Ландышш Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Колбасу , сыр точно не берите, только до автобуса, перекусить в поезде. А несколько пакетиков каши 2 или 3 можно бросить в чемодан. Как бы НЗ, мало ли что. Всегда можно залить кипятком и перекусить.Пусть будут, не тяжелые, не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иекатерина Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Летим с ТТВ 4 супер авиа. Авиабилеты Иркутск-Москва куплены по загранпаспорту, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Наши плоские вилки везде подходят не правда!!! я с ноутом мучалась - во многе розетки не подходила вилка в Италии, там розетки с тремя дырками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Наши плоские вилки везде подходят Вот именно в Италии мучалась с розетками - телефон заряить еще куда ни шло (там розетки с 3 дырками, но втыкалась вилка в 2 крайние дырки и заряжалось нормально), а вот с ноутом и фотоаппаратом помучалась - штырики оказались сильно толстые и как-то не на нужном расстоянии друг от друга дырки в розетке , чтобы предпринять такой маневр, просила на ресепшен переходник, который не всегда находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И важно, не забыть для фотоаппарата карты памяти запасные.Можно так увлечься щелканьем,что карта даже на 8 гб закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А главное, помнить, что вы не фотограф, не системный администратор и не поедатель русской колбасы. Помнить, что вы на отдыхе. Вспомнить, зачем вы здесь. Питаться эмоциями. Ходить с открытым ртом и удивленными глазами, а не думать про кучу бытовых проблем. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И важно, не забыть для фотоаппарата карты памяти запасные.Можно так увлечься щелканьем,что карта даже на 8 гб закончится) Что значит "даже на 8 Гб"? Это копейки! В прошлогоднем туре 4GT я занял снимками почти полторы карты по 16 Гб. Одно фото при наилучшем разрешении у моего средненького аппарата занимает 5-6 Мбайт. А если еще и видео хоть немного снимать? Так что памяти надо много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что значит "даже на 8 Гб"? Это копейки! В прошлогоднем туре 4GT я занял снимками почти полторы карты по 16 Гб. Одно фото при наилучшем разрешении у моего средненького аппарата занимает 5-6 Мбайт. А если еще и видео хоть немного снимать? Так что памяти надо много! а я посто скидываю на ноутбук (у меня маленький и легкий, все ранво же беру, чтобы по скайпу звонить добмой) да и вообще удобно посмотреть в отеле карту если нужно или другую информацию. Никогда лишним не был и места много на занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.