Перейти к содержанию

Новый тур 2АВ-XL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_53523

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ТурТрансВояж!

Очень заинтересовал Ваш новй тур по Провансу. Но смущают 2 момента. Во-первых, не будет ли проблем с выполнением графика, учитывая, что в июле-августе дороги Южной Франции обещают быть одной сплошной пробкой?

Во-вторых, в программе отсутствует Каркассон и посещение парфюмерных фабрик. Это, конечно, не принципиально, но вроде как из числа мест, которые надо по возможности посетить.

Можете как-нибудь утешить? :D

Опубликовано
  • Модератор
comment_53620

Добрый день, exlibris.

Компания "Туртранс-Вояж" в июле и августе возит туристов по основным магистралям Южной Франции уже более 10 лет.

Действительно, в этот период движение достаточно интенсивное, но пробки наблюдаются только в районе Канны-Ницца-Монако, т.е. в Провансе все спокойно. Никаких серьезных последствий для экскурсионной программы это не несет. "Одной сплошной пробки" нет и в помине.

Каркассон - очень интересный город, но он не относится к Провансу. Даже если бы мы захотели его туда включить, пришлось бы делать многокилометровый крюк, который привел бы к удорожанию и удлинению программы.

Город, безусловно, заслуживает внимания, и мы советуем Вам его посетить в туре 2ам, где есть еще много других прекрасных городов Франции.

С уважением,

Туртранс-Вояж.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_55119

Добрый день, уважаемый ТТВ!

В туре 2АБ-XL первоначально стоял Кельн, сейчас он заменен на Брюссель. В чем причина изменения маршрута?

Думаю, Кельн более интересен с точки зрения краткого осмотра, чем Брюссель.

Опубликовано
  • Модератор
comment_55190

Добрый день, lps.

В окончательном варианте программы предполагается посещение КЕЛЬНА (не Брюсселя).

Информация изменена на нашем сайте.

Приносим свои извинения за возникшее недоразумение :oops:

С уважением,

Туртранс-Вояж.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_55882

Здравствуйте!

Я, честно говоря, немного запуталась. Уже проплатила тур, и так и не могу до конца понять, куда еду)))) Ок, Кёльн, как я поняла, остается, это здорово. А что насчет вариантов XL и обычных? Там программа совсем разная? Я еду как раз в XL, подразумевает ли он отдых на море, посещение Антиба, Баварских замков, Милана? Вроде бы в первоначальной версии этого счастья не было...

Сюрпризы - это здорово, но надеюсь, они будут приятные :)

Очень жду ответа.

Спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_56080

Добрый день, exlibris!

Верный вариант программы тура Вы можете найти, перейдя по ссылке:

viewtopic.php?f=184&t=21949&p=115340#p115340

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Опубликовано
comment_56177
Я, честно говоря, немного запуталась. Уже проплатила тур, и так и не могу до конца понять, куда еду)))) Я еду как раз в XL, подразумевает ли он отдых на море, посещение Антиба, Баварских замков, Милана?

ТТВ, вы дали неверную ссылку, программа здесь http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... B-XL&type=

exlibris, никакого отдыха, тем более на море, в этом туре, судя по всему, не предвидится, как и нет Антиба, Милана и Баварских замков.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_57993

Добрый день!

Можно узнать, какими темпами набирается группа "Вояж в Прованс" на 10 июля? Я смотрю, тур всё не желтеет((( За какое время до отъезда начинать беспокоиться? Есть ли шанс поехать неполной группой, учитывая, что это будет первая поездка по маршруту?

Спасибо заранее.

Опубликовано
comment_57996

Уважаемый(ая) exlibris! Сейчас есть возможность самим наблюдать за процессом набора группы. На данный момент в вашей группе 8 человек. Чтобы получить эту информацию, на главной странице в разделе "бронирование" нужно кликнуть "наличие мест". Там выбираете интересующий вас тур и нажимаете на картинку автобуса. Перед вами будет схема с обозначением свободных и забронированных мест.

Опубликовано
comment_58015

Я тоже наблюдаю за ситуацией в этой группе - за последние 10 дней ничего не изменилось. Как было 8 человек, так и осталось ... :roll:

Опубликовано
  • Модератор
comment_58083

Уважаемые участники форума, добрый день!

На данный момент по туру 2 АВ XL «Вояж в Прованс» с 10 июля забронировано 8 человек. Набор группы продолжается, еще середина апреля и время для набора группы достаточно.

C уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

Опубликовано
  • Автор
comment_58554

А если тур не наберется??? Можно ли как-то себя подстраховать? Я, конечно, сомневаюсь, что можно сразу на 2 тура зарегистрироваться...

Просто другие туры на это время уже желтеют, а отпуск в году один.

Пару-тройку лет назад ездила с ТТВ в тур "12 городов" неполным автобусом. Такой вариант вообще возможен?

P.S. Я извиняюсь, но начинается легкий мандраж :?

Опубликовано
comment_58624

Доброго времени суток всем!

Если все нормально будем, то мы собираемся брать путевку в мае (нас 2-е - я и муж, тур на 10 июля)

Но меня смущает вот что. Мы в прошлом году уже ездили с Туртрансом в Италию. Остались очень довольны. Тур был с 2-мя ночными переездами. Хоть и сложно оказалось с непривычки спать в автобусе, зато 9 часов свободы до и после ночного переезда с лихвой компенсировали это неудобство. Не получится ли в этом туре, что все будет бегом? Допустим, 2-3 часа в городе, а потом полдня в автобусе?

Опубликовано
  • Автор
comment_58647

Бывают туры и понасыщеннее))) Я бы, наоборот, ни за что с ночными переездами не поехала. Давайте съездим сначала, а потом, если что, будем гневные отзывы строчить :lol:

Опубликовано
  • Модератор
comment_58678

Добрый вечер, уважаемая Berenika!

Тур 2АБ XL разработан на базе тура 2АБ, который всегда пользовался популярностью и любовью у наших туристов.

Безусловно, в турах с ночными переездами туристы находятся в городах до и после ночного переезда не менее 9 часов. "Серьезные" расстояния преодолеваются в ночное время.

Туры без ночных переездов более продолжительны по количеству дней, а так же они украшены небольшими интересными городками, которые можно посетить во время длительного переезда. Мы , составляя маршрут, стараемся предложить нашим туристам самые колоритные места! :lol:

Богатый экскурсионной программой и городами тур, укладываясь в определенные временные рамки, может предполагать знакомство с несколькими небольшими городами в один экскурсионный день, этого достаточно для первого знакомства.

Право выбора всегда остается за Вами!

С уважением, Елена Баранова.

Опубликовано
comment_58681

Мы тоже долго приглядывались, но из всех 2-х туров здесь самая богатая и интересная программа. Вообще уже потянуло на более подробное изучение, отдельно Швейцария, отдельно Франция да побольше...

Опубликовано
comment_58687

Я вообще сторонница того, чтобы не смешивать страны по мере возможности. Хочется все же иметь целостное представление о стране, а не калейдоскоп разных стран и городов) Все-таки у каждой страны свой дух и своя культура. Поэтому и остановились на этом туре)

Опубликовано
comment_58878

Уважаемый ТТВ!

В этом туре (с 10 июля) посещение Парижа попадает на большой праздник - день взятия Бастилии. В этот день в Париже не работают музеи и магазины. Каким образом будет построена программа этого дня для туристов? :roll:

Опубликовано
  • Модератор
comment_58966

Здравствуйте, уважаемая Tamara K..

Действительно, первый день пребывания в Париже по туру 2 АВ XL «Вояж в Прованс» с 10 июля попадает на национальный праздник Франции - День Бастилии (14 июля). В первой половине дня проходит парад, в связи с чем затруднено движение в центре. Программа тура выполняется, изменяется только порядок мероприятий. В этот день гиды планируют либо выездные мероприятия, либо пешеходные тематические экскурсии. Все музеи и загородные резиденции открыты.

C уважением, руководитель направления "Франция-Испания"

Кондратьева Ирина

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу