Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_80360

Консультации окулиста здесь

http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

На главной

Выберите страну на карте

ПОИСК ТУРА:

Online-бронирование

Просмотр заявок

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 325 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_80361

Раздел есть. :) Там же, где и был. 8)

На главной странице. Поиск тура :arrow: Online-бронирование. Сразу под картой.

Ой, пока писала сообщение, Тульский меня опередил. :D

Опубликовано
comment_80393
Тульский значит Первый! :(

Дима! Давай уступим место имениннице :P)

Танечка! С днём рождения!

Счастья в личной жизни, здоровья, прекрасных путешествий с любимым ТТВ!!!!

mms82.gif

Опубликовано
comment_80399

Татьяна**А, Алексей, большое спасибо!!! :( Мне очень приятно получить от вас поздравления! :P

Опубликовано
comment_80404

А я-то думаю, что тут такое. :shock:

Таня, поздравляю. Счастья, здоровья, новых путешествий. И как там говорят: "Пусть минует тебя страховой случай!" О!!! :(

Опубликовано
comment_80411

В туре 2-авиа Очень понравился город Страсбург. Но было очень мало времени. В каких турах можно подробнее познакомиться с городом?

Опубликовано
comment_80414

Осмотр Страсбурга, к большому сожалению, всегда ограничен временем. Если Вам удалось посмотреть этот замечательный город днем или вечером, то Вам очень повезло. Просто попадались сообщения на форуме тех туристов, которые осматривали этот город только с воды или поздним вечером.

Опубликовано
comment_80418

в 9-х турах есть посещение Страсбурга.

Посмотрите вот здесь:

16 день

* СТРАСБУРГ

* Переезд в Страсбург (480 км), обзорная экскурсия по городу: готический собор и расположенный вокруг старинный район Гранд-Иль.

* Вечером выезд из Страсбурга, переезд в Германию (200 км), ночь в отеле по дороге.

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... =9XL&type=

Боюсь, что и этого тоже очень мало...

Если только взять тур с посещением Европа-парка, и вместо этого отправиться в город (мы так делали в Кёльне, например)...

Опубликовано
comment_80420
А я-то думаю, что тут такое. :shock:

Таня, поздравляю. Счастья, здоровья, новых путешествий. И как там говорят: "Пусть минует тебя страховой случай!" О!!! :P

kaka, спасибо! :P Пока всё время миновал, надеюсь, что так будет и дальше. :(
Опубликовано
comment_80453

Алексей, добрый день! Может и Вы дадите мне ответ на мой вопрос. Очень много программ, запутались с выбором. Может посоветуете)

Нужна программа, желательно более 10 дней, без ночных переездов, насыщенная по количеству посещаемых городов и наличием посещения замков (чем больше, тем лучше)! Понравилась программа 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ", но выезд необходим только +/-30 октября, а это программа имеет выезд только 10 октября. Может что-то подобное)

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_80458

Тур 1AB-plus "ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ" великолепен. Сам проехал по этому маршруту. Впечатления только самые лучшие. Если будет возможность, то съездите обязательно.

Из французского маршрута можно предложить туры из серии 1А+ пять столиц. В одном из них можно посетить ЗАМКИ ЛУАРЫ.

Ну и конечно же осмелюсь предложить 1АК Европейскую классику. :? Мне кажется, что этот тур более выигрышный, чем туры из серии 1А+. Может у меня такое представление, что я был в этом туре. К большому сожалению, посещения замков в классике не предусмотрено.

"ВДОХНОВЕНИЕ + ВЕСЬ БЕНИЛЮКС И РЕЙНСКИЕ ЗАМКИ" был бы идеальным бы для Вас. :)

Еще если интересует южное направление, можно порекомендовать тур

4_super "ШЕСТЬ СТОЛИЦ ВАРШАВА - БЕРЛИН – ПРАГА - ВЕНА - БРАТИСЛАВА - БУДАПЕШТ", где есть посещение замка.

Все выезды намечены на 30 октября.

А вообще, выбор тура, это достаточно ответственный процесс. 8)

Желаю найти именно ту программу, которая Вас очарует и будет интересна и комфортна. Удачи!

Опубликовано
comment_80463

Kaka, ваше мнение тоже приятно узнать, ну а уж если экспертный совет Хорватию одобряет, тогда точно стоит ехать! :)

Опубликовано
comment_80466
если экспертный совет Хорватию одобряет, тогда точно стоит ехать! :)

В Хорватии был два раза. Очень красиво. И побережье, и Плитвицкие озера. Загреб любопытный город. Замечательная Истрия - Пула, Ровинь, Пореч, фактически итальянские города (таковыми и были до Второй мировой войны). Морепродукты и неплохие вина. Может быть не очень дешево, но хорваты себя высоко ценят.

Опубликовано
comment_80492
Консультации окулиста здесь

http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

На главной

Выберите страну на карте

ПОИСК ТУРА:

Online-бронирование

Просмотр заявок

как все запущено (с) Спасибо)) Наверно так давно уже туры бронировала - что забыла))))

Опубликовано
comment_81343

Хочу сказать большое СПАСИБО Алексею за своевременные очень полезные советы !Только что вернулась из своего первого путешествия по Пяти Столицам и Алексей очень многое подсказал ,как новичку,это было весьма кстати!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.