Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо, что на счёт меня так с ним я не дружу ( с английским) :smile: , но может в компании ( по штурму метро) кто то и разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 еду одна, вся надежда на компанию , которая сформируется для самостоятельных прогулок хотябы на несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В принципе при пользовании автоматом все интуитивно понятно, а в кассе скажите про "карне" и вся премудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а про пользованием метро я правельно всё поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и ещё в автомате , то место куда денежки надо вставлять, только для купюр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а про пользованием метро я правельно всё поняла? Да, все верно. И не бойтесь, если количество станций будет весьма значительным. Они расположены чаше, чем в Москве и расстояние между ними меньше. и ещё в автомате , то место куда денежки надо вставлять, только для купюр ? Нет конечно, есть и для монет. И сдачу сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а про пользованием метро я правельно всё поняла? Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 очень хочется спросить про RER. Станции пересадки с этих линий на станции метро на схеме показаны в виде овала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 очень хочется спросить про RER. Станции пересадки с этих линий на станции метро на схеме показаны в виде овала? по-моему это зависит от того, какая карта... на разных картах станции пересадок по-разному могут изображаться.И еще хочу заметить, что в Париже пересадки с одной линии на другую могут быть очень длинными. Поэтому иногда лучше проехать больше станций по прямой, т.к. перегоны между станциями очень короткие, чем сделать больше пересадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 очень хочется спросить про RER. Станции пересадки с этих линий на станции метро на схеме показаны в виде овала? Овалами показаны пересадки на несколько линий, просто чтобы их объединить. Это и станции метро и RER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 то есть ход моих рассуждений в принципе правельный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по-моему это зависит от того, какая карта... на разных картах станции пересадок по-разному могут изображаться. И еще хочу заметить, что в Париже пересадки с одной линии на другую могут быть очень длинными. Поэтому иногда лучше проехать больше станций по прямой, т.к. перегоны между станциями очень короткие, чем сделать больше пересадок. Объясню для чего задавала данный вопрос: расположение гостинницы может быть рядом со станцией RER. Поэтому и интересно как попасть непосредственно в метро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Объясню для чего задавала данный вопрос: расположение гостинницы может быть рядом со станцией RER. Поэтому и интересно как попасть непосредственно в метро?! RER и метро - это одна транспортная система. До центра можно доехать и на RER, не пересаживаясь на метро. Всё будет зависеть от того, на какой линии располагается отель, и куда Вы хотите добраться.Вот ссылка на интерактивную карту парижского метро и RER http://www.ratp.fr/plan-interactif/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасобо, просто значит не совсем поняла что такое RER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасобо, просто значит не совсем поняла что такое RER. Линии 1-14 - метро Линии обозначенные буквами А,В, С и т.д - RER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :yes3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fffavourite Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! Еду в Тур 1VP. В автобусе будут школьники. Интересует следующий момент: правда ли, что какие-то экскурсии по выбору могут не состояться, если наберется группа менее 20 человек? Особенно волнует перспектива не поехать в замки долины Луары, если дети ломанутся в Диснейленд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Особенно волнует перспектива не поехать в замки долины Луары, если дети ломанутся в Диснейленд... К сожалению, такие случаи бывали, но вас могут присоединить к какой-нибудь другой группе, которая поедет в замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией : за экскурсию заплатили в офисе, она не состоялась и деньги потом турфирма вернула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией : за экскурсию заплатили в офисе, она не состоялась и деньги потом турфирма вернула? Все вернут, не нервничайте. Или учтут при оплате других экскурсий, если у Вас будет желание посетить еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все вернут, не нервничайте. Или учтут при оплате других экскурсий, если у Вас будет желание посетить еще что-нибудь. Вернут, подтверждаю, здесь все "как в аптеке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Еду в Тур 1VP. В автобусе будут школьники. Интересует следующий момент: правда ли, что какие-то экскурсии по выбору могут не состояться, если наберется группа менее 20 человек? Особенно волнует перспектива не поехать в замки долины Луары, если дети ломанутся в Диснейленд... В таком случае (если 20 человек всё-таки не наберётся и экскурсия не состоится), иногда туристов подсаживают в автобус к другой группе, которая на желаемую экскурсию едет (при наличии там мест, само собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhabodenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый день! Можно задать очередной "очень умный" вопрос. Я начала просматривать ветку про пластиковые карты, но не нашла ответа: карта Сбербанка Maestro катируется? Меня интересует именно Прага, т.к. на Парижи Берлин есть наличные. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем добрый день! Можно задать очередной "очень умный" вопрос. Я начала просматривать ветку про пластиковые карты, но не нашла ответа: карта Сбербанка Maestro катируется? Меня интересует именно Прага, т.к. на Парижи Берлин есть наличные. Заранее спасибо! Какая именно? Моментум обслуживается только в России, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhabodenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да, она. Ну что могу добавить в свое оправдание - я балда! На ней же написано. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.