albus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможно размещение 3х взрослых в одном номере в туре 3Д римские каникулы плюс отдых на море на 26 июня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, albus! Ответ на Ваш запрос отправлен в личном сообщении на форуме. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, предусмотрено ли трехместное размещение в туре 2I Париж-Рим 8 августа 2012 года? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день, Zino4ka! Трехместное размещение предусмотрено только для семей с детьми до 18 лет. С уважением, ТТВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за ответ! Тогда такой вопрос, а найдут ли мне пару для заселения? И будет ли это известно зараннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за ответ! Тогда такой вопрос, а найдут ли мне пару для заселения? И будет ли это известно зараннее? Если не найдут позвонят, чтобы Вы доплатили 50% стоимости одноместки, а если не позвонят, то значит нашли пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дим, вот не поверишь, но где то я это уже сегодня читала и даже отвечала... Зачем по 10 раз один и тот же вопрос задавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дим, вот не поверишь, но где то я это уже сегодня читала и даже отвечала... Зачем по 10 раз один и тот же вопрос задавать??? Эльвира, видать, боится девушка одноместного, вот и переживает. Хотя, что-то мне подсказывает, что зря переживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Каждый человек уникален, каждый личность, каждый хочет задать вопрос о своем уникальном случае и получить лично для себя ответ. Ответы другим людям его интересуют мало. Это нормально. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так человек тот же! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9903-vopros-k-ttv-o-sosede/page__st__60__p__211687?do=findComment&comment=211687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так человек тот же! А нас много, если ответы у нас совпали, то можно выявить общую тенденцию, успокоиться или наоборот начать нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А ты думаешь, что наши ответы могут не совпасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А ты думаешь, что наши ответы могут не совпасть? А вдруг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дим, вот не поверишь, но где то я это уже сегодня читала и даже отвечала... Зачем по 10 раз один и тот же вопрос задавать??? Хотелось самой задать вопрос и чтобы ответили именно мне... Конечно переживаю, и хочется узнать как можно больше. И есть те люди которым несложно и отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А здесь задала вопрос после того как мне ответило ТТВ, чтобы уточнить еще раз у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и чтобы ответили именно мне... Мы так и поняли и ответили. Не переживайте. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мы так и поняли и ответили. Не переживайте. Удачи Вам. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы уж тогда пока мы здесь собрались еще спрашивайте, а то ближе к ночи вопросы накопятся, уснуть будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы уж тогда пока мы здесь собрались еще спрашивайте, а то ближе к ночи вопросы накопятся, уснуть будет трудно. Что то пока нет вопросов... Хотя... конечно тема не соответствующая, но раз уж вы здесь, то здесь спрошу) А какая обычно в Европе погода в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Маэстро напишет - обычная! А вообще может быть от +30 и до +15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А какая обычно в Европе погода в августе? Не, я напишу, что Европа большая. Смотря, куда едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас Маэстро напишет - обычная! А вообще может быть от +30 и до +15... А в Ницце и Каннах в это время на море можно наверно искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zino4ka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2I - Франция, Италия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А в Ницце и Каннах в это время на море можно наверно искупаться? Можно, мы купались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2I - Франция, Италия... В Италии в августе... будет жарко! А в Ницце и Каннах в это время на море можно наверно искупаться? Не то что можно, нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.