Lizzy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 не совсем поняла... я представляю себе евророзетку с 3 плоскими штырями, расположенными треугольником, вы такую имеете ввиду? Плоские три штыря - это в Великобритании...
Elvira Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Плоские три штыря - это в Великобритании... Спасибо за напоминание, а то я бы точно забыла и осталась бы без зарядников...
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ладно спрошу проще, нужно какие переходники приобретать или с зарядкой телефонов/фотоаппаратов проблем не будет?
Olga_P Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас проблем нигде не возникало,ни в Париже,ни в Риме,ни на паромах.Розетки были везде и все подключалось. Просто иногда их нужно найти,как в Чешском отеле. Но мы иногда отключали телевизор и чайник в отеле,так как нужно было зарядить много техники :thank_yp:
olja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ладно спрошу проще, нужно какие переходники приобретать или с зарядкой телефонов/фотоаппаратов проблем не будет? скажу проще. у вас ведь на зарядных устройствах не старые советские вилки? нет? тогда можно без переходников
Olga_Novikova Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы посоветовала еще тройник взять, а то розеток в отеле мало бывает, а техники на пару с соседом гораздо больше.
Veteroktver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 скажу проще. у вас ведь на зарядных устройствах не старые советские вилки? нет? тогда можно без переходников не советские конечно, но и не новые с толстыми рожками, обычные в общем то
katherinekuv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо)Наберём тогда аккумуляторов для фотоаппарат. С телефоном вот только проблема.Быстро садится(и дня не проходит)А то все равно мне кажется когда ехать в автобусе или спать лучше в любимой музыкой в ушах. И для отелей наверное ещё надо будет тройник взять.
traveller2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Кто знает, в автобусе двд-проигрыватель читает диски с расширением .avi или .vob??? :unsure:
Light Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 это зависит от конкретного проигрывателя в конкретном автобусе. но вам все равно вряд ли удастся уговорить всю группу и гида смотреть ваши диски...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.