Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 533,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226278

Я на Паджеро ни разу не ела... Да не очень и хочется...

У нас по дороге в Познань было такое небольшое кафе со столами тёмного дерева. Интерьер вполне милый, еда очень вкусная (особенно по сравнению с мясом, которое взяла в кафе на Паджеро).

Вот подруга подсказала, что не Гурски это был! Она уже ездила по Польше и знает Гурски!

Опубликовано
comment_226504

У нас несколько раз было кафе после Варшавы типа "Летнински", вкусное и дешевое.Там еще номерки дают, когда блюдо заказываешь. Обслужили быстро.

Опубликовано
comment_227865

Скажите, пожалуйста, как проходят экскурсии на Рейнский водопад и Понт дю гар? За что берутся 10 евро?

Опубликовано
comment_227921

Рейнский водопад и Понт дю гар- это доп. заезды (деньги берутся за трансфер и осмотр со своим гидом).

Опубликовано
comment_228400

Здравствуйте, собираемся в свой первый тур (1VP) с 19.08.2012. Подскажите, выгодно ли приобрести карту Paris Visite, если есть желание посетить Диснейленд и кабаре (предположительно, Paradiz Latin)? У кого-то был подобный опыт? Или имеет смысл заказывать билеты в оба "заведения" онлайн?

Опубликовано
comment_228401

и еще поделитесь, пожалуйста, где можно полакомиться относительно недорого национальными вкусностями, кроме "Леона", какова будет примерная цена счета?;)))

Опубликовано
comment_229226

Про Рейнский водопад. Если это тот водопад, на который везут по пути из Берна в Женеву, то вход на сам объект стоил 1 франк (2006)

И то если рано приедешь, мы были когда смотритель уже отработал свой рабочий день и вход был абсолютно свободен - деньги при всем желании некому было отдать :biggrin:

Опубликовано
comment_229518

да за трансфер обычно примерно такую сумму берут. т.е. за то, что автобус сошел с запланированного маршрута и отвез вас куда-то еще.

Опубликовано
comment_229560

У нас как-то в Римини была выборочная проверка. Прошмонали весь багаж у друзей - и отобрали таки палку колбасы... :sad:

Интересненько куда потом отобранное вкусненькое добро девается? :biggrin: там всей компанией едят или домой несут? :derisive: в конце концов, ну не выбрасывать же.. :happy2:

Опубликовано
comment_229670

В Диснейненд мы заказывали билеты через сайт, ещё дома, надо точно знать дату посещения, цена-35 Евро, на месте -дороже.Подробно смотрите темы Диснейленда, мы там всё описали, действовали, как там написано.

Опубликовано
comment_229673

Что касается кабаре Паради Латен, не понравилось людям там. Понравилось в Лидо.Билеты можно купить самостоятельно или у гида, цена одинаковая.

Опубликовано
comment_229679

Я сама не была ни там, ни там, часть группы посетила Паради, часть Лидо. Мне показалось, что людям попроще, из глубинки больше понравилось в Лидо. Паради - на подготовленную публику, знающую, что ожидать.

Опубликовано
comment_229716

Люди добрые, подскажите!!!!!!!!!!!! нужно брать путевку, лист бронирования, договор с ТА? а то уезжаю через пару часов, а что взять не знаю!

Опубликовано
comment_229718

Люди добрые, подскажите!!!!!!!!!!!! нужно брать путевку, лист бронирования, договор с ТА? а то уезжаю через пару часов, а что взять не знаю!

В принципе Туртрансу ничего этого от Вас не нужно, но для своего спокойствия возьмите лист бронирования, в котором указано все, что Вы оплатили.

Опубликовано
comment_229847

Туртрансу от Вас не нужно никаких документов.

Я обычно всё-таки стараюсь подстраховаться. Более того, оставляем родственникам договор с турагентством, т.к. дорога дальняя, всё может произойти. Не дай Бог, конечно. Если в этой путевке прописаны все оплаченные Вами позиции, Маринелла, такие как тип номера, билеты ж/д, экскурсии и пр., то возьмите её, а если нет, то можно попросить копию листа бронирования.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_234877

Фото Владимира есть в группе Туртрансвояж на Одноклассниках. В фотоальбоме Гиды глазами туристов.

а ссылку на группу не кинете? не могу найти :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу