Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141355

Вот почему я, за все свои туры не разу не наблюдала несунов?

.

Повезло с одногруппниками!!!

• Ответов 799
  • Просмотры 116.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141356

А кто кого выкладывал? Это кому адресовано???

А это про параллельную ветку форума, там где туристы фото водителей и гидов выкладывают.

Опубликовано
comment_141357

А это про параллельную ветку форума, там где туристы фото водителей и гидов выкладывают.

А я в ней давно не был...Сейчас зайду, почитаю... :yes:

Опубликовано
comment_141360

Господи, да быдло-гопников таких - один-два на десять туров! Вот почему я, за все свои туры не разу не наблюдала несунов?

Вот увидит кто-то одного-двух-десять несунов в одном туре - и давааай всех под одну гребёнку. Одна тётка оказалась излишне наглой (как выяснилось), а предложение люди своё начинают с фразы "тащили еду со шведского стола". А на закуску ещё и обсудят кто сколько съел, кто чего и сколько в тарелку положил, кто сколько весит и кому что сбросить, а что прибавить.

Я ненавижу эту ветку форума, которая всплывает и не тонет как минимум раз в полгода, и надеюсь, что когда-нибудь в ней проведут санобработку и закроют навсегда.

И вообще, прежде чем сетовать на несоблюденеие законов кем бы то ни было, хотя бы перестаньте выкладывать фото тех, у кого Вы не спросили на это разрешнение.

Почему всех под одну гребенку?

Мне раньше тоже не попадались несуны, ни в 2-х турах с ТТВ, ни в других. А начала фразу со слова "тащили", потому что была не "одна наглая тетка", а почти половина группы таких теток.

И если вы так ненавидите эту ветку, зачем же читаете?

Опубликовано
comment_141362

Практически в каждом! Даже в Англии!!!!!! Где воровать то было нечего!!!!!!!

Опубликовано
comment_141365

О какой тенденции идет речь? В Англию я ездила в 2011 - несуны были, в прошлогоднем 2FS - были...

Опубликовано
comment_141367

О какой тенденции идет речь? В Англию я ездила в 2011 - несуны были, в прошлогоднем 2FS - были...

Я была в четырех турах,во всех были "несуны". Причем, в основном старшее поколение.

На мой взгляд,такое поведение неприемлемо. Нужно уважать требования и правила чужой культуры.Не принято в Европе выносить продукты,это приравнивается к воровству,значит,нельзя их выносить...Я понять не могу,почему русские не могут смириться с этим... Неприятно смотреть, как потом достают в автобусе горы продуктов с завтрака...

Опубликовано
comment_141368

Значит в дорогих и продолжительных турах (8Ф+2 фьорда туда же) велика вероятность встретить "экономных" несунов. Вот и всё.

А 4 MB Прага-Вена-Будапешт, вроде не долгий и недорогой, да и цены в магазинах приемлемые, а все равно тащили.. зачем, не понятно, привычка наверное срабатывала...

Опубликовано
comment_141369

Неприятно смотреть, как потом достают в автобусе горы продуктов с завтрака...

Везет мне наверное. Сижу на втором ряду и не вижу, как поедают продукты с завтрака. А на сам завтрак прихожу рано, ем быстро. Вроде и не замечал этих несунов. Хотя нет, кажется было пару раз - кто-то упаковывался.

Опубликовано
comment_141371

NGL, а какие меры? Не факт, что персонал как-то отреагирует. А настроить против себя половину группы, как в случае моего тура, это уж точно испортить впечатления от отдыха.

И странно, когда говорят, мол остальные тоже так делают, так что зря вы так на русских наезжаете. В Африке есть племена, где до сих пор людей едят...может и нам можно, раз остальные так делают:)

Опубликовано
comment_141372

Эти золотые слова повторяют в этой теме уже не в первый раз. Ну не разрешают русским брать еду со стола, а остальным европейцам разрешают (кстати, возможно, потому, что они оплатили свой завтрак по-иному), значит не надо этого делать.

К чему из года в год переливать из пустого в поржнее, если наши дорогие возмущалкины даже мер никаких на мршруте не предпринимают, а отрываются только здесь? Обратите внимание персонала отеля на несуна - и дело с концом.

Я считаю, что каждый человек сам несет ответственность за свои поступки,это во-первых. Во-вторых,раз введены такие правила,то персонал сам обязан отслеживать такие вещи. В-третьих, считаю, что бесполезно делать замечания,так как пока человек сам не поймет, что это некрасиво,неправильно и т.д.,никто ему доказать не сможет. Напротив, если он ознакомится с данной веткой форума,то,возможно,посмотрит на себя со стороны, оценит свои действия и в будущем не станет так поступать.Но еще раз, он сам должен прийти к такому пониманию. Более того, уверена, что эта тема может быть полезна для тех, кто только собирается в путешествие, и еще не знаком с правилами отелей. Думаю,гиды не всегда предупреждают.

Опубликовано
comment_141373

И странно, когда говорят, мол остальные тоже так делают, так что зря вы так на русских наезжаете. В Африке есть племена, где до сих пор людей едят...может и нам можно, раз остальные так делают:)

:yes:

Стадное чувство :)

Опубликовано
comment_141374

А может без каннибализма в турах как нибудь обойдемся, пусть лучше воруют ;) ...

Опубликовано
comment_141377

NGL, не знала, что персонал на это так реагирует и сообщает в ТТВ, спасибо, что сказали.

Почему боюсь последствий? Просто не хочу портить отдых себе, а главное - другим, тем, кто вокруг, едет с тобой в одном автобусе и тоже становится очевидцем подобной разборки. Не очень вежливо получается.

Нечего возмущаться? А почему бы и нет? Это мое мнение, которое я вольна высказывать, как и вы свое неудовольствие этой темой:))))

Опубликовано
comment_141378

А может без каннибализма в турах как нибудь обойдемся, пусть лучше воруют ;) ...

Ага, главное не подавать массовых идей - дурной пример, ну сами знаете:)

Опубликовано
comment_141380

Всё надо делать и решать на месте. Боитесь сами - говорите гиду, но не оставляйте всё на самотёк, если это явление настолько распространено, как Вы утверждаете.

Согласна, но думаю все же стоит перебороть свой страх и сказать человеку лично,желательно даже наедине, так как если по-тихому сказать гиду,то это будет из разряда стукачества, что тоже ни есть хорошо...На мой взгляд.

Опубликовано
comment_141381

У нас в 9Ф+ помнится гид просил, умолял чтобы не воровали, говорила, что к ней подходили работники отеля и просили воззвать к совести туристов, попросить их не воровать! Интересовалась, неужели уходя из гостей, они то что не доели тоже прячут в сумки и несут домой??? И что вы думаете, перестали воровать - нет!!!

Опубликовано
comment_141383

И что вы думаете, перестали воровать - нет!!!

Это уже клинический случай))) :resent: Тут надо переходить к радикальным мерам )))

Опубликовано
comment_141384

Я думаю, что любая жалоба на кого бы то ни было, высказанная опосредованно, может быть рассчитана как стукачество. В том числе, жалоба на работу гида, кстати. Кто-то может назвать это "обратной связью" при желании.

Вот тут я промолчу... Не буду ничего вспоминать...

Опубликовано
comment_141386

Это уже клинический случай))) :resent: Тут надо переходить к радикальным мерам )))

Руки отрубать??? Где то же такое практикуется за воровство то....

Опубликовано
comment_141389

Я думаю, что любая жалоба на кого бы то ни было, высказанная опосредованно, может быть рассчитана как стукачество. В том числе, жалоба на работу гида, кстати. Кто-то может назвать это "обратной связью" при желании.

Думаю,это все же разные вещи,хотя могу ошибаться...

Мы ведь приобретаем услугу, в которую входит и сопровождение гида,потом пишем отзыв,где нас просят указать мнение о работе гида. Мы платим деньги,значит,рассчитываем на то,что услуга будет оказана качественная. В противном случае,имеем право высказаться о качестве ее оказания. Никогда не задумывалась,что это можно расценить как стукачество...Теперь вот задумалась...

Опубликовано
comment_141390

К каким?:) Отстреливать на подлете?:) шучу, конечно, но мне кажется, это почти неисправимо...

Лучше всего люди понимают - если их опозорят (поймают за руку) прилюдно. Или оштрафуют.

NGL, окей, давайте я для вас останусь ворчливой старушенцией-боякой, а вы для меня сказочной розовой феей, которая какает мармеладками:)

Опубликовано
comment_141391

А почему они с этой просьбой не обратились непосредственно к проштрафившимся туристам?

Ну наверное потому, что далеко не все наши туристы владеют языками и что либо поймут и даже те которые поймут, сделают вид, что ничего не поняли!

Опубликовано
comment_141392

Руки отрубать??? Где то же такое практикуется за воровство то....

Ой, я имела ввиду личную беседу гида с туристом...Руки,пожалуй,можно оставить на первое время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.