефельд в начале пятого вечера...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_148093

подскажите мне глупой, пожалуйста.

прочитала, что на сайте есть страничка гидов, где есть их фото и инфа про них. а найти эту самую страничку не могу. киньте ссылочку плиз)))

Опубликовано
comment_148097

подскажите мне глупой, пожалуйста.

прочитала, что на сайте есть страничка гидов, где есть их фото и инфа про них. а найти эту самую страничку не могу. киньте ссылочку плиз)))

что-то я на новом сайте тоже найти фото не смогла. А на старом была целая галерея, но ссылка туда не работает. Он меня просто с сайта выкинул и всё.

Опубликовано
comment_148098

Где-то на форуме, ТТВ просил немного потерпеть, они работают над тем, чтобы восстановить фото гидов здесь.

Опубликовано
comment_148399

Конечно без вспышки.

Но вспышка делает только хуже, она отражается от статуй и полотен и делает фото только хуже.

Опубликовано
comment_148565

Конечно без вспышки.

Но вспышка делает только хуже, она отражается от статуй и полотен и делает фото только хуже.

Да, в помещении реально без вспышки лучше получается)))

Опубликовано
comment_148568

Да, в помещении реально без вспышки лучше получается)))

есть в фотиках даже специальный режим - музей)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу