Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_66537
:mrgreen: Там еще очень милое кладбище на полпути до метро.

:cry: Вероятно ничего сделать нельзя. насчитал 1 км 700 метров пешком. Остается приспосабливаться. Или постоянно выезжать и возвращаться с группой.

А до чего, позвольте поинтересоваться, 1,7 км пешком? НУ как же с группой то??? так ведь ничего не увидишь!!! :evil: в истерике!!!

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_66539

От отеля до метро улочками с поворотами, мимо кладбища - 1700 метров.

Вообще-то задача решаемая. Не грустите.

Ветка хорошая, короткая, сразу до Сите.

Опубликовано
comment_66540

kaka ведь написал - от конечной станции 11-й линии метро :) Это примерно 15-20 минут пешком :lol:

Опубликовано
comment_66544
а подскажите где лучше смотреть информацию про отели?

Андрей Кр-к, если владеете английским языком, то можно изучить http://www.tripadvisor.com/.

Опубликовано
comment_66564

Извините,копирую вопрос по документам, просто срочно надо,хотела завтра сдать, и позвонить утром нет возможности...Может, кто что посоветует...

Я опять в расстройстве. Сегодня муж привез справку с работы (а приехал с вахты)... В справке о доходах (2-НДФЛ) указано только название организации и телефон, НО НЕТ АДРЕСА организации, зато есть его дом.адрес. Это так и должно быть? Я сама никогда такую справку не брала, не знаю. Справка нужна для спонсорства. Еще он привез справку их отдела кадров, так там вообще ни адреса, ни телефона, только название организации... А вроде солидная организация-Роснефть...Даже в моей школе есть штамп с адресом и телефоном...И сам проконтролировать написание он никак не мог из тундры... Ну что за бардак!

И что делать? У меня есть три банковских выписки с достаточными суммами (моя зарплата 11 тыс), может надежнее мне самой быть спонсором сына?

Опубликовано
comment_66575
:cry: ну ведь я ж не некромант и даже не некрофил... я ж боюсь :shock:

На самом деле так уж сильно бояться не стоит. Вообще есть хорошая поговорка: мертвых бояться не нужно, бояться нужно живых. А кладбище скорее всего за оградой - так что на него вообще внимания можно не обращать. А вот дальнее расстояние от отеля до метро, конечно, не есть гуд. Но с другой стороны, вполне возможно, там от метро ходят какие-нибудь автобусы - гид непременно подскажет.

Опубликовано
comment_66576

Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :lol:

Опубликовано
comment_66584
НО НЕТ АДРЕСА организации, зато есть его дом.адрес.

Я, конечно, не визовая служба, но попробуйте переделать справку с работы, чтобы не тревожиться.

Опубликовано
  • Модератор
comment_66676

Добрый день, Palmer.

Хотим немного развеять Ваше мрачное настроение относительно месторасположения отеля в Париже. :wink:

Hotel Quality расположен в "большом Париже", рядом с престижным гольф  клубом, недалеко от 2-х станций RER (10 минут пешком ) Rosny-sous Bois и Rosny-Bois  Perrier (линия E).

От станции Rosny-Bois-Perrier 4 остановки до станции Auber (центр Парижа, район Оперы, 15-20 минут в пути).

Стоимотсь  RER  составляет 2.40 евро.

С уважением.

Алсу.

Опубликовано
comment_66695

Нашел я этот отель с большим трудом. Действительно вчера Google указал на другое место. Но тут тоже топать до RER с километр будет.

Кладбище значит по пути отменяется, приношу извинения в связи с ошибкой Гугла. Но кладбище-то к Парижу поближе было. :wink: А тут дорога до RER я бы сказал очень не прямая.

Желательно чтобы отели были близко от метро, именно от метро. Я думал, что ТТВ придерживается именно такой политики. А 970 метров до RER, это не то что хотел бы турист в Париже.

Опубликовано
comment_66790
Нашел я этот отель с большим трудом. Действительно вчера Google указал на другое место. Но тут тоже топать до RER с километр будет.

Кладбище значит по пути отменяется, приношу извинения в связи с ошибкой Гугла. Но кладбище-то к Парижу поближе было. :wink: А тут дорога до RER я бы сказал очень не прямая.

Желательно чтобы отели были близко от метро, именно от метро. Я думал, что ТТВ придерживается именно такой политики. А 970 метров до RER, это не то что хотел бы турист в Париже.

Вот и я вчера повнимательнее рассмотрела дорогу и кладбища не увидела, но вот то, что до метро, мягко сказать, далековато-это факт)) но отельчик вроде не плохой...и номера, судя по картинкам очень даже...как говорится утро вечера мудренее, переспала с этими мыслями и ...вроде свыклась...еще раз сверившись с картой...ну вроде уж ладно пусть и так будет, могло быть и хуже))) как-нибудь выкрутимся) спасибо!

Опубликовано
comment_66791
Добрый день, Palmer.

Хотим немного развеять Ваше мрачное настроение относительно месторасположения отеля в Париже. :wink:

Hotel Quality расположен в "большом Париже", рядом с престижным гольф  клубом, недалеко от 2-х станций RER (10 минут пешком ) Rosny-sous Bois и Rosny-Bois  Perrier (линия E).

От станции Rosny-Bois-Perrier 4 остановки до станции Auber (центр Парижа, район Оперы, 15-20 минут в пути).

С уважением.

Алсу.

Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :P

Спасибо ВСЕМ!

Опубликовано
comment_66794
Сейчас читала про отель Quality Hotel Golf Rosny Sous Bois, т.к. скорее всего тоже буду в дополнительной группе 1супер от 25 июня. Про кладбище нигде не нашла, в т.ч. на карте. Конечно, везде пишут, что дорога от РЕР запутанная, но стоит один раз пройтись, потом будет занимать не более 10 мин. Также нигде не нашла, есть ли рядом супермаркеты. Зато отель 3*, вроде по номерам отзывы хорошие. :P

Кстати, а сокращение "улн" уж не обозначет ли случайно Ульяновск??? если да то почти земляки)))

Опубликовано
comment_66837
Кстати, а сокращение "улн" уж не обозначет ли случайно Ульяновск??? если да то почти земляки)))

Означает именно Ульяновск) Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :P

Опубликовано
comment_66839

Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :)

Я вот тоже нашел на форуме того, кто со мной в группе едет, но боюсь признаться. :P

Опубликовано
comment_66894
Добрый день, Palmer.

С уважением.

Алсу.

Добрый день! Вот все изучаю карту RER и никак не пойму, как у вас получается всего 4 остановки и 15-20 минут в пути. У меня меньше 33 минут никак не выходит. Еще и ветка от Magenta до Hausmann Saint-Lazare не работает, так что пересадки или на метро, или на RER других веток. Про цены на билеты пока не нашла.

В общем, не удобно как-то. :P

Опубликовано
comment_66905

Означает именно Ульяновск) Едем с мужем, и мы с Вами в одной группе. :P

ну вот и замечательно, где бы еще встретились как не в поездке во Францию...ближний свет)))

Опубликовано
comment_66907

Подскажите, пожалуйста, а я могу в Лувре купить музейную карту зайти по ней, а гиду доплатить лишь разницу за экскурсию??

Опубликовано
comment_66920

Palmer, а Вы откуда? :P

Насчет музейной карты, не уверена, что гид на это согласится.

А Вы уже составили примерный маршрут своего путешествия? :lol:

Опубликовано
comment_66967
Подскажите, пожалуйста, а я могу в Лувре купить музейную карту зайти по ней, а гиду доплатить лишь разницу за экскурсию??

Да, работа гида стоит одних конкретных денег, а билет в Лувр других. В принципе наверно возможно разделение, но на практике такого никогда не видел. Спросите у сопровождающего. Если он даст добро - купите карту, а затем оплатите экскурсию.

Опубликовано
comment_67090
Palmer, а Вы откуда? :)

Насчет музейной карты, не уверена, что гид на это согласится.

А Вы уже составили примерный маршрут своего путешествия? :)

ответила в личку)))

Опубликовано
comment_67136

Уважаемые Алексей и его заместители! Подскажите, пожалуйста, как проходит ожидание поезда в Бресте на обратном пути в Москву? Или автобус подъезжает к вокзалу так поздно, в смысле рано, из-за прохождения границы? А если границу пройти быстро, то как потом ждать до утра? По вашему опыту, как пережить ночь? Вроде бы московский поезд утром, верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.