Опубликовано 29 апреля, 201114 г. comment_108577 Собрались втроем в тур 3. Нам сказали, что в этом туре не предусмотрены трехместные номера А вы посмотрите описание тура в каталоге и на сайте: "СКИДКА: 418.00 руб. (10 у.е.) на человека при 3-х местном размещении"
Опубликовано 1 мая, 201114 г. comment_108726 А вы посмотрите описание тура в каталоге и на сайте: "СКИДКА: 418.00 руб. (10 у.е.) на человека при 3-х местном размещении" А дальше: "(только для семей с детьми до 18 лет) в двухместном номере с доп. кроватью." А мы три подруги)) Я конечно ростом маленькая, но на ребенка до 18 по паспорту уже не тяну))
Опубликовано 1 мая, 201114 г. comment_108732 Ну не смешите меня. Если Вы заявите о своем желании при бронировании, то будете жить в трехместном номере. Это не противоречит никаким правилам и стандартам. А "ребенок до 18 лет" может быть намного больше по габаритам чем его папа и тем более мама. Еще раз повторю: три человека вполне размешаются в номере независимо от их родства. Родство на размеры номера не влияет.
Опубликовано 1 мая, 201114 г. comment_108745 Ясно! Спасибо! Попробую уточнить этот вопрос!!! :aggressi: Они будут сопротивляться, но победить их можно. :black_ey:
Опубликовано 2 мая, 201114 г. comment_108836 :aggressi: Они будут сопротивляться, но победить их можно. :black_ey: Методом кнута и пряника? :punish2: Или долгих убеждений? :censored:
Опубликовано 2 мая, 201114 г. comment_108839 Ну спросите, какие нормативные акты Европейского союза и Российской Федерации запрещают туристам проживать в трехместных номерах, но разрешают это делать в двухместных. :wink_002:
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Модератор comment_108890 Добрый день, NatalyG! Действительно, в некоторых отелях имеются стандартные 3-х местные номера для 3-х взрослых, в некоторых отелях таких номеров нет, и тогда в 2-х местный номер ставится дополнительная кровать, рассчитанная на ребёнка до 18 лет (это может быть также раскладушка европейского типа или диванчик). Именно по этой причине, мы не можем подтвердить и гарантировать размещение в стандартном 3-х местном номере с 3-мя стандартными спальными местами, а лишь в 2-х местном номере с дополнительной кроватью, рассчитанной на ребенка до 18 лет. Надеемся, что данный нюанс не помешает Вам получить от поездки положительные эмоции и приятные впечатления! С уважением, Гаркушина Анна
Опубликовано 3 мая, 201114 г. comment_108892 с дополнительной кроватью, рассчитанной на ребенка до 18 лет. У Вас очень странные представления о "детях до 18 лет". Вы их видели? Многие взрослые люди намного меньше.
Опубликовано 10 сентября, 201113 г. comment_139717 Уважаемый ТТВ!!! Мы собираемся поехать в автобусный тур 4BV "4 столицы". Поездка запланирована на 22 октября! Ехать планируем втроем! Скажите,пожалуйста, возможно ли трехместное размещение в этом туре? И еще мы уже сделали 100% оплату,а про скидку по акции "Раннее бронирование" нам и словом не обмолвились! (оплатили 6 сентября). С уважением, Виктория
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156749 Уважаемый ТТВ! Мы приобрели тур 1VP Вена-Прага-Париж с 26.12.2011. Нас трое: Швец А.М., Швец С.Н. и Ильина К.М. Я не уточнила в турагентстве трехместное ли у нас размещение в отеле. Будте добры, подскажите мне, нас поселят в один номер? Мы бы очень этого хотели. Заранее спасибо.
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. Модератор comment_157004 Алена добрый день! Для Вас забронировано трехместное размещение в 2-х местном номере с дополнительной кроватью. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_157039 Алена добрый день! Для Вас забронировано трехместное размещение в 2-х местном номере с дополнительной кроватью. С уважением, Ивлева Екатерина. Большое Вам спасибо
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186676 Здравствуйте! Искала ответ на мой вопрос в других темах, но что-то конкретного и определенного не нашла. Поэтому создаю новую тему. Думаю этот вопрос также очень многих волнует. Я и две мои подруги собираемся этим летом ехать в Европу от ТТВ. Нам по 23 года. В туре, который мы выбрали, предусмотрено размещение в двухместном номере с дополнительной кроватью, но только для туристов с детьми до 18 лет. Дорогие форумчане и любимый ТТВ, подскажите, есть ли какие-то пути решения данного вопроса, чтобы мы могли жить все вместе в одном номере? Слышала про какую-то расписку. Что она дает и гарантирует ли? Мы готовы согласиться на дополнительную кровать для ребенка до 18 лет. Рост у меня не такой уж и большой (161см), думаю многие 17-летние дети гораздо выше, так что спать будет удобно :) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТВЕТА!!! СПАСИБО! :)
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186681 Дополнение- мы отправляемся в тур 9MFmore 3.08.12, наши фамилии Ефремова Е., Русина С. и Дурова М. Спасибо! :) Очень ждем ответа :)
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186707 Пишу по этому вопросу третий(!) раз: взять трехместный номер для троих взрослых людей можно. И на дополнительной кровати взрослый вполне умещается, это Вы правильно заметили. Но очень часто вторая кровать в номере - большая двуспальная и не делится ни каким образом. Поэтому двум подругам нужно будет спать вместе. Если Вы не испытываете смущения по этому вопросу, то других препятствий нет. Расписка свидетельствует о том, что о возможных странностях размещения Вы знаете и с ними согласны.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186732 Спасибо огромное за ответ!))) Изменено 24 марта, 201213 г. пользователем Sophie
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190207 подскажите пожалуйста то же самое для нас. 1VP1 от 16 апреля. Васина Ю.А., Костина М.А., Зайцева Е.А.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Модератор comment_190371 Добрый день, uv90! Для Вас забронировано трехместное размещение в 2-х местном номере с дополнительной кроватью. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190545 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, и для нас, очень волнует этот вопрос :) Тур 9mf-more от 3 августа - Русина С.С., Ефремова Е.Д., Дурова М.В. Спасибо!
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Модератор comment_190812 Добрый день, Sophie! Для Вас забронирован двухместный номер twin для двоих, третьему туристу (Ефремовой Е.Д.) будет осуществляться поиск пары. Трехместное размещение для троих взрослых по данному туру невозможно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190899 Добрый день, Sophie! Для Вас забронирован двухместный номер twin для двоих, третьему туристу (Ефремовой Е.Д.) будет осуществляться поиск пары. Трехместное размещение для троих взрослых по данному туру невозможно. С уважением, ТТВ. Спасибо.. Жаль, мы надеялись, что расписка (согласие о размещении третьего в номере, которую мы подписывали) как-то нам поможет.. Неужели уже ничего не изменить? Мы выбрали этот тур, потому что в таблице при бронировании было указано, что ЕСТЬ трехместные номера (TRPL), отказавшись от другого тура, потому как там не было. Это важное условие для нас. Изменено 5 апреля, 201213 г. пользователем Sophie
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193263 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расселение туристов Чаленко Г.В., Чаленко Д.С., Чаленко А.С. тур 1S Брест с 16.04.12
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Модератор comment_193382 Добрый день! В программе тура указана возможность трехместного размещения в 2-х местном номере с доп. кроватью для семей с детьми. 3-м взрослым по данному маршруту подтвердить расселение с таком номере мы не можем. С уважением. Ивлева Екатерина.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193523 Добрый день! В программе тура указана возможность трехместного размещения в 2-х местном номере с доп. кроватью для семей с детьми. 3-м взрослым по данному маршруту подтвердить расселение с таком номере мы не можем. С уважением. Ивлева Екатерина. Спасибо!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.