Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71618 Как же у нас могут людей "осчастливить", буквально из ничего. Любят у нас это дело, ой как любят.
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71620 По ссылке http://www.capital-tour.ru/online/railway/, любезно предоставленной форумчанином А.Е., Да, очень удобно получается с использованием данной ссылки. Уже два билета купила по системе А.Е. Сначала идешь туда, получаешь полную картину, а уже потом на сайт РЖД. Спасибо А.Е. еще раз! :lol:
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71622 А на 132 поезд на 23.08 по-прежнему только люкс! :evil:
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71637 Да, пришлось все-таки заказать билет через ТТВ, переплатила примерно 450 рублей. Зато больше не дергаюсь...
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71639 Как же у нас могут людей "осчастливить", буквально из ничего. Любят у нас это дело, ой как любят. Это точно. Причем везде.
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71643 А на 132 поезд на 23.08 по-прежнему только люкс! :evil: На наш обратный из Москвы до дома тоже только люкс и купе висят, плацкартных вагонов будто и не было никогда в этом поезде, хотя когда подбирали поезд - все было! Как только открылись продажи за 45 дней - сразу все вагоны поисчезали. И сиди как дурак, карауль эти билеты. Просто слов нет :evil: :evil:
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71707 И сиди как дурак, карауль эти билеты. Просто слов нет :evil: :evil: А если просто в кассу пойти, там тоже не будет?
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71710 И сиди как дурак, карауль эти билеты. Просто слов нет :evil: :evil: А если просто в кассу пойти, там тоже не будет? Cистема Экспресс вроде единая. Правда, есть и другие мнения. Лично у меня картина в кассах и в Инете совпадают.
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71715 Кассиры говорят, что отображается в Интернете, то и у них. Система единая. Проверил, так и есть.
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71717 Кассиры говорят, что отображается в Интернете, то и у них. Система единая. Проверил, так и есть. Мне кассир (знакомая) тоже так объяснила. Правда, существуют какие-то региональные, московские и прочие квоты, но это дело очень темное 8)
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71723 Ну тем более, два часа дороги до вокзала и обратно плюс неизвестно сколько стоять в очереди ради того, чтобы тебя развернули ни с чем. Или будут предлагать только купе или люксы. Я за пять минут оформила самолет. Ну их к козе с их люксами.
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71725 Ну тем более, два часа дороги до вокзала и обратно плюс неизвестно сколько стоять в очереди ради того, чтобы тебя развернули ни с чем. Или будут предлагать только купе или люксы. И еще возьмут кассовый сбор, который не платится в Инете :wink:
Опубликовано 14 июля, 201015 г. comment_71806 что-то тут прям смотрю фатально не везет со 132 поездом.. я брала спокойно, места были в продаже еще очень долго, и это на пятницу то...
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71954 Уважаемые туристы! Второй день не могу на вокзале оформить бумажные билеты по интернет-заказу. Очереди километровые как в обычные кассы, так и к стойке электронных билетов. Мне подсказывают , что вроде бы есть в правилах, что интернет-билеты можно получить в кассе без очереди, но я такого не прочитала. Кто подскажет точнее как забрать билеты без очереди? :oops:
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71956 Моя знакомая говорит, что она всегда ездит за билетами на вокзал вечером, часов в 9 или в 10. Говорит, что там народу мало. Если есть возможность, может попробовать Вам тоже вечерком подъехать.
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71957 да вот же, вчера были как раз в 21-30! Ужас! Все едут на море! Днем вообще не подступиться!
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71958 ну,все-поедет мать с двумя детьми ночью на вокзал,как пить дать...ладно.хоть вокзал красивый...
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71963 мать хочет без детей его заранее взять у себя в Ростове
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71964 Кто подскажет точнее как забрать билеты без очереди? :oops:Однозначно не подскажу, но расскажу, как это происходит у меня...На нашем вокзале одна из касс имеет стикер "Оформление билетов, заказанных через интернет"...Вообще-то получить интернет-билет можно в любой кассе, но именно и только в этой его можно получить без очереди (ну, естественно, кроме очереди таких же "умников" :) )...Так мне разъяснила кассир...И так я и поступаю...Справедливости ради скажу, что в "высокий" сезон не брал, и очереди больше 5 человек ни разу не было...Вам нужно обратиться к администратору!
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71965 Выглядит со стороны семейный поход такой очень занимательно. Да, самое ненормальное, что наши кассиры требуют присутствия всех пассажиров, включенных в заказ. Одному на всех билеты не дают! Произвол! :twisted:
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71966 olgaemelina! что хочет мать-знают только двое-именно ЭТА мать и я.(параллельно обсуждаем эту проблему в одноклассниках)
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71968 ...самое ненормальное, что наши кассиры требуют присутствия всех пассажиров, включенных в заказ. Одному на всех билеты не дают! Произвол! :twisted:Действительно произвол! У меня ни разу не требовали присутствия всех пассажиров...И не должны требовать! Об этом сказано в "Правилах..." на сайте РЖД.
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71970 Сама очередям удивилась, в апреле брала- девушка спала за стойкой, тишина и покой были. Даже 2 недели назад к этой стойке человек 5 стояло всего. Видимо больше "продвинутых" пассажиров становится, покупающих билеты через интернет. Может так быстрее оборудуют на вокзале терминал, нет худа без добра!
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71971 Я догадалась!!!! у вас в Ростове уже и на вокзале ввели подушевое финансирование? мы безнадежно отстали....
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_71972 А почему знают только двое, Вы же вроде написали что двое детей?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.