olja Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, Вы - самый лучший и самый главный эксперт! Поздравляю Вас с днем рождения! Приятных путешествий, ярких впечатлений! И еще много-много-много умных и подробных комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love ТУРТРАНС-ВОЯЖ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, с Днем рождения! Счастья, новых открытий, путешествий, друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Разрешите и мне присоединится к поздравлениям!!! Здоровья, удачи, новых путешествий и впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю! Спасибо за добрые советы и участие! Желаю, чтоб в жизни все было ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, с днём рождения!!! Оставайся таким же терпеливым, добрым и искренним! Прекрасных путешествий с ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уважаемые туристы! Спасибо Вам всем большое за поздравления. Очень приятно, когда поздравляет вся страна! ;) Тронут! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, с днем рождения!!! Я знаю-туризм в России будет, я знаю-туризму цвесть, когда в турфирме нашей такие эксперты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю! Желаю удачных путешествий и новых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!!!!! ;) А поскольку всех нас, находящихся на этом форуме, объединяет страсть к путешествиям, то ЖЕЛАЮ, что бы всё, что вы наметили ИСПОЛНИЛОСЬ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, поздравляю с Днем рождения! Удачи Вам и много-много увлекательных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_kam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С Днем рождения! Счастья, радости и желаний исполненья! И спасибо Вам за подсказки и ответы на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей! Присоединяюсь к поздравлениям! ;) С днем рождения! Желаю много новых интересных путешествий, чтобы все мечты сбывались, чтобы с каждым годом на карте оставалось все меньше и меньше белых пятен. И не забывайте про форум - здесь всегда ждут от Вас совета, полезной информации, отчетов о поездках. :!: :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Еще раз всем большое спасибо. За ваше внимание и доброту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, с Днём рождения! Хочется пожелать Вам новых интересных поездок, ярких впечатлений и приятных попутчиков! :( Будьте здоровы и счастливы! Спасибо Вам огромное за то, что Вы для всех нас делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И я от всей души поздравляю Вас, Алексей, с днем рождения! Всего-всего Вам самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love ТУРТРАНС-ВОЯЖ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, с днем рождения!!! Я знаю-туризм в России будет, я знаю-туризму цвесть, когда в турфирме нашей такие эксперты есть! Возьму на заметку слоган если не возвражаете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я знаю- туризм в России будет, я знаю-туризму цвесть, когда на форуме нашем такие ники есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо! Лучше поздно, чем никогда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санлето Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Алексея! Желаю счастья, здоровья и еще много путешествий! (А с Вами мы были в 2006 году в туре Вдохновение+Рейнские замки, если мне память не изменяет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо! Да, в 2006 году был в этом туре. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мои поздравления, коллега! Успехов во всем и, конечно, удачи в дальних странствиях по всему свету!!! :( А это от нашего города к твоему праздничному столу! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.