Ириска1 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Уважаемый ТТВ! Отели по туру 4МА Истрия, отдых в хорватии, Вена и Венеция были просто замечательными: в Вене, В Граце, особенно в городе Филлах (Австрия) 4* - отель в горах, просто Божественно... НО... на обратном пути последняя ночь была на территории Чехии в отеле Hotel Centrum 3*. Даже сейчас просто не могу сдержать улыбку, вспоминая его... СОВОК, 100% совок до мозга костей :mrgreen: : мебель, сантехника, телефон, радиоприемник, граненые! стаканы... и много многое другое... Войдя в номер, мы просто минут 10 катались по полу в истерике... потом очнувшись, все-таки вышли посмотреть в корридор и, выяснилось, что не тока нам в тот вечер было весело... :lol: Конечно, мы туристы все понимаем, НО хотелось бы, чтобы последний день путешествия запомнился не таким вот отелем, а также перед предстоящим длинным переездом (ехать нам пришлось почти целый день через всю Польшу) нормально отдохнуть. Я человек не избалованный, поверьте, но этот отель... :lol: Неужели нельзя выбрать другой? Или ТТВ ни разу не слышал о нем таких "хороших" отзывов? Заранее благодарю за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Это не отель - это ночлежка (С) Туристы ТТВ. Я названия к сожалению не помню, но что то подобное было тоже))) У нас еще жалюзи в ванной висели, вместо занавесок для душа и полотенца на полу лежали иьо даже крючков не было, чтоб их повесить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска1 Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 да!!! это именно он, дружочек... :lol: красавец писаный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 да!!! это именно он, дружочек... :) красавец писаный... ну значит это он самый - видать штатный отель )))) Еще очень оригинальная побудка в этом грандотеле была - стуком по трубам, или это наконец их решили отремонтировать))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.Eugenia Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Главное, чтобы было чисто. В прошлом году отстанавливались в Брно, это тоже Чехия. Так вот такой грязи я не встречала нигде, честное слово. Стойкое чувство отвращения не покидало меня много-много дней. Ужас!!!! А вообще отели в Чехии хуже, чем где-либо еще, в этом я убедилась после зимней поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik08 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Или ТТВ ни разу не слышал о нем таких "хороших" отзывов? За последний год я была в этом отеле 2 раза, и каждый раз писала в анкете просьбу отказаться от него, но кажется воз и поныне там... Ириска1, вам очень повезло если ваши претензии к этому отелю заключаются только в "совковом" интерьере и "душевых жалюзи" :wink: Первый раз была там зимой и в номере было ОЧЕНЬ холодно, потребовали заменить, посмотрели на другие номера и пришли к выводу что половина номеров выходящая на одну сторону - холодные, а на другую - нормальные. Мы все-таки "добили" девушку на ресепшене, но теплый номер получили :) Следующая поездка в апреле, представляете мое удивление - захожу в номер а там опять дубак такой будто отопление в отеле отключили сразу после нашего предыдущего отъезда :) Тут уж деваться было некуда, терпели, и не без последствий :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
parma Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 мы приехали в этот отель ближе к часу ночи 14 мая.шли проливные дожди в европе,все помнят.в номере-oxtym холодно и нет одеял и каких-либо покрывал.конечно.были уставшие после переезда длиной в 10 часов,бухнулись спать.но о комфорте подумалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Главное, чтобы было чисто. В прошлом году отстанавливались в Брно, это тоже Чехия. Так вот такой грязи я не встречала нигде, честное слово. Стойкое чувство отвращения не покидало меня много-много дней. Ужас!!!! А вообще отели в Чехии хуже, чем где-либо еще, в этом я убедилась после зимней поездки. Ой а нам в Брно так повезло с отелем - очень неплохой был, и вид из окна просто обалденный. Жаль не запомнила как называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reflex59 Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 А нам тоже предстоит последняя ночка в этом отеле :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
parma Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 готовьтесь! перекусите утром чем-то в номере.если любите завтрак поплотнее. розетки,по-моему. в туалете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reflex59 Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 Спасибо! Вы как раз вовремя - утром выезжаю :wink: Поесть люблю вообще, а уж завтрак - тем более. Розетки в туалете - это круто! Спасибо за наводку :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
parma Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 Удачи в поездке,земляки!куда путь держите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reflex59 Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 Удачи в поездке,земляки!куда путь держите? Спасибо! 2FS-море. Не успеем оглянуться, и мы уже здесь, на солнышке :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 готовьтесь!перекусите утром чем-то в номере.если любите завтрак поплотнее. розетки,по-моему. в туалете. ну и тогда еще рекомендация - озаботиться покупкой еды в номер сильно заранее, ибо там в округе все глухо)))))))) А с розетками - вы правы, я помню что телефон заряжала именно в туалете))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted July 14, 2010 Модераторы Report Share Posted July 14, 2010 Добрый день, форумчане! Знаем, что отель Centrum в городе FRYDEK-MISTEK выглядит слабее других отелей по маршруту. В программах наших туров указано: Размещение в отелях стандарта 2-3*. В мире на данный момент не существует единой системы звездности отелей, в каждой стране она своя. Получается, что уровень отелей одной категории в Восточной Европе и Западной разнится. Centrum относится к категории 3*. Отель расположен очень удачно для программ многих туров. К сожалению, в ближайшей округе нет отеля лучшего уровня для размещения групп по оптимальной цене. Когда есть возможность, мы всегда бронируем отели лучше, чем указано в наших программах. Так, наши группы порой живут в отелях 3*+ и даже 4*, как было и у Вас, Ириска1, в Австрии, в городе Филлах. Надеемся, что либо появится другой отель в этом расположении, либо будет произведен ремонт, как в отеле Imos в Брно. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска1 Posted July 15, 2010 Author Report Share Posted July 15, 2010 Да, Дарья! я выше писала, что отель в г. Филлах просто Божественный! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
parma Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Ириска1! мне дважды довелось останавливаться в отеле в Филлах,видимо,Эбнер имеется ввиду.старый корпус,действительно интересен интерьерами.хорошие номера,удобные постели. А вот корпус рядом,в который мы попали в этом году уже совсем не "божественный",все очень обычно,зацепиться глазу не за что.Так что-кому как повезет. и еще:пролеты лестниц большие,а лифта нет, не очень было с чемоданами на третий этаж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска1 Posted July 16, 2010 Author Report Share Posted July 16, 2010 а какие ландшафты там вокруг??? :) в итоге мы решили, что зимой туда вернемся на недельку :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
parma Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 ладшафты восхитительны! жаль ,что в в мае шел бесконечный дождь-не погуляешь. а вот в июне 2007 было чудесное солнечное утро,горы.спелая черешня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 красота просто необыкновенная Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaOr27 Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Перед отъездом в отпуск - тур 4МА-Истрия прочитала все возможные отзывы, в том числе и об отеле в Чехии Centrum 3* и заранее была настроена на самый худший вариант. Однако отель описанных ужасов не оправдал. да, смешные жалюзи в ванной. да, радио середины прошлого века, но розетка нашлась и в номере - я похоже выключила как раз это радио, а тройник у меня всегда с собой, так что никаких проблем не возникло. Завтрак же почти не отличался от завтрака в Эбнере, хотя тот отель и 4*. Так что, товарищи туристы, не всё так страшно, главное с каким настроем мы едем в отпуск. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamara K. Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Перед отъездом в отпуск - тур 4МА-Истрия прочитала все возможные отзывы, в том числе и об отеле в Чехии Centrum 3* и заранее была настроена на самый худший вариант. Однако отель описанных ужасов не оправдал. да, смешные жалюзи в ванной. да, радио середины прошлого века, но розетка нашлась и в номере - я похоже выключила как раз это радио, а тройник у меня всегда с собой, так что никаких проблем не возникло. Завтрак же почти не отличался от завтрака в Эбнере, хотя тот отель и 4*. Так что, товарищи туристы, не всё так страшно, главное с каким настроем мы едем в отпуск. :lol: + 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ННН Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 +1 А в этом хвалёном 4* отеле нас с одной дамой вообще поселили в двухместный...Хотя у нас обеих были синглы... :lol: Правда , номер был двухкомнатный. И ТТВ возместил нам разницу в оплате до окончания тура. :lol: Ну, бывает... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik08 Posted July 30, 2010 Report Share Posted July 30, 2010 Так что, товарищи туристы, не всё так страшно, главное с каким настроем мы едем в отпуск. Полностью с вами согласна! Настрой в отпуске самое главное! :D Но... в отеле все же хочется отдыхать, а не мерзнуть :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanutka Posted August 3, 2010 Report Share Posted August 3, 2010 Мы тоже жили в этом отеле в июле.Согласна,отель,конечно,"совковый",какое-то допотопное радио в номере,жалюзи в ванной.Розетка у нас тоже нашлась в номере.В номере было очень душно,мы открыли все окна и дверь , чтобы был хоть какой-то ветерок. Ну,а ,вообще,жить в этом отеле нам всего одну ночь.Всё необходимое в номере было,главное горячая вода.Завтрак скудный,но и в отели в австрийских Альпах был такой же. А в целом от тура 4МА-Истрия у меня только прекрсные впечатления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.