Gera097 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемый ТТВ, сперва хочу поблагодарить за прекрасно организованный и проведенный тур 3Д море-Сорренто в июле этого года. Гид Протасова Татьяна. Но прежде чем планировать следующий тур у меня есть вопрос. Мы путешествуем втроем. Я, муж и дочка. В последнем туре я просила оформить трехместный номер, но мне отказали из-за того, что дочери 19 лет. Но как показала практика такое размещение как двухместный номер для меня с дочкой и муж с подселением нам не подходит. Может можно пойти навстречу и делать трехместное размещение по желению клиентов, как это существует в других фирмах, не зависимо от возраста и наличия совершенолетних детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я так и не получила ответ на свой вопрос, поэтому задаю его снова Может ли ТТВ предложить семье из трех человек трехместное размещение в отеле. Если нет, то почему. Качество и размеры доп.кровати меня вполне устраивают. Было два путешествия с такими условиями. Есть туры в которые очень хотелось бы поехать, но все упирается в трехместное размещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ответ был - от меня, и от ТТВ, но в связи со сбоем в те дни на форуме он теперь отсутствует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если ответ был, то повторите его пожалуйста. К сожалению, я его не смогла прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как-то у меня уже вошло в привычку задавать вопрос в пустоту… Как я понимаю, долгое молчание означает – нет. Вот меня и интересует – почему нет? Опыт моих путешествий показывает, что таких семей-путешественников, как моя – немного. То, что на форуме я одна задаю этот вопрос, подтверждает это. Так что большими материальными затратами ТТВ это не грозит, тогда почему нельзя пойти навстречу клиенту. К сожалению, пока я ждала ответа от ТТВ, любимые места в выбранных турах покраснели. Значит не судьба…. Но ответ я все-таки хотела бы получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Трехместное размещение вполне возможно, хотя это и не приветствуется. Такой вопрос задавался непосредственно в офисе ТТВ. Ответ был дан положительный, но без радости в голосе. В принципе фирма не должна навязывать одноместное размещение одному из трех туристов, это нарушение Закона "О защите прав потребителя" ст. 16: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)". Т.е. если трое хотят ехать в тур и проживать вместе, то фирма не может навязать одному из них проживание в одноместном номере или в двухместном номере с подселением при реальной возможности оказать требуемую услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 К сожалению, пока я ждала ответа от ТТВ, любимые места в выбранных турах покраснели. Значит не судьба…. Но ответ я все-таки хотела бы получить А почему не попробовали позвонить в офис? За месяц-то уж можно было бы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Маняша, я хочу прочитать ответ ТТВ на форуме, так как заказывая предыдущий тур, я не только звонила, но и при оплате путевки в офисе просила трехместное размещение. Мне отказали, объяснив что дочке 19 лет и такое размещение будет для нашей семьи некомфортным, так как номер и кровати маленькие. Я согласилась. Но теперь сравнивая два варианта размещения , осознанно выбираю «некомфортное» трехместное. Для нашей семьи это удобнее. Большое спасибо КАКА за участие в теме. ТТВ вы же отвечаете в постах на благодарности, участвуете в обсуждении новых программ, но мне почему-то не отвечаете, а так хотелось и на мой вопрос прочитать: Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привожу ниже ответ ТТВ на мой вопрос о трёх местном размещении viewtopic.php?f=184&t=21813 А на словах нас предупредили, что в некоторых гостиницах может быть вариант,это матрас на полу, мы соглашались и говорили, что для нашей семьи удобно, когда мы все вместе. Были мы в туре 8ф New"Вся Скандинавия + фьорды" и именно так в одном отеле и получилось, но это нас ни сколько не огорчило. Будьте настойчивей и всё у вас получится! А вот ещё ссылка на эту же тему viewtopic.php?f=184&t=18301&p=87913&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA#p87913 Желаю УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день, Gera097! От лица компании ТТВ, хотим внести ясность по вопросу 3-х местного размещения в отелях по маршруту. Мы никогда не отказываем туристам в оформлении 3-х местного номера, если это семья, независимо от возраста ребенка. Но всегда предупреждаем, что размещение в 3-х местном номере не всегда удобно для туристов. В некоторых отелях есть стандартные 3-х местные номера для 3-х взрослых, в некоторых отелях таких номеров нет. :!: По этой причине,мы не можем подтвердить и гарантировать размещение в стандартном 3-х местном номере с 3-мя стандартными спальными местами, а лишь в 3-х местном номере с дополнительной кроватью, рассчитанной на ребенка. Туры компании "Туртранс-Вояж" зачастую предполагают поздние прибытия в отели,ранние выезды и насыщенную экскурсионную. После экскурсионного дня каждому туристу нужен полноценный отдых. Если же туристов устраивает такой нюанс при размещении, мы готовы подтвердить трехместный номер в отелях по маршруту. Сейчас сложно сказать была ли это ошибка менеджера, оформлявшего Вас в тур, или же между вами возникло недопонимание при бронировании путевки. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на желание и дальше путешествовать с нашей компанией! С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Галина простите, что с запозданием, но большое спасибо за ссылки ТТВ, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В продолжение темы. Совершенно спонтанно собрались на Новогодний тур в Прибалтику. Отдаю должное ТТВ без лишних вопросов оформил нам 3-х местное размещение, только попросил написать расписку, что я согласна на доп.кровать. Я конечно согласна, только в Прибалтийских турах не скидка на 3-местное размещение, а доплата. И вот пишу я, что согласна спать на матрасе и доплачиваю 30 евро. Насмешка судьбы…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLV Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В продолжении темы хочется узнать, насколько правомерно требование доплаты за гарантированное двухместное размещение. Мне с дочерью пришлось доплатить по 15 у.е. за то, чтобы нам не подселили третьего туриста :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день, VLV. Насколько мы понимаем, речь идет о туре 1М "Прага - Париж - Берлин". Это единственный тур, базовая стоимости которого рассчитана при 3-х местном размещении в отеле. Программа тура является неотъемлемой частью договора. Так, согласно программе тура: Базовая стоимость тура при 3-х местном размещении в отеле, от 299 у.е. включает:> Проезд автобусом туркласса. > Проживание в отелях туркласса стандарта 2*/3* с удобствами в номере. Отель в Париже: категория 2* (душ, туалет, кондиционер). Расположение в «Большом Париже», рядом со станцией метро /RER. > Континентальные завтраки в отелях. > Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. Дополнительно оплачивается: ..... > 15 у.е. Доплата за гарантированное двухместное размещение. Таким образом, доплата по 15 у.е. с человека за гарантированное 2-х местное размещение вполне правомерна. :lol: С уважением. Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLV Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемая Екатерина, спасибо за ответ! Не могли бы Вы выслать список отелей, если он уже сформирован, по туру 1М с 02.01.11 г. на мой e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день, VLV. Уточните, пожалуйста Ваши ФИО. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLV Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый вечер, Екатерина! По поводу списка отелей по туру 1М с 02 января обращается Веселова Л.В., мой e-mail: Vela009@rambler.ru Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, VLV! Список отелей по маршруту в процессе утверждения. Данная информация будет известна в ближайшее время. Пожалуйста, повторите запрос с указанием Вашей фамилии, и мы отправим список отелей на Ваш личный e-mail. :) С уважением, Яковлева Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLV Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемый ТТВ! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 1М с 02.01.11г. Веселовой Л.В. на e-mail Vela009@rambler.ru Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Опыт моих путешествий показывает, что таких семей-путешественников, как моя – немного. То, что на форуме я одна задаю этот вопрос, подтверждает это. Мы тоже часто путешествуем всей семьей. Никогда не возникало таких проблем, всегда селили вместе в 3-х местном номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 - Мы забронировали тур 3АВ с вариантом 3-местного размещения, в листе бронирования: twin+ex.bed. Мы - это я, моя дочь-подросток и моя подруга. То есть всем нужны полноценные спальные места, а не детские кровати или матрасы на полу. При оформлении тура речи не шло о том, что возможны неудобства такого рода. Прошу ответить, не возникнет ли у нас неудобств в отелях по этому маршруту. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 - Мы забронировали тур 3АВ с вариантом 3-местного размещения, в листе бронирования: twin+ex.bed. Мы - это я, моя дочь-подросток и моя подруга. То есть всем нужны полноценные спальные места, а не детские кровати или матрасы на полу. При оформлении тура речи не шло о том, что возможны неудобства такого рода. Прошу ответить, не возникнет ли у нас неудобств в отелях по этому маршруту. Заранее благодарю. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ДЕТСКИХ КРОВАТОК НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyG Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ДЕТСКИХ КРОВАТОК НЕ БУДЕТ. Будем надеяться. А что ТТВ может сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Несколько лет уже живем в трехместных номерах и ничего, сын уже выше меня ростом, но никаких неудобств мы не испытываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Несколько лет уже живем в трехместных номерах и ничего, сын уже выше меня ростом, но никаких неудобств мы не испытываем. Собрались втроем в тур 3. Нам сказали, что в этом туре не предусмотрены трехместные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.