DEVOCHKA-BELOCHKA Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 ТТВ! А почему бы не сделать тур с отдыхом на острове Капри,скажем дней на 5? Пусть это будет тур с посещением только итальянских городов (не считая городов,которые попадаются по пути из Бреста) Возможно ли такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalipso Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 А ещё может быть на озере Гарда?! Насколько я знаю его нет в программе ни одного тура! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 А ещё может быть на озере Гарда?! Насколько я знаю его нет в программе ни одного тура! Мы были там в прошлом году с нашей группой (спасибо Елене Барановой за подсказку :P), удивительное место Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 А вот на Капри я бы не поехала... Слишком много народу и мало места... Не произвел на меня впечатление этот остров :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVOCHKA-BELOCHKA Posted February 4, 2010 Author Report Share Posted February 4, 2010 Ну может это будет и не Капри,а какой-нибудь другой новый остров,ранее не посещаемый,кстати,а как насчет Сардинии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted February 4, 2010 Модераторы Report Share Posted February 4, 2010 Дорогие форумчане! Остров Капри - жемчужина Неаполитанского залива! Неоспоримы красоты местной природы: глубокое, пронзительно изумрудное море, дивные панорамы, живописные поселки, виллы, бесчисленные частные дачи, оливковые сады и виноградники, пленительные бухты, гроты… Остров Капри мы предлагаем посетить почти во всех итальянских турах во время пребывания в Неаполе. Предусматривается трансфер на катере, посещение поселков Капри и Анакапри, с перездами на острове на миниавтобусах (на острове нет обычного автомобильного движения), экскурсия с гидом. Возможны дегустация различных видов местных ликеров - лимончелло, мелонелло и др., а также купание в море. Остров Капри всегда считался самым респектабельным итальянским курортом. Стоимость на отели не соответствует нашей ценовой политике. Как правило, на острове Капри туристы отдыхают в рамках индивидуальных туров. Озеро Гарда мы теперь посещаем в туре 3XL по Северной Италии :wink: Хотели бы Вас порадовать НОВИНКОЙ лета 2010 - туром с ОТДЫХОМ НА МОРЕ в Италии в СОРРЕНТО - Каникулы в Сорренто! Открытие Южной Италии!! Тур ж/д до Бреста + автобус, 16 дней, 2 н.п. Маршрут: Прага–Венеция–Пиза–Соррентийский полуостров (6 дней! :wink: )-Неаполь-Капри*-Везувий-Помпеи*-Амальфитанское побережье*-Бари*-Альберобелло*-Рим-Ватикан*–Вена. Базовая стоимость: от 595 у.е.+виза+ж/д... Тур совсем скоро появится в продаже! :wink: С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Ребята!!! Вы не перестаёте нас удивлять и радовать!!! С ума сойти! Столько нового, интересного - и маршруты, и сайт, и практически живое общение с нами через форум. М О Л О Д Ц Ы !!! Так держать!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Настолько стало комфортно и живо, что никак не обойтись без благодарностей в адрес ТТВ. Не всегда успеваешь отслеживать новинки, настолько все быстро меняется. А тут ещё поздний вечер в Соренто в исполнении Алексея Глызина может стать реальностью. Спасибо вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEVOCHKA-BELOCHKA Posted February 5, 2010 Author Report Share Posted February 5, 2010 ТТВ! Спасибо вам огромное! Обязательно съездим,я думаю программа получится великолепная,жальЮчто с ночными переездами,но ничего отдохнем на Соррентийском полуострове!УРААА! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 ...поздний вечер в Соренто в исполнении Алексея Глызина может стать реальностью. Sorrento e splendido!!! Вот только вряд ли Глызин с двумя ночными поехал бы ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Это уж точно подмечено! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Да и бог с ним, с Глызиным...он и без ночных на автобусе не поедет ;) ...А мы подождём, глядишь, в следующем году ТТВ и без ночных "зарядит"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Демина Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Уважаемый ТТВ! Вы действительно не перестаете нас удивлять новыми предложениями. Только присмотрелись к Северной Италии, а тут уже и Южная Италия подоспела. Здорово, только жаль, что с ночными переездами. Может будет маршрут и без ночных. Искушение велико. Хочется и на север, и на юг. Но с ночными точно не поеду. Буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Я с ночными тоже не поеду, даже в Италию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
//Marishka// Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Не знаю, что уж вы так категорично настроены против ночных переездов..Ездила в Италию с 2мя ноч.переездами - ничуть не пожалела, всё очень здорово, никакого дискомфорта не ощущала...Но, естессно, все люди разные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Хорошая программа. Тем более с отдыхом на море. Может быть действительно подумать над тем, чтобы не было ночных переездов? Добавьте еще пару дней... Где 16 там и 18 :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted February 6, 2010 Модераторы Report Share Posted February 6, 2010 Здравствуйте, форумчане! Рады, что идея с отдыхом на море в Сорренто Вам приглянулась. :D Несколько слов об этом прекрасном уголке Италии: Сорренто находится на берегу Неаполитанского залива на 50 метровой скальной террасе, круто обрывающейся к морю. Он выходит на море, как балкон, откуда открывается вид на Неаполитанский залив и Везувий. Еще со времен Римской Империи Сорренто был известен как престижное место отдыха, где располагались виллы патрициев. В центре города имеются оживленные торговые улицы с магазинами, ресторанами, барами и красивыми историческими зданиями. Сорренто прорезан несколькими узкими ущельями, спускающими к морю к двум бухтам – Марина Гранде и Марина Пиккола, откуда отходят кораблики в Неаполь, на острова Капри и Искья. В прошлом район Сорренто был популярным курортом для русских. Сюда из Одессы выполнялись постоянные пароходные рейсы. Здесь отдыхали представители знатных фамилий, писатели, поэты, художники и музыканты. Отдыху в Сорренто и в его окрестностях свойственен свой особый колорит. Здесь нет суеты многолюдных мест отдыха. Купание в море не является самоцелью, а лишь дополняет и вносит разнообразие в главное очарование Сорренто - уникальные пейзажи, растительность, целебный воздух, морские прогулки, а также безграничные возможности для первоклассных экскурсий по историческим и культурным достопримечательностям Южной Италии. Ночные переезды в туре... Долго обсуждали этот момент... Нас останавливает продолжительность тура. Редко кому дают отпуск в 18 дней. К тому же следует учитывать дополнительно время на приезд в Москву, многие наши туристы - из дальних регионов. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leni Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Уважаемый ТТВ! Спасибо за новый интересный маршрут. А нельзя ли сделать несколько дат выезда с ж/д до Бреста, а несколько с а/перелетом до Вены ( ну не хочется тратить отпуск на переезды) и добавить неск. дней в Италии. И когда будет известна точная программа тура и даты выезда? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurt 82 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Нас останавливает продолжительность тура. Редко кому дают отпуск в 18 дней. К тому же следует учитывать дополнительно время на приезд в Москву, многие наши туристы - из дальних регионов. Совсем недавно на форуме туристы из регионов ратовали за длительные туры. Не думаю, что 18 дней вместо 14 их остановят. Тем паче, что тур в самом деле хорош. А вот ночные переезды - маленькая ложечка, но дегтя! И тут нужно думать не только о длительности тура, но и о туристах, которые по состоянию здоровья не могут себе позволить ночные переезды или авиа перелет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leni Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Уважаемый kurt 82! А как Вы предлогаете добираться до Сорренто? Если ехать без ночных переездов из Бреста и не а/перелетом + экскурсии в городах + 6 дней на море, то и 18 дней мало будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reflex59 Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Возможно, в следующем году останется не более 1 нп (отдых на море в Сорренто), а лучше, чтобы нп вообще не было, тогда этот тур для меня будет просто замечательным, и я обязательно поеду :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
leni Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 А я все-таки хочу просить ТТВ уже в этом году рассмотреть альтернативные пути переезда - кому ж/д, а кому а/перелет. В туре с а/перелетом от Вены до Венеции "рукой подать" (где-то 350-400км.), а далее пошла Италия. Да, тогда Прага "лежит" не на пути, но можно убрать Прагу, а добавить какой-нибудь др. город в Италии, или увеличить кол-во дней в Риме, или рассмотреть др. варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey7 Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Горячо поддерживаю это предложение. Пора давать туристам альтернативу. Один и тот же тур с ночными переездами и без н/п, с ж/д до Бреста и до Варшавы, а также Авиа. Также хочется предложить вариант тура 5 дней в Париже без ночных переездов для тех, кто хочет еще раз насладиться Парижем, но с большим комфортом, и без авиаперелета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Горячо поддерживаю это предложение. Пора давать туристам альтернативу. Один и тот же тур с ночными переездами и без н/п, с ж/д до Бреста и до Варшавы, а также Авиа.Также хочется предложить вариант тура 5 дней в Париже без ночных переездов для тех, кто хочет еще раз насладиться Парижем, но с большим комфортом, и без авиаперелета. +100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurt 82 Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Уважаемый kurt 82! А как Вы предлогаете добираться до Сорренто? Если ехать без ночных переездов из Бреста и неа/перелетом + экскурсии в городах + 6 дней на море, то и 18 дней мало будет. А над этим вопросом пусть подумает ТТВ. А я лишь за то, чтобы у туристов был выбор. И чтобы не случилось дискриминации в отношении неспособных переносить ночные переезды людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.