Опубликовано 18 августа, 201014 г. comment_77253 Уважаемый ТТВ, сперва хочу поблагодарить за прекрасно организованный и проведенный тур 3Д море-Сорренто в июле этого года. Гид Протасова Татьяна. Но прежде чем планировать следующий тур у меня есть вопрос. Мы путешествуем втроем. Я, муж и дочка. В последнем туре я просила оформить трехместный номер, но мне отказали из-за того, что дочери 19 лет. Но как показала практика такое размещение как двухместный номер для меня с дочкой и муж с подселением нам не подходит. Может можно пойти навстречу и делать трехместное размещение по желению клиентов, как это существует в других фирмах, не зависимо от возраста и наличия совершенолетних детей.
Опубликовано 12 сентября, 201014 г. Автор comment_80356 Я так и не получила ответ на свой вопрос, поэтому задаю его снова Может ли ТТВ предложить семье из трех человек трехместное размещение в отеле. Если нет, то почему. Качество и размеры доп.кровати меня вполне устраивают. Было два путешествия с такими условиями. Есть туры в которые очень хотелось бы поехать, но все упирается в трехместное размещение.
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. comment_80383 ответ был - от меня, и от ТТВ, но в связи со сбоем в те дни на форуме он теперь отсутствует :(
Опубликовано 13 сентября, 201014 г. Автор comment_80481 Если ответ был, то повторите его пожалуйста. К сожалению, я его не смогла прочитать
Опубликовано 19 сентября, 201014 г. Автор comment_81321 Как-то у меня уже вошло в привычку задавать вопрос в пустоту… Как я понимаю, долгое молчание означает – нет. Вот меня и интересует – почему нет? Опыт моих путешествий показывает, что таких семей-путешественников, как моя – немного. То, что на форуме я одна задаю этот вопрос, подтверждает это. Так что большими материальными затратами ТТВ это не грозит, тогда почему нельзя пойти навстречу клиенту. К сожалению, пока я ждала ответа от ТТВ, любимые места в выбранных турах покраснели. Значит не судьба…. Но ответ я все-таки хотела бы получить
Опубликовано 20 сентября, 201014 г. comment_81358 Трехместное размещение вполне возможно, хотя это и не приветствуется. Такой вопрос задавался непосредственно в офисе ТТВ. Ответ был дан положительный, но без радости в голосе. В принципе фирма не должна навязывать одноместное размещение одному из трех туристов, это нарушение Закона "О защите прав потребителя" ст. 16: "Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)". Т.е. если трое хотят ехать в тур и проживать вместе, то фирма не может навязать одному из них проживание в одноместном номере или в двухместном номере с подселением при реальной возможности оказать требуемую услугу.
Опубликовано 20 сентября, 201014 г. comment_81359 К сожалению, пока я ждала ответа от ТТВ, любимые места в выбранных турах покраснели. Значит не судьба…. Но ответ я все-таки хотела бы получить А почему не попробовали позвонить в офис? За месяц-то уж можно было бы, ИМХО.
Опубликовано 20 сентября, 201014 г. Автор comment_81435 Маняша, я хочу прочитать ответ ТТВ на форуме, так как заказывая предыдущий тур, я не только звонила, но и при оплате путевки в офисе просила трехместное размещение. Мне отказали, объяснив что дочке 19 лет и такое размещение будет для нашей семьи некомфортным, так как номер и кровати маленькие. Я согласилась. Но теперь сравнивая два варианта размещения , осознанно выбираю «некомфортное» трехместное. Для нашей семьи это удобнее. Большое спасибо КАКА за участие в теме. ТТВ вы же отвечаете в постах на благодарности, участвуете в обсуждении новых программ, но мне почему-то не отвечаете, а так хотелось и на мой вопрос прочитать: Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.
Опубликовано 22 сентября, 201014 г. comment_81603 Привожу ниже ответ ТТВ на мой вопрос о трёх местном размещении viewtopic.php?f=184&t=21813 А на словах нас предупредили, что в некоторых гостиницах может быть вариант,это матрас на полу, мы соглашались и говорили, что для нашей семьи удобно, когда мы все вместе. Были мы в туре 8ф New"Вся Скандинавия + фьорды" и именно так в одном отеле и получилось, но это нас ни сколько не огорчило. Будьте настойчивей и всё у вас получится! А вот ещё ссылка на эту же тему viewtopic.php?f=184&t=18301&p=87913&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA#p87913 Желаю УДАЧИ!
Опубликовано 24 сентября, 201014 г. Модератор comment_81771 Добрый день, Gera097! От лица компании ТТВ, хотим внести ясность по вопросу 3-х местного размещения в отелях по маршруту. Мы никогда не отказываем туристам в оформлении 3-х местного номера, если это семья, независимо от возраста ребенка. Но всегда предупреждаем, что размещение в 3-х местном номере не всегда удобно для туристов. В некоторых отелях есть стандартные 3-х местные номера для 3-х взрослых, в некоторых отелях таких номеров нет. :!: По этой причине,мы не можем подтвердить и гарантировать размещение в стандартном 3-х местном номере с 3-мя стандартными спальными местами, а лишь в 3-х местном номере с дополнительной кроватью, рассчитанной на ребенка. Туры компании "Туртранс-Вояж" зачастую предполагают поздние прибытия в отели,ранние выезды и насыщенную экскурсионную. После экскурсионного дня каждому туристу нужен полноценный отдых. Если же туристов устраивает такой нюанс при размещении, мы готовы подтвердить трехместный номер в отелях по маршруту. Сейчас сложно сказать была ли это ошибка менеджера, оформлявшего Вас в тур, или же между вами возникло недопонимание при бронировании путевки. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на желание и дальше путешествовать с нашей компанией! С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина
Опубликовано 24 сентября, 201014 г. Автор comment_81828 Галина простите, что с запозданием, но большое спасибо за ссылки ТТВ, спасибо за ответ
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. Автор comment_90171 В продолжение темы. Совершенно спонтанно собрались на Новогодний тур в Прибалтику. Отдаю должное ТТВ без лишних вопросов оформил нам 3-х местное размещение, только попросил написать расписку, что я согласна на доп.кровать. Я конечно согласна, только в Прибалтийских турах не скидка на 3-местное размещение, а доплата. И вот пишу я, что согласна спать на матрасе и доплачиваю 30 евро. Насмешка судьбы….
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_90176 В продолжении темы хочется узнать, насколько правомерно требование доплаты за гарантированное двухместное размещение. Мне с дочерью пришлось доплатить по 15 у.е. за то, чтобы нам не подселили третьего туриста :roll:
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Модератор comment_90226 Добрый день, VLV. Насколько мы понимаем, речь идет о туре 1М "Прага - Париж - Берлин". Это единственный тур, базовая стоимости которого рассчитана при 3-х местном размещении в отеле. Программа тура является неотъемлемой частью договора. Так, согласно программе тура: Базовая стоимость тура при 3-х местном размещении в отеле, от 299 у.е. включает:> Проезд автобусом туркласса. > Проживание в отелях туркласса стандарта 2*/3* с удобствами в номере. Отель в Париже: категория 2* (душ, туалет, кондиционер). Расположение в «Большом Париже», рядом со станцией метро /RER. > Континентальные завтраки в отелях. > Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. Дополнительно оплачивается: ..... > 15 у.е. Доплата за гарантированное двухместное размещение. Таким образом, доплата по 15 у.е. с человека за гарантированное 2-х местное размещение вполне правомерна. :lol: С уважением. Ивлева Екатерина.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90245 Уважаемая Екатерина, спасибо за ответ! Не могли бы Вы выслать список отелей, если он уже сформирован, по туру 1М с 02.01.11 г. на мой e-mail.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Модератор comment_90262 Добрый день, VLV. Уточните, пожалуйста Ваши ФИО. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90275 Добрый вечер, Екатерина! По поводу списка отелей по туру 1М с 02 января обращается Веселова Л.В., мой e-mail: Vela009@rambler.ru Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Модератор comment_90349 Добрый день, VLV! Список отелей по маршруту в процессе утверждения. Данная информация будет известна в ближайшее время. Пожалуйста, повторите запрос с указанием Вашей фамилии, и мы отправим список отелей на Ваш личный e-mail. :) С уважением, Яковлева Анастасия.
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. comment_90632 Уважаемый ТТВ! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 1М с 02.01.11г. Веселовой Л.В. на e-mail Vela009@rambler.ru Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. comment_103703 Опыт моих путешествий показывает, что таких семей-путешественников, как моя – немного. То, что на форуме я одна задаю этот вопрос, подтверждает это. Мы тоже часто путешествуем всей семьей. Никогда не возникало таких проблем, всегда селили вместе в 3-х местном номере.
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. comment_108412 - Мы забронировали тур 3АВ с вариантом 3-местного размещения, в листе бронирования: twin+ex.bed. Мы - это я, моя дочь-подросток и моя подруга. То есть всем нужны полноценные спальные места, а не детские кровати или матрасы на полу. При оформлении тура речи не шло о том, что возможны неудобства такого рода. Прошу ответить, не возникнет ли у нас неудобств в отелях по этому маршруту. Заранее благодарю.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_108473 - Мы забронировали тур 3АВ с вариантом 3-местного размещения, в листе бронирования: twin+ex.bed. Мы - это я, моя дочь-подросток и моя подруга. То есть всем нужны полноценные спальные места, а не детские кровати или матрасы на полу. При оформлении тура речи не шло о том, что возможны неудобства такого рода. Прошу ответить, не возникнет ли у нас неудобств в отелях по этому маршруту. Заранее благодарю. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ДЕТСКИХ КРОВАТОК НЕ БУДЕТ.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_108521 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ДЕТСКИХ КРОВАТОК НЕ БУДЕТ. Будем надеяться. А что ТТВ может сказать по этому поводу?
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_108539 Несколько лет уже живем в трехместных номерах и ничего, сын уже выше меня ростом, но никаких неудобств мы не испытываем.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_108550 Несколько лет уже живем в трехместных номерах и ничего, сын уже выше меня ростом, но никаких неудобств мы не испытываем. Собрались втроем в тур 3. Нам сказали, что в этом туре не предусмотрены трехместные номера
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.