Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 324.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_60906
Хочу более детально посмотреть Германию.

Алексей! Вы собираетесь в тур "Вся Германия" или у Вас индивидуальный маршрут?

Да тур "Вся Германия". Давно к нему присматривался и хотел поехать. Правда сначал собирался в тур Австрия-Словения, но увы, тур вообще убрали из каталога.

Аналогичный случай. Тоже собиралась "Австрия+Словения". Даже отпуск под него брала. Теперь собираемся "Вся Германия". Надеюсь, до встречи!

Опубликовано
comment_60908
Спасибо за ответ. А монеты в банке тоже есть?

Монетки у Вас появятся в Польше. На первой остановке оплачивая свой обед или покупку купюрой небольшого номинала, сдачу Вам дадут ервомонетами.

Опубликовано
comment_60938
В Брюсселе – времени очень мало, так что вся экскурсия выльется только в осмотр центральной части города. Куда-то сходить самостоятельно не выйдет. Времени хватит только на покупку знаменитого шоколада, дегустацию вафель, ну и конечно же стоит попробовать вишневое пиво Кriek.

Вишневое пиво - это что-то..... Вкуснятина необыкновенная :D Оно еще в Люксембурге очень вкусное. А вот у нас не смогла найти ничего даже близко похожего :(

Опубликовано
comment_60940
Да тур "Вся Германия". Давно к нему присматривался и хотел поехать. Правда сначал собирался в тур Австрия-Словения, но увы, тур вообще убрали из каталога.

А мы тоже хотели поехать в тур Вся Германия, остановило то, что нет в нем города, где остановились бы хотя бы на 2-3 дня :(

Ну как вернетесь - расскажите! Будем ждать подробного повествования. :D

P.S УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ :!: :!: :!:

Опубликовано
comment_61110

Еду по туру, который проходит по трем странам: Польша, Германия и Франция. Евро уже купила, собираюсь открыть рублевую карту Мастер или Классик, на руках есть зарплатная Виза-Электрон, но не хочу ее брать, . Скажите, пожалуйста, нужно ли еще будет злотых прикупить или обойдусь рублевой картой в Польше?

Опубликовано
comment_61113

Рублевой карты в Польше конечно же будет достаточно. Сам ей оплачиваю покупки. А для кафе возьмите мелкие евро в 5 и 10 евро, т.к. на первой остановке карты к оплате не берут вообще.

Опубликовано
comment_61118

Спасибо, поняла. Жаль, что поздновато на форуме зарегистрировалась, поэтому с Евро немного переборщила, т.к. про карточку не знала . У меня этот выезд будет (надеюсь!) первым и пока все складывается точно как в пословице-первый блин комом.

Опубликовано
comment_61299

Уважаемый Алексей, а также все кто может помочь! Подскажите пожалуйста :oops: ,

1. как попасть самостоятельно в Базилику Сен-Дени, может гиды предлагают туда экскурсию? И что можно посетить рядом с Базиликой?

2. далеко ли от Эйфелевой башни находиться стадион Ролан Гаррос, можно ли туда дойти пешком и куда заглянуть по дороге?

Заранее спасибо за помощь! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_61302

2. далеко ли от Эйфелевой башни находиться стадион Ролан Гаррос, можно ли туда дойти пешком и куда заглянуть по дороге?

Стадион находится сразу за Переферик...Вот маршрут, масштаб в левом нижнем углу, получается около 3 км...Увеличивая масштаб, можно посмотреть, какие достопримечательности будут по пути...

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 76475&z=14

Опубликовано
comment_61303

Тульский Токарев огромнейшее спасибо! Еду первый раз, уже с этими картами запуталась :oops:. А можно Вас спросить :oops: :oops: :oops: , почему Вы Тульский Токарев, не из Тулы случайно?

Опубликовано
  • Автор
comment_61304

Ирин, ссылку исправил...сначала было не до башни, а до одноимённого отеля :?

Был бы не из Тулы, то звался питерским или магаданским, например :)

А с какой целью интересуешься? :wink:

Опубликовано
comment_61308
1. как попасть самостоятельно в Базилику Сен-Дени, может гиды предлагают туда экскурсию? И что можно посетить рядом с Базиликой?
Гиды туда экскурсию не предлагают. Доехать до базилики можно на метро. Станция так и называется Basilique de St-Denis. Сама базилика находится рядом с метро, есть указатели. Часы работы и стоимость билета можно посмотреть на сайте музеев Парижа, сама уже сейчас не помню точно.

На мой взгляд, рядом с базиликой посещать нечего. Вечером лучше там надолго не задерживаться, одному не ходить - квартал абсолютно черный.

Ехать туда лучше в солнечный день :)

Опубликовано
comment_61318

Если есть желание то в Сен-Дени лучше съездить компанией, будет более комфортно. Поверьте на слово, т.к. один раз мне посчастливилось попасть случайно в один из таких кварталов. Все прошло хорошо, но ощущения не очень комфортные испытываешь. :shock:

Что касается Ролан Гаррос, то самая ближайшая станция метро Porte d Auteuil. На нее и ориентируйтесь. Но до самого комплекса стадионов придется ещё пройти прилично. Удачи! :)

Опубликовано
comment_61320

Уважаемый Алексей и др. эксперты!

Вопрос по Парижу. Подскажите, можно ли пройти без очереди в Сент-Шапель, если уже есть на руках билет, купленный в Консьержи (билет на посещение и Консьержи и Ст-Шапель)? Не хочется терять время на очередь!!

Где то читала о таком, но до конца не уверена. Может быть кто то на практике осуществлял это?

Опубликовано
comment_61329

Нам пришлось отстоять очередь около часа, но поверьте это того стоит :!: Особенно если солнечная погода.

Но сейчас вспоминаю что в консьержери стояла параллельная очередь, мне кажется если Вы попадете уже внутрь, то выходить наружу и отстаивать очередь заново не придется. Очередь в Сен-шапель тоже стоит снаружи.

Алексей поправьте, если я не права :roll:

Опубликовано
comment_61331

Алексей, подскажите пожалуйста, как вставлять фотки? Эта тема уже обсуждалась, но я не смогла найти :oops:

Опубликовано
comment_61332

что-то я не помню стояния в очереди в сен-шапель. охранник увидел, что у меня в руках билет (покупала его вместе с билетом в консьержери) и махнул мне в сторону двери сбоку, через которую я и прошла. да, действительно, непдалеку стояла очередь, но я на нее даже не обратила особого внимания - решила, что это какая-то группа собирается на организованную экскурсию :oops:

Опубликовано
comment_61333
Подскажите, можно ли пройти без очереди в Сент-Шапель, если уже есть на руках билет, купленный в Консьержи (билет на посещение и Консьержи и Ст-Шапель)?

Чтобы избежать очередей в Сен-Шапель приходите минут за 20-30 до открытия (10.00). Потом очередь собирается и в кассу и на досмотр у Дворца правосудия. У меня была музейная карта на 2 дня.

Опубликовано
comment_61342
Алексей, подскажите пожалуйста, как вставлять фотки? Эта тема уже обсуждалась, но я не смогла найти :oops:

Сначала необходимо обработать фотографии, т.е. уменьшить в размере. 500-600 пикселей хватит. Затем загружаете фотки на на сервер http://fastpic.ru/. Очень удобный сервис и загружается быстро.

Останется взять код, самый первый.

Теперь открываем форму сообщения на форуме и нажимаем на тег Img

123 Между ними и вставляем полученный код. Для примера у меня 123

Опубликовано
comment_61344
Подскажите, можно ли пройти без очереди в Сент-Шапель, если уже есть на руках билет, купленный в Консьержи (билет на посещение и Консьержи и Ст-Шапель)?

Чтобы избежать очередей в Сен-Шапель приходите минут за 20-30 до открытия (10.00). Потом очередь собирается и в кассу и на досмотр у Дворца правосудия. У меня была музейная карта на 2 дня.

Окупилась ли карта на 2 дня? Подскажите, какие музеи посетили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.