Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Шаманина Виктория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_558778

Уважаемые форумчане.

Администрация форума не рекомендует обсуждать работу гидов и оставляет за собой право закрыть данную тему или удалить из неё ряд сообщений.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_558780

У меня полтора десятка туров с гидам ТТВ. 

Все гиды, с которыми ездила, меня устраивали. За очень редким исключением..Очень редким...

Сколько людей - столько и мнений. И всем не угодишь. Это так!

Для меня лично , кроме эрудированности гида, немалое значение имеет то обстоятельство, когда гид относится ровно и доброжелательно к каждому туристу группы. Когда гид отбрасывает своё личное отношение к туристу куда подальше и не переносит своё  сиюминутное отношение к туристу ввиду своего испорченного настроения на туриста, который не подозревает о настигшем гида "катаклизме"...Это важно, потому как потом голову сломаешь над тем, почему тебе ответили...грубовато....А ты вроде как и повода не давал...Так вот Вику я зауважала за это(кроме всего прочего!). Никого не обидела, никому не испортила настроения, никому не отказала в помощи. Всё, что было заложено в программу, выполнила.

А что касаемо того, что "группу не сплотила"...Знаете, далеко не всем нравится и далеко не всем хочется, чтобы из него делали коллектив...У каждого могут быть свои предпочтения и свои планы. А про обязанности гида быть массовиком-затейником я таки не читала...

Вспоминая Вику и тур с ней в Испанию-Португалию всегда улыбаюсь...Очень приятно вспоминать.

И хочется пожелать Вике всего самого доброго! :smile:

Опубликовано
comment_558792

Мой первый тур с ТТВ был в 2008 году в Испанию с Шаманиной Викторией. До этого ездила в автобусные туры с другими операторами.  И только из-за Виктории свой следующий тур я также выбрала у ТТВ (и теперь их 11). Но с Викой, к сожалению, больше не пересекались.

Опубликовано
comment_558828

Я ездила с Викой в 2008 Испания Марокко. Мне очень понравилась ее четкость, организованность, эрудиция  а уж как она переводила синхронно экскурсовода Пако в Альгамбре - это высший пилотаж!!!  Я приехала в полном восторге от Испании ( хотя это была не первая встреча со страной). Заразила ребенка Испанией и языком. Прошло 7 лет.... дочь стала переводчиком с испанского и переехала в страну, которую для нас открыла Вика. И на холодильнике до сих пор висят магниты с той поездки. Желаю ей удачи и всего самого доброго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.