Kaisa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нормальная расфасовка, сразу поллитра! Что за сокровище? Да я сама была удивлена, когда увидела, что 500 мл есть!) Ну вот к примеру такие:http://www.fragonard.com/parfums_grasse/eaux-de-toilette/santal-c-215.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я сама была удивлена, когда увидела, что 500 мл есть!) Ну вот к примеру такие:http://www.fragonard.com/parfums_grasse/eaux-de-toilette/santal-c-215.htm бидон алюминиевый на 600 мл :biggrin: Какой ужас, это ж лет на 20 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну не 20 конечно, но на пару годков хватит)Хотя знаете, кто как пользуется: если не каждый день и 2-3 пшика, то надолго хватит, а если уж у кого "утренний ритуал с полным омовением туалетной водой", то и на месяц бутыли этой мало будет:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) бидон алюминиевый на 600 мл :biggrin: Какой ужас, это ж лет на 20 хватит как столько одного и того же может не надоесть, мне даже 30 приедаются на середине Изменено 9 августа, 2013 пользователем ВикторияG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 как столько одного и того же может не надоесть, мне даже 30 приедаются на середине Согласна, одним и тем же не люблю пользоваться. Поэтому 100 мл на много лет хватает. А уж такое счастье и не используешь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Но и коробки с пробниками нет смысла брать, т.к не все запахи вам могут понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 как столько одного и того же может не надоесть, мне даже 30 приедаются на середине Всё индивидуально)У меня очень сильная привязанность к конкретным ароматам, поэтому ,можно купить и надолго хватит.Можно маленьких штук 5 иметь в наличие, под конкретное настроение так сказать:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дамы, хочу вас предупредить. Проверяйте парфюм , который вам вкладывают в упаковку при покупке. Из горького личного опыта. В июле в Грассе на фабрике Фрагонар при покупке духов в упаковку вместо флакона в 30 мл был вложен флакон в 15 мл. Оплатила как за 30. Никогда не думала, что такое со мной может случиться. Ехала за конкретным ароматом, который хорошо знала и пользовалась им. Cистему продаж на фабриках Фрагонар-Галимар знаю,. А тут такой облом. Консультанты обе бывшие соотечественницы. Обидно, да и денег жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дамы, хочу вас предупредить. Проверяйте парфюм , который вам вкладывают в упаковку при покупке. Из горького личного опыта. В июле в Грассе на фабрике Фрагонар при покупке духов в упаковку вместо флакона в 30 мл был вложен флакон в 15 мл. Оплатила как за 30. Никогда не думала, что такое со мной может случиться. Ехала за конкретным ароматом, который хорошо знала и пользовалась им. Cистему продаж на фабриках Фрагонар-Галимар знаю,. А тут такой облом. Консультанты обе бывшие соотечественницы. Обидно, да и денег жалко. Как неприятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Очень неприятно. До сих пор не могу понять, как они у меня на глазах это провернули. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Наталия Матвеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кстати, дама-консультант, которая вела у нас экскурсию есть на видео в Яндексе. Достаточно агрессивная-активная у нее манера подачи информации-продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, дама-консультант, которая вела у нас экскурсию есть на видео в Яндексе. Достаточно агрессивная-активная у нее манера подачи информации-продажи. Досадно(((Надеюсь нам повезет и всем будем довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Досадно(((Надеюсь нам повезет и всем будем довольны. Не стоит полагаться на везение, лучше внимательно смотреть что кладут в бумажный пакетик и не поддаваться ажиотажу, который профессионально организует местный консультант. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 где в германии можно купит духи молекула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 где в германии можно купит духи молекула Вы что имеете в виду. Название духов или что-то еще? Вот эта привычка писать без заглавных букв, знаков препинания и кавычек доводит до непонимания. В Германии есть неплохая сеть магазинов "Мюллер". В Мюнхене очень хороший магазин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Escentric Molecules в Берлине или в Дрездене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Зайдите в этих городах в любой большой парфюмерный магазин, посмотрите там. Для сравнения - в Москве я видела "Молекулу" как то в ЦУМе и ГУМе... Во всяких "Летуалях" и им подобным магазинам не встречала. Хотя и не искала специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Молекул по-моему везде навалом. По крайней мере в Иль де боте и Рив гошах даже в моей провинции лежат В Берлине - около зоо в любой торговый центр зайдите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Молекул по-моему везде навалом. По крайней мере в Иль де боте и Рив гошах даже в моей провинции лежат... Духи Молекула попробовала в Дьюти фри, но купить уже не было возможности - летела домой, без денег. Вчера такая ситуация - прихожу в Иль де Боте, вижу - Молекула разных видов - 01, 02, 03 и т. д. Ценник не слабый... Девушка - продавец любезно дает мне понять аромат, брызгает № 01 на оба моих запястья, примерно через час запах проявляется, аромат мне очень нравится. На ремешке от часов держался реально почти сутки. Сегодня прихожу с намерением купить. Покупаю 30 мл (слава Богу не 100). Уж очень хотелось! Но кроме запаха мерзкой спиртяги, которая выветрилась через 5 мин, аромат никак не проявился ни через час, ни позже. Короче, конкретная подделка! Пробник был, как я понимаю, оригинал. А в продаже - г...но поддельное. Просто злюсь!!! В наших Ильдеботе и Летуалях редко что беру, знаю, что в основном подделки, а тут купилась. Сама виновата. Завтра хочу пойти с этим бутыльком к ним, желание такое просто в рожу управляющему его кинуть. Ценник - то не слабый - 30 мл - 3100 руб, 100 мл - от 7200 руб до 13 500 руб! Покупать в Германии - оптимально... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Покупать в Германии - оптимально... Увы, от подделок нигде нет 100% гарантии, на парф. форумах уже много копий сломано на эти темы. Были даже переводы итальянских и французских источников, где ужасались все возрастающему количеству подделок в том же Париже. Наверное мне везло, но что я покупала у нас пахло так же как во Франции, а то что покупала во Франции идентично нашим. Молекулы же дело вообще спецефичное - ради интереса брызгала все подряд у нас, в Париже, в Риме, Вене... Пахло везде одинаково - никак! Вообще ни малейшего запаха. Только от одного вида слабенький запах деревяшки, пропавший через 10 минут. та же история с джульеттовской Not a parfume - та же молекула от другой фирмы. А уж как парфюм одного вида различается в зависимости от времени, погоды, гормонального фона, настроения и еще неизвестно каких факторов можно поэмы писать. Хотя привезти парфюм из поездки просто банально интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Увы, от подделок нигде нет 100% гарантии. Были даже переводы итальянских и французских источников, где ужасались все возрастающему количеству подделок в том же Париже. Так я и говорю - надежнее всего в Германии - там самый жесткий контроль...Но 100% гарантии нет, конечно, нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Молекулы же дело вообще спецефичное - ради интереса брызгала все подряд у нас, в Париже, в Риме, Вене... Пахло везде одинаково - никак! Вообще ни малейшего запаха. Только от одного вида слабенький запах деревяшки, пропавший через 10 минут. та же история с джульеттовской Not a parfume - та же молекула от другой фирмы. Аналогично. Я, когда прочитала пост про долгий приятный запах даже несколько растерялась. Not a parfume, правда, не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Аналогично. Я, когда прочитала пост про долгий приятный запах даже несколько растерялась. Not a parfume, правда, не пробовала. Джульетта вроде равна первой Молекуле. Честно говоря хочется попробовать хоть с кого-то этот запах. Пока все тестируемые пролетали мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну вероятно девушка уже разнашивала Молекулу, даже знает, какой номер ей нужен! Мне сначала понравилась чрезвычайно. а носить не смогла, только делилась ею. И теперь всюду бензоин чувствую, где он есть в пирамиде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а где можно купить духи Versace,в Берлине или Дрезене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.