Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопрос к автомобилистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_58405

Подскажите пожалуйста, при прохождении границы могут быть проблемы с неоплаченными штрафами?

Опубликовано
comment_58419
Подскажите пожалуйста, при прохождении границы могут быть проблемы с неоплаченными штрафами?

конечно могут

Опубликовано
comment_58421

Сами по себе штрафы не могут препятствовать выезду, а вот если против вас идет судебное производство по поводу долгов - тогда да. Проверить свое нахождение в списке "подсудных" можно на сайте, ссылку я завтра смогу выложить

Опубликовано
comment_58837
http://www.fssprus.ru/rozisk.html

Если вас в списке нет, то теоретически проблем не должно быть.

Небольшое уточнение если вас нет в списке, утвержденном руководством погранслужбы, то проблем не будет.

Опубликовано
comment_58903

Стоп! А у погранслужбы какие-то свои списки? Тогда дайте плз ссылочку для полного успокоения, или это государственная тайна?

Опубликовано
comment_58906

Corsican, вообще рекомендуют позвонить или подойти в службу судебных приставов по месту жительства и уточнить точно.

Насколько понимаю, у них должна быть все "подноготная"...

Опубликовано
comment_58908

Во-первых, даже не знаю, где такая, не было надобности.

Во-вторых, приведенная выше ссылка и есть база данных служебных приставов. Или я не умею читать?

На нашем форуме уже есть ссылочки налоговой службы и судебных приставов, за что большой респект от всех туристов, думаю не ошибусь. Но, если есть еще и списки погранслужбы, огласите пож.

Опубликовано
comment_58909

Corsican, я свою тоже не знаю и по той же причине :wink: . Просто:

1. Есть сомнения, что списки погранслужбы нам вот так просто предоставят. Можно, конечно, попробовать отправить официальный запрос...

2. Госслужбы очень неторопливы и у них вечная путаница с базами. Потому вас или меня не может быть в центральной базе ССП, зато по месту прописки этой же службы, куда изначально приходят все бумажки, мы уже можем быть.

Опубликовано
comment_58944

Служебные приставы отправляют пограничникам списки тех граждан, у которых есть задолженности и по которым соответственно вынесено судебное решение, эти списки подтверждаются погранслужбой и только после этого могут возникнуть проблемы при пересечении границы. Выяснять наличие или отсутствие вас среди должников лучше по месту вашей регистрации в службе судебных приставов, чтобы не возникло неприятных сюрпризов. Пограничники вам такой информации не дадут.

Опубликовано
comment_58951

Масло масленое.

Если вас в списке нет, то теоретически проблем не должно быть.

Понятно, что если кто имеет сомнения, справится по месту жительства.

Судебные приставы отправляют пограничникам списки тех граждан,...

Другими словами, человек не внесенный в списки приставов, никак не окажется и в утвержденных погран.руководством списках невыездных. К чему тогда было уточнение...

Небольшое уточнение если вас нет в списке, утвержденном руководством погранслужбы, то проблем не будет.
?
Опубликовано
comment_58952

уточнение было к тому что если человек есть в списке, но на момент прохождения границы этот список еще не был подан пограничникам, то проблем не возникнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.