Перейти к содержанию

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141355

Вот почему я, за все свои туры не разу не наблюдала несунов?

.

Повезло с одногруппниками!!!

• Ответов 799
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141356

А кто кого выкладывал? Это кому адресовано???

А это про параллельную ветку форума, там где туристы фото водителей и гидов выкладывают.

Опубликовано
comment_141357

А это про параллельную ветку форума, там где туристы фото водителей и гидов выкладывают.

А я в ней давно не был...Сейчас зайду, почитаю... :yes:

Опубликовано
comment_141360

Господи, да быдло-гопников таких - один-два на десять туров! Вот почему я, за все свои туры не разу не наблюдала несунов?

Вот увидит кто-то одного-двух-десять несунов в одном туре - и давааай всех под одну гребёнку. Одна тётка оказалась излишне наглой (как выяснилось), а предложение люди своё начинают с фразы "тащили еду со шведского стола". А на закуску ещё и обсудят кто сколько съел, кто чего и сколько в тарелку положил, кто сколько весит и кому что сбросить, а что прибавить.

Я ненавижу эту ветку форума, которая всплывает и не тонет как минимум раз в полгода, и надеюсь, что когда-нибудь в ней проведут санобработку и закроют навсегда.

И вообще, прежде чем сетовать на несоблюденеие законов кем бы то ни было, хотя бы перестаньте выкладывать фото тех, у кого Вы не спросили на это разрешнение.

Почему всех под одну гребенку?

Мне раньше тоже не попадались несуны, ни в 2-х турах с ТТВ, ни в других. А начала фразу со слова "тащили", потому что была не "одна наглая тетка", а почти половина группы таких теток.

И если вы так ненавидите эту ветку, зачем же читаете?

Опубликовано
comment_141362

Практически в каждом! Даже в Англии!!!!!! Где воровать то было нечего!!!!!!!

Опубликовано
comment_141365

О какой тенденции идет речь? В Англию я ездила в 2011 - несуны были, в прошлогоднем 2FS - были...

Опубликовано
comment_141367

О какой тенденции идет речь? В Англию я ездила в 2011 - несуны были, в прошлогоднем 2FS - были...

Я была в четырех турах,во всех были "несуны". Причем, в основном старшее поколение.

На мой взгляд,такое поведение неприемлемо. Нужно уважать требования и правила чужой культуры.Не принято в Европе выносить продукты,это приравнивается к воровству,значит,нельзя их выносить...Я понять не могу,почему русские не могут смириться с этим... Неприятно смотреть, как потом достают в автобусе горы продуктов с завтрака...

Опубликовано
comment_141368

Значит в дорогих и продолжительных турах (8Ф+2 фьорда туда же) велика вероятность встретить "экономных" несунов. Вот и всё.

А 4 MB Прага-Вена-Будапешт, вроде не долгий и недорогой, да и цены в магазинах приемлемые, а все равно тащили.. зачем, не понятно, привычка наверное срабатывала...

Опубликовано
comment_141369

Неприятно смотреть, как потом достают в автобусе горы продуктов с завтрака...

Везет мне наверное. Сижу на втором ряду и не вижу, как поедают продукты с завтрака. А на сам завтрак прихожу рано, ем быстро. Вроде и не замечал этих несунов. Хотя нет, кажется было пару раз - кто-то упаковывался.

Опубликовано
comment_141371

NGL, а какие меры? Не факт, что персонал как-то отреагирует. А настроить против себя половину группы, как в случае моего тура, это уж точно испортить впечатления от отдыха.

И странно, когда говорят, мол остальные тоже так делают, так что зря вы так на русских наезжаете. В Африке есть племена, где до сих пор людей едят...может и нам можно, раз остальные так делают:)

Опубликовано
comment_141372

Эти золотые слова повторяют в этой теме уже не в первый раз. Ну не разрешают русским брать еду со стола, а остальным европейцам разрешают (кстати, возможно, потому, что они оплатили свой завтрак по-иному), значит не надо этого делать.

К чему из года в год переливать из пустого в поржнее, если наши дорогие возмущалкины даже мер никаких на мршруте не предпринимают, а отрываются только здесь? Обратите внимание персонала отеля на несуна - и дело с концом.

Я считаю, что каждый человек сам несет ответственность за свои поступки,это во-первых. Во-вторых,раз введены такие правила,то персонал сам обязан отслеживать такие вещи. В-третьих, считаю, что бесполезно делать замечания,так как пока человек сам не поймет, что это некрасиво,неправильно и т.д.,никто ему доказать не сможет. Напротив, если он ознакомится с данной веткой форума,то,возможно,посмотрит на себя со стороны, оценит свои действия и в будущем не станет так поступать.Но еще раз, он сам должен прийти к такому пониманию. Более того, уверена, что эта тема может быть полезна для тех, кто только собирается в путешествие, и еще не знаком с правилами отелей. Думаю,гиды не всегда предупреждают.

Опубликовано
comment_141373

И странно, когда говорят, мол остальные тоже так делают, так что зря вы так на русских наезжаете. В Африке есть племена, где до сих пор людей едят...может и нам можно, раз остальные так делают:)

:yes:

Стадное чувство :)

Опубликовано
comment_141374

А может без каннибализма в турах как нибудь обойдемся, пусть лучше воруют ;) ...

Опубликовано
comment_141377

NGL, не знала, что персонал на это так реагирует и сообщает в ТТВ, спасибо, что сказали.

Почему боюсь последствий? Просто не хочу портить отдых себе, а главное - другим, тем, кто вокруг, едет с тобой в одном автобусе и тоже становится очевидцем подобной разборки. Не очень вежливо получается.

Нечего возмущаться? А почему бы и нет? Это мое мнение, которое я вольна высказывать, как и вы свое неудовольствие этой темой:))))

Опубликовано
comment_141378

А может без каннибализма в турах как нибудь обойдемся, пусть лучше воруют ;) ...

Ага, главное не подавать массовых идей - дурной пример, ну сами знаете:)

Опубликовано
comment_141380

Всё надо делать и решать на месте. Боитесь сами - говорите гиду, но не оставляйте всё на самотёк, если это явление настолько распространено, как Вы утверждаете.

Согласна, но думаю все же стоит перебороть свой страх и сказать человеку лично,желательно даже наедине, так как если по-тихому сказать гиду,то это будет из разряда стукачества, что тоже ни есть хорошо...На мой взгляд.

Опубликовано
comment_141381

У нас в 9Ф+ помнится гид просил, умолял чтобы не воровали, говорила, что к ней подходили работники отеля и просили воззвать к совести туристов, попросить их не воровать! Интересовалась, неужели уходя из гостей, они то что не доели тоже прячут в сумки и несут домой??? И что вы думаете, перестали воровать - нет!!!

Опубликовано
comment_141383

И что вы думаете, перестали воровать - нет!!!

Это уже клинический случай))) :resent: Тут надо переходить к радикальным мерам )))

Опубликовано
comment_141384

Я думаю, что любая жалоба на кого бы то ни было, высказанная опосредованно, может быть рассчитана как стукачество. В том числе, жалоба на работу гида, кстати. Кто-то может назвать это "обратной связью" при желании.

Вот тут я промолчу... Не буду ничего вспоминать...

Опубликовано
comment_141386

Это уже клинический случай))) :resent: Тут надо переходить к радикальным мерам )))

Руки отрубать??? Где то же такое практикуется за воровство то....

Опубликовано
comment_141389

Я думаю, что любая жалоба на кого бы то ни было, высказанная опосредованно, может быть рассчитана как стукачество. В том числе, жалоба на работу гида, кстати. Кто-то может назвать это "обратной связью" при желании.

Думаю,это все же разные вещи,хотя могу ошибаться...

Мы ведь приобретаем услугу, в которую входит и сопровождение гида,потом пишем отзыв,где нас просят указать мнение о работе гида. Мы платим деньги,значит,рассчитываем на то,что услуга будет оказана качественная. В противном случае,имеем право высказаться о качестве ее оказания. Никогда не задумывалась,что это можно расценить как стукачество...Теперь вот задумалась...

Опубликовано
comment_141390

К каким?:) Отстреливать на подлете?:) шучу, конечно, но мне кажется, это почти неисправимо...

Лучше всего люди понимают - если их опозорят (поймают за руку) прилюдно. Или оштрафуют.

NGL, окей, давайте я для вас останусь ворчливой старушенцией-боякой, а вы для меня сказочной розовой феей, которая какает мармеладками:)

Опубликовано
comment_141391

А почему они с этой просьбой не обратились непосредственно к проштрафившимся туристам?

Ну наверное потому, что далеко не все наши туристы владеют языками и что либо поймут и даже те которые поймут, сделают вид, что ничего не поняли!

Опубликовано
comment_141392

Руки отрубать??? Где то же такое практикуется за воровство то....

Ой, я имела ввиду личную беседу гида с туристом...Руки,пожалуй,можно оставить на первое время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу