Жэки Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 Согласно "требования к документам, представляемым в посольство Греции", размещённым на вашем сайте, необходимо представить ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта и страниц загранпаспорта с шенген.визами по 2 разворота на лист А4. Ивниняюсь за бестолковость, но уточните на листе А4 должно быть 2 разворота или 4 (с двух сторон листа)? :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted June 7, 2010 Сотрудники Report Share Posted June 7, 2010 Здравствуйте Жэки. Требование посольства - по 2 разворота на страницу, тоесть 4 разворота на лист. С уважением ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellenna Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted February 1, 2013 Модераторы Report Share Posted February 1, 2013 Уважаемый ТТВ! Я хочу поехать в тур с отдыхом на море в Греции. На момент выезда у меня будет действовать годовой резиденс пермит Нидерландов (пластиковая карточка). Нужно ли мне оформлять визу? Добрый день, ellenna! По данному вопросу лучше позвонить в Посольство Королевства Нидерландов и уточнить можно ли выезжать по выданной Вам пластиковой карте в другие страны Шенгенского Соглашения. С уважением, визовый отдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igeor11 Posted July 24, 2013 Report Share Posted July 24, 2013 Уважаемый ТТВ, уточните пожалуйста еще раз по поводу копий страниц загран паспорта. Нужны копии ТОЛЬКО страниц с шенгенскими визами, а копии страниц с печатями (без виз) не нужны? А если паспорт новый, то только страница с фото? Если старый анулированный паспорт 2008 года, то его копии тоже нужны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Moderator2 Posted August 15, 2014 Модераторы Report Share Posted August 15, 2014 golubushka, не надо дублировать вопрос в разных темах. Визовый отдел всегда внимательно читает свой раздел и оперативно отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadya. Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted August 15, 2017 Сотрудники Report Share Posted August 15, 2017 Правильно ли я поняла, что при оформлении визы Греции, если з/п более 15т.р. выписка из банка не нужна? И другой вопрос: если всё же брать выписку со счета обязательно ли он должен быть открыт как минимум за 3 месяца до подачи документов в ВЦ? Здравствуйте. При заработной плате более 15 тыс. рублей выписка не нужна. Дата открытия счета не важна. С уважением визовый отдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег_А Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег_А Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Дождитесь рабочей недели,сотрудники ТТВ тоже люди и отдыхают ,как и мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вязьмичка Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Добрый день! Я правильно понял, что кроме привычных справок нужно предоставлять в визовый центр чеки на покупку путевки и их копии, саму путевку и ее копию? ( п 4 ) Менеджеру может напишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted February 26, 2018 Сотрудники Report Share Posted February 26, 2018 Может кто-нибудь из работников визового отдела все таки соизволит разъяснить п 4? Договор о покупке тура оформлен с фирмой ОМСКТУР, а все подтверждения броней и тд будут предоставлены фирмой ГИДСЕРВИС, Как на это должен отреагировать визовый офицер или работник консульства? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какому туру Вы едете?. С уважением визовый отдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег_А Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Добрый день! Тур 10АВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сотрудники gordienko Posted February 27, 2018 Сотрудники Report Share Posted February 27, 2018 Добрый день! Тур 10АВ Здравствуйте. Вам необходимо взять с собой копию договора с ОМСКТУР. Все подтверждения будут от компании ТурТранс Вояж. Если работник Консульства усомнится в каких-либо документах, то свяжется с нами. Пока вопросов не возникало. С уважением визовый отдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.