Saviour Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ольсик,вам удалось взять билет на 1 января Москва-Минск на поезд № 7? Мы как не крутились в кассе РЖД,билет урвать не смогли. Произошла странная вещь,билет Москва-Брест на этот поезд показывается системой в компьютере РЖД,а билет Москва-Минск нет. Можно конечно было купить билет до Бреста и выйти в Минске,но решили что переплачивать зря. Взяли на 195-ый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня -. Группа по туру 8RW с 29 декабря поедет стандартными поездами и туда и обратно? Или дополнительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет, на 1 января на 7-ку билетов не было до Минска вообще. Поэтому мы тоже едем 195-м. Я спрашивала в офисе ТТВ, мне сказали, что до Минска доп. поездов не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне не удалось купить билет из Бреста на 6 января. Кассир выбрала мне места и вагон за минуту до 9 часов. И ровно в 9 нажала на печать билета. На билете отпечатолось: мест нет! На часах в ее компьютере было 9.00.10. Вот так! Хватило 10 секунд! А мы,успели на 6 января взять билеты из Бреста в кассе на Белорусском вокзале.Я попросила кассира сразу впечатать наши ФИО,как только появились места,она сразу их выхватила. В 9.05 утра мы получили свои билеты. Но понервничать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня -. Группа по туру 8RW поедет стандартными поездами и туда и обратно? Или дополнительными? Скорее всего группы Европу с выездом 2-3 января и возвратом 8-10 января все будут ехать доп.поездом (по крайней мере так было в прошлом году) Но точнее надо узнавать в ТТВ. Наша группа 4 столицы с 02 по 10 января точно едет доп.поездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Возможно Вы рано сдались, сегодня билеты поступили в продажу в 9-01. Я тоже так думала, но билеты так и не появились. Хотя когда я покупала билеты до Бреста, сначала появились билеты в купе, а через минуту - плацкарт. Я попросила кассира сразу впечатать наши ФИО,как только появились места,она сразу их выхватила. И я так же делала, видимо, мне не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки, такой ажиотаж только на январь или летом так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Скорее всего группы Европу с выездом 2-3 января и возвратом 8-10 января все будут ехать доп.поездом (по крайней мере так было в прошлом году) Но точнее надо узнавать в ТТВ. Наша группа 4 столицы с 02 по 10 января точно едет доп.поездами. мы едем с 29 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 К счастью только в дни ''массовых'' выездов (январь и май) да и то, только на определенные даты. К примеру упомянутый 132 на 1-4 января едет почти пустой. Да и на 6-10 января еще могут появиться билеты ближе к дате выезда (так мне сказали в кассе). Правда ждать билетов в последний момент совсем не весело, но каму очень нужно, надежада есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Машуля, я завтра (правда, только вечером), буду в офисе ТТВ, как раз за ж/д доплачивать, уточню ещё раз про доп. поезда до Минска на 29 декабря и отпишусь по итогам. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мы едем с 29 декабря... 29-го скорее всего стандартным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Машуля, я завтра (правда, только вечером), буду в офисе ТТВ, как раз за ж/д доплачивать, уточню ещё раз про доп. поезда до Минска на 29 декабря и отпишусь по итогам. :smile: Спасибо, Ольсик!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да с билетами из Бреста на новогодние каникулы торится полный хаус. Конкретно имею в виду поезд 132 Брест-Москва на 10 января. Наша группа возвращается 10-го более поздним доп.поездом, а с ним мы не успеваем на свой из Москвы. Так вот, продажа начинается в 9 по Москве, а в 9-03 остались уже только СВ. И только благодаря ''ловкости рук'' кассира сервисного центра РЖД (и бутылки шампанского) нам каким-то чудом удалось ухватить три плацкарта. Вот такие дела. То есть, завсклад, товаровед и кассир опять на коне? Самостоятельно по инету я уже натренировался на 2-ой минуте покупать. Надо постараться еще ловчее быть. Но у кассиров можно вбить данные до начала продажи, а на обычном компе нет - только с момента начала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 То есть, завсклад, товаровед и кассир опять на коне? Самостоятельно по инету я уже натренировался на 2-ой минуте покупать. Надо постараться еще ловчее быть. Но у кассиров можно вбить данные до начала продажи, а на обычном компе нет - только с момента начала продаж. Это в точку и про коня и про информацию, в 8-30 она уже имела информацию, что в трех вагонах этого поезда продажа началась в 8-00 и естественно, там уже было все продано, а с 9-01 до 9-02 было продано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 «ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" отметят пассажира, купившего десятимиллионный билет на поезд дальнего следования через Интернет. 28.11.2011 http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=78486 Ожидается, что юбилейный билет должен быть куплен в течение нескольких дней. В компании принято решение отметить пассажира, который приобретет десятимиллионный билет. Пассажиру будет подарен сертификат на 2 билета на поездку в купе первого класса в новом поезде № 23/24 Москва – Берлин – Париж по маршруту Москва – Париж и обратно. Пассажир сможет использовать свой сертификат для получения билетов на любой рейс поезда. Напомним, что поезд № 23/24 Москва – Берлин – Париж начнет курсировать с 12 декабря 2011 года». Так что, любители Парижа не упустите случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 «ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" отметят пассажира, купившего десятимиллионный билет на поезд дальнего следования через Интернет. 28.11.2011 http://press.rzd.ru/...d=4065&id=78486 Ожидается, что юбилейный билет должен быть куплен в течение нескольких дней. В компании принято решение отметить пассажира, который приобретет десятимиллионный билет. Пассажиру будет подарен сертификат на 2 билета на поездку в купе первого класса в новом поезде № 23/24 Москва – Берлин – Париж по маршруту Москва – Париж и обратно. Пассажир сможет использовать свой сертификат для получения билетов на любой рейс поезда. Напомним, что поезд № 23/24 Москва – Берлин – Париж начнет курсировать с 12 декабря 2011 года». Так что, любители Парижа не упустите случай. и билеты на него не достать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Забыла как фильм назавается. Там играет Полина Кутепова, она как раз в метро была какой-то там миллионной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Фильм называется "Настя", режиссер - Г.Данелия. Уточнила про выезды и возвращения туров в Прибалтику с ж/д переездом до Минска на 29-30 декабря - дополнительные поезда не планируются, только 195-й туда и 196-й обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и билеты на него не достать((( Так то вроде есть, кроме 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так то вроде есть, кроме 29 декабря. Да говорю же - НЕТ! Мы их сейчас пытались купить на 2 января. и даже по знакомству их нет!!! Причем на 13 поезд было то же самое в прошлом году , ездили до Берлина, эти билеты отлавливали, звонили в кассу чуть не каждый день. Ну может люкс есть (до Берлина 21000 руб.... хо-хо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в 8-30 она уже имела информацию, что в трех вагонах этого поезда продажа началась в 8-00 и естественно, там уже было все продано, а с 9-01 до 9-02 было продано все. А я уже 2 раза делала так: если не удавалось взять билет на тот же поезд, что и группа, брала на более ранний (позжий) и спокойно гуляю по Бресту. Последний раз (30 октября) до последнего момента не было известно каким доп.поездом едет группа, а я купила на 131-й, погуляла по Бресту, переночевала в Буге и в 5-00 была на вокзале. И совершенно без нервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот не понимаю, что мешает РЖД добавить доп вагоны в моменты ажиотажа???? Это же не доп поезд организовывать, хотя у них и на доп поезда мест не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да говорю же - НЕТ! Мы их сейчас пытались купить на 2 января. и даже по знакомству их нет!!! Причем на 13 поезд было то же самое в прошлом году , ездили до Берлина, эти билеты отлавливали, звонили в кассу чуть не каждый день. Ну может люкс есть (до Берлина 21000 руб.... хо-хо) А на 1-е января есть 4 билета по 330 евро по интернету. На 5 января, так вообще полно билетов. Может добавит вагоны наше нерасторопное РЖД ближе к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Девочки, такой ажиотаж только на январь или летом так же? летом все нормально было - правда вот кто то тут писал вроде как со 132 проблемы были, у меня все всегда летом было без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Полагаю, что РЖД и поезда добавит - на майские и НГ всегда доп.поезда появляются примерно за 3 недели до "пиковых" дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.