Posted April 15, 201015 yr comment_58405 Подскажите пожалуйста, при прохождении границы могут быть проблемы с неоплаченными штрафами?
April 15, 201015 yr comment_58419 Подскажите пожалуйста, при прохождении границы могут быть проблемы с неоплаченными штрафами? конечно могут
April 15, 201015 yr comment_58421 Сами по себе штрафы не могут препятствовать выезду, а вот если против вас идет судебное производство по поводу долгов - тогда да. Проверить свое нахождение в списке "подсудных" можно на сайте, ссылку я завтра смогу выложить
April 16, 201015 yr comment_58441 http://www.fssprus.ru/rozisk.html Если вас в списке нет, то теоретически проблем не должно быть.
April 21, 201015 yr comment_58837 http://www.fssprus.ru/rozisk.htmlЕсли вас в списке нет, то теоретически проблем не должно быть. Небольшое уточнение если вас нет в списке, утвержденном руководством погранслужбы, то проблем не будет.
April 22, 201015 yr comment_58903 Стоп! А у погранслужбы какие-то свои списки? Тогда дайте плз ссылочку для полного успокоения, или это государственная тайна?
April 22, 201015 yr comment_58906 Corsican, вообще рекомендуют позвонить или подойти в службу судебных приставов по месту жительства и уточнить точно. Насколько понимаю, у них должна быть все "подноготная"...
April 22, 201015 yr comment_58908 Во-первых, даже не знаю, где такая, не было надобности. Во-вторых, приведенная выше ссылка и есть база данных служебных приставов. Или я не умею читать? На нашем форуме уже есть ссылочки налоговой службы и судебных приставов, за что большой респект от всех туристов, думаю не ошибусь. Но, если есть еще и списки погранслужбы, огласите пож.
April 22, 201015 yr comment_58909 Corsican, я свою тоже не знаю и по той же причине :wink: . Просто: 1. Есть сомнения, что списки погранслужбы нам вот так просто предоставят. Можно, конечно, попробовать отправить официальный запрос... 2. Госслужбы очень неторопливы и у них вечная путаница с базами. Потому вас или меня не может быть в центральной базе ССП, зато по месту прописки этой же службы, куда изначально приходят все бумажки, мы уже можем быть.
April 22, 201015 yr comment_58944 Служебные приставы отправляют пограничникам списки тех граждан, у которых есть задолженности и по которым соответственно вынесено судебное решение, эти списки подтверждаются погранслужбой и только после этого могут возникнуть проблемы при пересечении границы. Выяснять наличие или отсутствие вас среди должников лучше по месту вашей регистрации в службе судебных приставов, чтобы не возникло неприятных сюрпризов. Пограничники вам такой информации не дадут.
April 22, 201015 yr comment_58951 Масло масленое. Если вас в списке нет, то теоретически проблем не должно быть. Понятно, что если кто имеет сомнения, справится по месту жительства. Судебные приставы отправляют пограничникам списки тех граждан,... Другими словами, человек не внесенный в списки приставов, никак не окажется и в утвержденных погран.руководством списках невыездных. К чему тогда было уточнение... Небольшое уточнение если вас нет в списке, утвержденном руководством погранслужбы, то проблем не будет.?
April 22, 201015 yr comment_58952 уточнение было к тому что если человек есть в списке, но на момент прохождения границы этот список еще не был подан пограничникам, то проблем не возникнет.
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.