Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение по созданию нового тура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73972

Уважаемый ТТВ!

У меня тоже есть предложение по созданию тура. Точнее, я предлагаю дополнить какой-либо тур (например, 1АБ +) в летний период в середине тура днём отдыха в бельгийском городе Остенде. Моей дочери пару лет назад довелось там побывать (кстати, сразу после 2-недельного отдыха в Испании) - очень понравилось. Отличные пляжи - чистый песочек и чистое море, отдыхающих сравнительно мало. Вода была лишь чуть похолоднее, чем в Испании. Но даже если не купаться, то просто подышать этим воздухом (в туре, где традиционно нет моря - кайф!), позагорать. Посмотреть в этом тоже городе есть что, а добираться из Брюгге - не просто быстро, а очень быстро.

В середине очень насыщенного тура было бы очень неплохо дать отдых своей голове, ногам и пр. :D

Впечатления от этого города, найденные в Интернете http://nat-ka.livejournal.com/251378.html , подтверждают мои мысли.

Да и некоторые люди, покупающие летний экскурсионный тур, лишаются пляжного отдыха в этом году. А тут была бы маленькая компенсация такой потере.

Что думаете по этому поводу, господа туристы?

Опубликовано
comment_73983
...предлагаю дополнить какой-либо тур (например, 1АБ +) в летний период в середине тура днём отдыха в бельгийском городе Остенде.

Если 1АБ+, то я за :) Как раз собираюсь в него съездить :P
Опубликовано
comment_74006
Уважаемый ТТВ!

У меня тоже есть предложение по созданию тура. Точнее, я предлагаю дополнить какой-либо тур (например, 1АБ +) в летний период в середине тура днём отдыха в бельгийском городе Остенде. Моей дочери пару лет назад довелось там побывать (кстати, сразу после 2-недельного отдыха в Испании) - очень понравилось. Отличные пляжи - чистый песочек и чистое море, отдыхающих сравнительно мало. Вода была лишь чуть похолоднее, чем в Испании. Но даже если не купаться, то просто подышать этим воздухом (в туре, где традиционно нет моря - кайф!), позагорать. Посмотреть в этом тоже городе есть что, а добираться из Брюгге - не просто быстро, а очень быстро.

В середине очень насыщенного тура было бы очень неплохо дать отдых своей голове, ногам и пр. :P

Впечатления от этого города, найденные в Интернете http://nat-ka.livejournal.com/251378.html , подтверждают мои мысли.

Да и некоторые люди, покупающие летний экскурсионный тур, лишаются пляжного отдыха в этом году. А тут была бы маленькая компенсация такой потере.

Очень хорошая идея!

Опубликовано
comment_74571
...

А еще почему-то нет туров Париж+Рим(((

На Новый год планируется - ТТВ разрабатывает новую программу:

Добрый день!

Спешим Вас обрадовать!

По многочисленным просьбам туристов, разрабатывается программа "Париж - Рим", которая обязательно будет включена в новый осенне зимний каталог! Планируемая дата выезда по данному туру со встречей Нового Года - 27.12 (новый год в Париже).

Как только программа будет готова - с радостью представим её Вашему вниманию! :wink:

С уважением.

Ивлева Екатерина.

viewtopic.php?f=184&t=22956&start=30

Это же просто класс. Всегда хотела чтоб совместили мои можно сказать 2 любимых города.

Только бы встреча НГ была в Риме. В Париже уже 3 раза его встречала, хочется чего то новенького

Опубликовано
comment_74739

А я бы с удовольствием поехала в тур Словакия - Венгрия - Румыния (можно с отдыхом на море). Очень жаль, что на сегодняшний момент нет такой комбинации тура.

Кстати, у ТТВ есть тур в Белоруссию, а почему нет тура в Украину? Там же тоже очень красиво.

Опубликовано
comment_74741
Кстати, у ТТВ есть тур в Белоруссию, а почему нет тура в Украину? Там же тоже очень красиво.

Почитайте эту тему и всё поймёте

viewtopic.php?f=562&t=21648

Опубликовано
comment_74748

Почитайте эту тему и всё поймёте

viewtopic.php?f=562&t=21648

Да, что-то я лопухнулась - не увидела этой темы сразу. Ну что же делать, придется самостоятельно ехать, а так хочется, чтобы за тебя все организовали и все показали. Что-то лентяйкой я становлюсь :(

Опубликовано
comment_75255

Хочется автобусный тур на юг Испании (без Португалии), а то авиа есть, а автобусного нет. Чтобы вся Испания как на ладони, ну а если с отдыхом, так я еду!

Опубликовано
comment_75314
А я бы с удовольствием поехала в тур Словакия - Венгрия - Румыния (можно с отдыхом на море). Очень жаль, что на сегодняшний момент нет такой комбинации тура.

Кстати а это идея. И еще можно было бы сделать Словакию в туре Рубыния_Болгария_Стамбул с поездом до Бреста, как сделали в туре Венгрия-Хорватия. А то очень обидно что просто транзитом эту замечательную страну

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_76819

А я вот еще Сирией загорелась. Очень хочется замки крестоносцев посмотреть. Можно объединить с Иорданией и Ливаном.

Опубликовано
comment_77539
А я вот еще Сирией загорелась. Очень хочется замки крестоносцев посмотреть. Можно объединить с Иорданией и Ливаном.

Только не забудьте, в Израиль Вас потом не пустят. А если Вы уже там побывали, то Сирии точно не видать.

Опубликовано
comment_77557

Только не забудьте, в Израиль Вас потом не пустят. А если Вы уже там побывали, то Сирии точно не видать.

Замкнутый круг получается. Интересно а если потом с новым паспортом въехать где уже отметок не будет?

Опубликовано
comment_77582

Замкнутый круг получается. Интересно а если потом с новым паспортом въехать где уже отметок не будет?

Насколько я знаю, если в паспорте нет отметок, то можно. У меня знакомая так после ОАЭ в Израиль ездила, хотя вроде тоже нельзя. И я была сначала в ОАЭ, а потом уже в Израиле, но по другому паспорту. На границе с Израилем не спрашивали об этом, но возможно к этому надо быть готовым.

Опубликовано
comment_77596

Важно иметь в виду, что арабский бойкот является односторонним, иными словами, вас не впустят, например, в Сирию с израильской визой, но впустят в Израиль с визой сирийской.

Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.