Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66537 :mrgreen: Там еще очень милое кладбище на полпути до метро. :cry: Вероятно ничего сделать нельзя. насчитал 1 км 700 метров пешком. Остается приспосабливаться. Или постоянно выезжать и возвращаться с группой. А до чего, позвольте поинтересоваться, 1,7 км пешком? НУ как же с группой то??? так ведь ничего не увидишь!!! :evil: в истерике!!!
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66539 От отеля до метро улочками с поворотами, мимо кладбища - 1700 метров. Вообще-то задача решаемая. Не грустите. Ветка хорошая, короткая, сразу до Сите.
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66540 kaka ведь написал - от конечной станции 11-й линии метро :) Это примерно 15-20 минут пешком :lol:
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66542 :cry: ну ведь я ж не некромант и даже не некрофил... я ж боюсь :shock:
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66544 а подскажите где лучше смотреть информацию про отели? Андрей Кр-к, если владеете английским языком, то можно изучить http://www.tripadvisor.com/.
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66564 Извините,копирую вопрос по документам, просто срочно надо,хотела завтра сдать, и позвонить утром нет возможности...Может, кто что посоветует... Я опять в расстройстве. Сегодня муж привез справку с работы (а приехал с вахты)... В справке о доходах (2-НДФЛ) указано только название организации и телефон, НО НЕТ АДРЕСА организации, зато есть его дом.адрес. Это так и должно быть? Я сама никогда такую справку не брала, не знаю. Справка нужна для спонсорства. Еще он привез справку их отдела кадров, так там вообще ни адреса, ни телефона, только название организации... А вроде солидная организация-Роснефть...Даже в моей школе есть штамп с адресом и телефоном...И сам проконтролировать написание он никак не мог из тундры... Ну что за бардак! И что делать? У меня есть три банковских выписки с достаточными суммами (моя зарплата 11 тыс), может надежнее мне самой быть спонсором сына?
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66575 :cry: ну ведь я ж не некромант и даже не некрофил... я ж боюсь :shock: На самом деле так уж сильно бояться не стоит. Вообще есть хорошая поговорка: мертвых бояться не нужно, бояться нужно живых. А кладбище скорее всего за оградой - так что на него вообще внимания можно не обращать. А вот дальнее расстояние от отеля до метро, конечно, не есть гуд. Но с другой стороны, вполне возможно, там от метро ходят какие-нибудь автобусы - гид непременно подскажет.
Опубликовано 16 июня, 201014 г. comment_66576 Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :lol:
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66584 НО НЕТ АДРЕСА организации, зато есть его дом.адрес. Я, конечно, не визовая служба, но попробуйте переделать справку с работы, чтобы не тревожиться.
Опубликовано 17 июня, 201014 г. Модератор comment_66676 Добрый день, Palmer. Хотим немного развеять Ваше мрачное настроение относительно месторасположения отеля в Париже. :wink: Hotel Quality расположен в "большом Париже", рядом с престижным гольф клубом, недалеко от 2-х станций RER (10 минут пешком ) Rosny-sous Bois и Rosny-Bois Perrier (линия E). От станции Rosny-Bois-Perrier 4 остановки до станции Auber (центр Парижа, район Оперы, 15-20 минут в пути). Стоимотсь RER составляет 2.40 евро. С уважением. Алсу.
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66695 Нашел я этот отель с большим трудом. Действительно вчера Google указал на другое место. Но тут тоже топать до RER с километр будет. Кладбище значит по пути отменяется, приношу извинения в связи с ошибкой Гугла. Но кладбище-то к Парижу поближе было. :wink: А тут дорога до RER я бы сказал очень не прямая. Желательно чтобы отели были близко от метро, именно от метро. Я думал, что ТТВ придерживается именно такой политики. А 970 метров до RER, это не то что хотел бы турист в Париже.
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66790 Нашел я этот отель с большим трудом. Действительно вчера Google указал на другое место. Но тут тоже топать до RER с километр будет.Кладбище значит по пути отменяется, приношу извинения в связи с ошибкой Гугла. Но кладбище-то к Парижу поближе было. :wink: А тут дорога до RER я бы сказал очень не прямая. Желательно чтобы отели были близко от метро, именно от метро. Я думал, что ТТВ придерживается именно такой политики. А 970 метров до RER, это не то что хотел бы турист в Париже. Вот и я вчера повнимательнее рассмотрела дорогу и кладбища не увидела, но вот то, что до метро, мягко сказать, далековато-это факт)) но отельчик вроде не плохой...и номера, судя по картинкам очень даже...как говорится утро вечера мудренее, переспала с этими мыслями и ...вроде свыклась...еще раз сверившись с картой...ну вроде уж ладно пусть и так будет, могло быть и хуже))) как-нибудь выкрутимся) спасибо!
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66791 Добрый день, Palmer. Хотим немного развеять Ваше мрачное настроение относительно месторасположения отеля в Париже. :wink: Hotel Quality расположен в "большом Париже", рядом с престижным гольф клубом, недалеко от 2-х станций RER (10 минут пешком ) Rosny-sous Bois и Rosny-Bois Perrier (линия E). От станции Rosny-Bois-Perrier 4 остановки до станции Auber (центр Парижа, район Оперы, 15-20 минут в пути). Стоимотсь RER составляет 2.40 евро. С уважением. Алсу. Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :P Спасибо ВСЕМ!
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66792 Да, главное чтобы район был спокойный, а все остальное преодолимо. Удачи Вам!
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66794 Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :P Кстати, а сокращение "улн" уж не обозначет ли случайно Ульяновск??? если да то почти земляки)))
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66837 Кстати, а сокращение "улн" уж не обозначет ли случайно Ульяновск??? если да то почти земляки))) Означает именно Ульяновск) Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :P
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66839 Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :) Я вот тоже нашел на форуме того, кто со мной в группе едет, но боюсь признаться. :P
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66862 А что такого страшного то?)))признавайтесь,когда и в какой тур едите?))
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66894 Добрый день, Palmer. Хотим немного развеять Ваше мрачное настроение относительно месторасположения отеля в Париже. :wink: Hotel Quality расположен в "большом Париже", рядом с престижным гольф клубом, недалеко от 2-х станций RER (10 минут пешком ) Rosny-sous Bois и Rosny-Bois Perrier (линия E). От станции Rosny-Bois-Perrier 4 остановки до станции Auber (центр Парижа, район Оперы, 15-20 минут в пути). Стоимотсь RER составляет 2.40 евро. С уважением. Алсу. Добрый день! Вот все изучаю карту RER и никак не пойму, как у вас получается всего 4 остановки и 15-20 минут в пути. У меня меньше 33 минут никак не выходит. Еще и ветка от Magenta до Hausmann Saint-Lazare не работает, так что пересадки или на метро, или на RER других веток. Про цены на билеты пока не нашла. В общем, не удобно как-то. :P
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66905 Кстати, а сокращение "улн" уж не обозначет ли случайно Ульяновск??? если да то почти земляки))) Означает именно Ульяновск) Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :P ну вот и замечательно, где бы еще встретились как не в поездке во Францию...ближний свет)))
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66907 Подскажите, пожалуйста, а я могу в Лувре купить музейную карту зайти по ней, а гиду доплатить лишь разницу за экскурсию??
Опубликовано 17 июня, 201014 г. comment_66920 Palmer, а Вы откуда? :P Насчет музейной карты, не уверена, что гид на это согласится. А Вы уже составили примерный маршрут своего путешествия? :lol:
Опубликовано 18 июня, 201014 г. comment_66967 Подскажите, пожалуйста, а я могу в Лувре купить музейную карту зайти по ней, а гиду доплатить лишь разницу за экскурсию?? Да, работа гида стоит одних конкретных денег, а билет в Лувр других. В принципе наверно возможно разделение, но на практике такого никогда не видел. Спросите у сопровождающего. Если он даст добро - купите карту, а затем оплатите экскурсию.
Опубликовано 18 июня, 201014 г. comment_67090 Palmer, а Вы откуда? :) Насчет музейной карты, не уверена, что гид на это согласится. А Вы уже составили примерный маршрут своего путешествия? :) ответила в личку)))
Опубликовано 18 июня, 201014 г. comment_67136 Уважаемые Алексей и его заместители! Подскажите, пожалуйста, как проходит ожидание поезда в Бресте на обратном пути в Москву? Или автобус подъезжает к вокзалу так поздно, в смысле рано, из-за прохождения границы? А если границу пройти быстро, то как потом ждать до утра? По вашему опыту, как пережить ночь? Вроде бы московский поезд утром, верно?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.