Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Паджеро ни разу не ела... Да не очень и хочется...

• Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 539.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я на Паджеро ни разу не ела... Да не очень и хочется...

У нас по дороге в Познань было такое небольшое кафе со столами тёмного дерева. Интерьер вполне милый, еда очень вкусная (особенно по сравнению с мясом, которое взяла в кафе на Паджеро).

Вот подруга подсказала, что не Гурски это был! Она уже ездила по Польше и знает Гурски!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано

У нас несколько раз было кафе после Варшавы типа "Летнински", вкусное и дешевое.Там еще номерки дают, когда блюдо заказываешь. Обслужили быстро.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как проходят экскурсии на Рейнский водопад и Понт дю гар? За что берутся 10 евро?

Опубликовано

Рейнский водопад и Понт дю гар- это доп. заезды (деньги берутся за трансфер и осмотр со своим гидом).

Опубликовано

Здравствуйте, собираемся в свой первый тур (1VP) с 19.08.2012. Подскажите, выгодно ли приобрести карту Paris Visite, если есть желание посетить Диснейленд и кабаре (предположительно, Paradiz Latin)? У кого-то был подобный опыт? Или имеет смысл заказывать билеты в оба "заведения" онлайн?

Опубликовано

и еще поделитесь, пожалуйста, где можно полакомиться относительно недорого национальными вкусностями, кроме "Леона", какова будет примерная цена счета?;)))

Опубликовано

Про Рейнский водопад. Если это тот водопад, на который везут по пути из Берна в Женеву, то вход на сам объект стоил 1 франк (2006)

И то если рано приедешь, мы были когда смотритель уже отработал свой рабочий день и вход был абсолютно свободен - деньги при всем желании некому было отдать :biggrin:

Опубликовано

За что же тогда 10 евро?

Опубликовано

да за трансфер обычно примерно такую сумму берут. т.е. за то, что автобус сошел с запланированного маршрута и отвез вас куда-то еще.

Опубликовано

У нас как-то в Римини была выборочная проверка. Прошмонали весь багаж у друзей - и отобрали таки палку колбасы... :sad:

Интересненько куда потом отобранное вкусненькое добро девается? :biggrin: там всей компанией едят или домой несут? :derisive: в конце концов, ну не выбрасывать же.. :happy2:

Опубликовано

В Диснейненд мы заказывали билеты через сайт, ещё дома, надо точно знать дату посещения, цена-35 Евро, на месте -дороже.Подробно смотрите темы Диснейленда, мы там всё описали, действовали, как там написано.

Опубликовано

Что касается кабаре Паради Латен, не понравилось людям там. Понравилось в Лидо.Билеты можно купить самостоятельно или у гида, цена одинаковая.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано

А мне в Паради Латэн понравилось, и больше, чем в Мулен Руже.

Опубликовано

Я сама не была ни там, ни там, часть группы посетила Паради, часть Лидо. Мне показалось, что людям попроще, из глубинки больше понравилось в Лидо. Паради - на подготовленную публику, знающую, что ожидать.

Опубликовано

Люди добрые, подскажите!!!!!!!!!!!! нужно брать путевку, лист бронирования, договор с ТА? а то уезжаю через пару часов, а что взять не знаю!

Опубликовано

Люди добрые, подскажите!!!!!!!!!!!! нужно брать путевку, лист бронирования, договор с ТА? а то уезжаю через пару часов, а что взять не знаю!

В принципе Туртрансу ничего этого от Вас не нужно, но для своего спокойствия возьмите лист бронирования, в котором указано все, что Вы оплатили.

Опубликовано

скажите, путевка, которую мне дали в ТА не нужна точно?

Опубликовано

скажите, путевка, которую мне дали в ТА не нужна точно?

Туртрансу от Вас не нужно никаких документов.

Опубликовано

Туртрансу от Вас не нужно никаких документов.

Я обычно всё-таки стараюсь подстраховаться. Более того, оставляем родственникам договор с турагентством, т.к. дорога дальняя, всё может произойти. Не дай Бог, конечно. Если в этой путевке прописаны все оплаченные Вами позиции, Маринелла, такие как тип номера, билеты ж/д, экскурсии и пр., то возьмите её, а если нет, то можно попросить копию листа бронирования.

Опубликовано

Так и сдела,взяла только лист бронирования! Сижу вот перед 27 поездом,жду всех!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото Владимира есть в группе Туртрансвояж на Одноклассниках. В фотоальбоме Гиды глазами туристов.

а ссылку на группу не кинете? не могу найти :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.