Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212647

Упомянутый Маэстро разъясняет свою позицию:

В отеле может быть Wi-Fi в номерах и рядом с ресепшен, может быть бесплатно (как в Норвегии) или платно.

А вот футбольные матчи можно посетить, если в отеле 2-3 дня. Если одна ночь, то поздно вечером приехал, рано утром - уехал. Какой еще футбол.

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 533,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212652

Спасибо ! :don-t_me: Думаю,тогда на месте в самих отелях можно узнать,через гида.

Футб.Сайт носит информационный характер. Тогда, Маэстро, легче мне будет туда зайти в Париже,где остановимся на почти 3 дня.

Опубликовано
comment_212664

А вот футбольные матчи можно посетить, если в отеле 2-3 дня. Если одна ночь, то поздно вечером приехал, рано утром - уехал. Какой еще футбол.

Дима, молодой человек не про матчи спрашивал, а про сайты :derisive: На футбольные сайты без проблем зайдете, если только будет на лобби интернет.

Опубликовано
comment_212702

2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ?

Это я во вторую поездку поеду только с 5 мегапиксельным мобильником Nokia X2-00.

Но у меня ситуация такая, что этих фоток уже складировать негде.

На мобильник же в основном снимаю видеоролики. Так понравилось. Подробно заснял вход и выход на паром, вход и осмотр каюты, прогулки по городам и торговым центрам. Друзьям сбросил на комп. Им то же понравилось – они еще не были там. Хотел для примера выложить какой-нибудь ролик на форуме, но что-то не получилось, попытаюсь позже. Правда звук при переброске на комп пропадает. Как мне объяснили, надо медиа-проигрыватель другой скачать (kmplayer, по-моему).

Если будете снимать мобильником, то учтите, что размер матрицы маленький, поэтому при съемке надо обеспечить фиксацию. Днем, еще куда не шло, а ночью без жесткой фиксации будет размазанное пятно, и никакая вспышка не поможет.

Мобильником снимать более корректно - меньше бросается в глаза. И конечно, удобнее (для ленивых) - вынул из наружного кармана, быстро заснял, и тут же положил обратно. И я настолько увлеченно снимал видеоролики, что пока не разряжал аккумулятор, не успокаивался.

А более профессиональные фото, конечно, надо снимать фотоаппаратом, также – более профессиональным.

Для примера, выложу снятые мобильником фото Таллинна с парома во время ночной стоянки:

СкандФото-2 022 (1).jpg СкандФото-2 022 (6).jpg

СкандФото-2 022 (8).jpg

Опубликовано
comment_212713

А более профессиональные фото, конечно, надо снимать фотоаппаратом, также – более профессиональным.

Для примера, выложу снятые мобильником фото Таллинна с парома во время ночной стоянки:

Спасибо большое lover travel . Наверное можно взять и использовать фотоаппарат для вечерне-ночного фото.А мобильник использовать в дневное время.

Я же не для выстовки хочу всё запечатлеть :smile: ,так что профессионализм эдесь на втором плане. Главное ракурс и качество. :offtopic:

Опубликовано
comment_212773

Вот примеры ночной съемки мобильником Nokia X2-00, 5 мегапикселей (мобильник жестко опирался на перила парома):

СКАНДИЯ янв 2012 - 3 012.jpg СКАНДИЯ янв 2012 - 3 013.jpg

СКАНДИЯ янв 2012 - 3 019.jpg

Для начала потренируйтесь дома со съемками на мобильник, как фото, так и видеороликов – сможете лучше приноровиться.

Опубликовано
comment_212784

lover travel , Спасибо !

(мобильник жестко опирался на перила парома) - Принято к сведению.

Для начала потренируйтесь дома со съемками на мобильник, как фото, так и видеороликов –

Тренировался. Всё работает.

Возьму фотоаппарат и плёнку Кодак" 12 кадров."

Подарок от меня. :smile:

3D.Корабль.jpg

Опубликовано
comment_212804

Саша, это Вы мобильником такой снимок сделали?.... Как аппарат называется?

Нет, Саша, по его версии, дальше Москвы нигде не был, это фото из Интернета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_217218

Здравствуйте, форумчане. Разъясните пожалуйста несмышлёнышу маленький вопросик =) может такое случиться что в автобусе на последнем ряду на одной стороне 2 человека будет сидеть? т.е. один человек на месте 14 пп и один человек на месте 14по? Или же оба этих места бронируются для одного человека?

Опубликовано
comment_217223

Здравствуйте, форумчане. Разъясните пожалуйста несмышлёнышу маленький вопросик =) может такое случиться что в автобусе на последнем ряду на одной стороне 2 человека будет сидеть? т.е. один человек на месте 14 пп и один человек на месте 14по? Или же оба этих места бронируются для одного человека?

Так там и положено сидеть двум людям. Последний ряд продается так же как и все остальные. Два места справа и два слева. Итого 4 человека.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_224080

С чем только не встретишься в нашем Датском королевстве! Я поначалу думала. что человек все-таки с ТТВ съездил. а это ход у него такой...оригинальный!

Так это не ТТВ? Человек написал -"турфирма", я и не поняла, что имел в виду - "туроператор"!

Опубликовано
comment_224104

Наташа, он уже исправил, было название. Всё равно не пойму, зачем здесь этот отзыв? Хоть бы объяснил Александр, почему именно здесь разместил? Для сравнения? или ещё зачем-то? Хотя бы выводы какие-то соответствующие написали, Александр :derisive:

Опубликовано
comment_224106

Наташа, он уже исправил, было название. Всё равно не пойму, зачем здесь этот отзыв? Хоть бы объяснил Александр, почему именно здесь разместил? Для сравнения? или ещё зачем-то? Хотя бы выводы какие-то соответствующие написали, Александр :derisive:

Увидела уже в уведомлении - это “DSBW-TOURS” “Париж - Бенилюкс”.

Опубликовано
comment_224111

Человек только вернулся из своего первого тура :dance3: . У ДСБВ форума нет. Ну и написал куда попало. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_224114

Наталь, ну хоть ты не хулюгань!

Я не хулиганю, я жалобу отправила!

Человек только вернулся из своего первого тура :dance3: . У ДСБВ форума нет. Ну и написал куда попало. :i-m_so_h:

Больше ж негде, понятно дело...

Опубликовано
comment_224121

Саша, смею заметить, зря Вы свой такой милый отзыв разместили эдесь. / Вопросы новечков /. Интересующиеся этим туром могут не найти.

Отзыв, действительно, милый... И Саша тоже... :biggrin:

Опубликовано
comment_224126

Отзыв жалко, но все же его надо от сюда удалить... И предложить DSBW все же создать свой форум, а то вон у них туристы приезжают переполненные эмоциями и не знают кому рассказать, с кем пообщаться... Вот и приходится у конкурентов на форумах хулиганить. Не хорошо!

Опубликовано
comment_224130

да, и чтобы обязательно иллюстрированный! Тогда как-будто заново переживаешь поездку!!! А знаете, как интересны впечатления новичка на форуме? :derisive: В них всегда столько эмоций! :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Машуля из Самары, здесь, потому что прочитал это ваше сообщение от 11.04.12, на 75 странице.

А для других...я не считаю,что совершил преступление.Интересный рассказ о туре никогда не помешает,где бы он не был опубликован.

Опубликовано
comment_224131

Логика странная, ей-Богу! Это не отзыв ру и не Форум Винского, и тд, где пользователи выкладывают свои отзывы о поездках с неважно какой фирмой, лишь бы было интересно, это турфорум конкретного туроператора!

Опубликовано
comment_224132

Я не хулиганю, я жалобу отправила!

Больше ж негде, понятно дело...

Какая вы добрая , Наталья. ..Вроде взрослый человек и зол на всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу