Татьяна**А Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТТВ, а чем "провинился" конкретно тур 9БФ,раз его убрали? Авиа,да ещё не летом,КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает. Разве тур не набирался? Вариант с выездом в июле себя не оправдал? Ну сколько туристов уже умоляли о полной Испании и именно в июле! Кстати,конкуренты спокойно возят... Ну зачем толкать нас в их объятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как мы согласны с дорогим ideolog ! Мы уже подмимали тему и слёзно умоляем вернуть этот 9 BFтур на начало июля!А то народ уже посматривает в сторону конкурентов! А я не хочу!Тур насыщенный и интересный!Уважаемый ТТВ услыште нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_R_M_A Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И я в прошлом году на июльский 9БФ заглядывалась, да только новый тур в Сорренто перебил. Тогда я решила: в следующем году в июле обязательно в 9БФ поеду. А теперь вот не нашла его в новом каталоге… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемые форумчане, отвечаем: ТТВ, а чем "провинился" конкретно тур 9БФ,раз его убрали? Разве тур не набирался? Вариант с выездом в июле себя не оправдал? Тур 9БФ в июле 2010 не набрался: была заявлена дата 09.07, которую пришлось отменить в связи с низким спросом. В этом сезоне мы предлагали туры 9XL "Испания-Португалия" и 9БФ, второй набирался гораздо хуже, что логично -плюс 3 дня и получается тот же 9XL "Вся Испания+ Вся Португалия". На тур 9XL мы открывали дополнительные группы, и даже 24.10, дату, заявленую под 9БФ в результате заменили на 9XL, который и набрался. А вот 9БФ набралось только 3 группы за сезон и 2 из них при этом неполные. Мы предлагаем тур 9XL на 14 июня, а в июле - туры с отдыхом на море, т.к. в середине лета, в пик жары, продолжительный экскурсионный тур по Испании - тяжелое испытание даже для самых активных туристов. С уважением Ирина Маштакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Очень жаль, что нельзя хотябы 9XL поставить на 2-3 июля! Мне например нельзя на море по медицинским показателям в июле и я думаю не одной мне , да и на море приятно ехать в бархатный сезон! И я думаю, что после 40градусной жары в Италии в этом году, кстати прекрасно перенесенной нашей группой, говорить про то что наши туристы не вынесут - смешно! Ждем, все таки понимания, один тур можно и оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума. Приносим свои извинение за долгое ожидание ответа. Итак, 1. "Просим поставить на начало июля туры 2АМ-XL и 9XL" Тур 2АМ-XL на начало июля - по Вашим просьбам поставим! О точной дате сообщим позднее. Относительно тура 9XL. Ввиду климатических условий, мы настоятельно не рекомендуем совершать путешествия на автобусе в данные страны. Ставить даты в июле по туру 9XL мы не будем. Так же - обращаем внимание, что выезды по тру 2АМ-XL запланированы на 28.04, 19.05, 15.09. В графике выездов: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=dates обязательно исправим! 2. Относительно дат выездов по 9Ф+ и 3Б+ XL. Как и обещали, по этим турам мы поставим несколько дат. Точную информацию сообщим немного позднее. В частности, что касается тура 3Б+ XL: мы ждем возвращения сентябрьской группы. Ждем отзывов туристов и рассказов гида-сопровождающего, для возможной корректировки и улучшения программы тура. 3. "Чем не угодил тур 9БФ?" Данный тур - это, можно сказать, "сокращенный" вариант программы 9XL. Тур пользовался крайне низким спросом. По этой причине 9БФ мы аннулировали, а по туру 9XL, который пользуется большой популярностью, поставили больше выездов. 4. Для SMM действительно, туров 8Ч-бис и 10 не будет. 5. Относительно Черногории. Данное направление, скорее, подходит для авиа, нежели для автобусного туризма. На данный момент мы не планируем открывать и развивать данное направление. 6. Относительно бронирования на сентябрь. Даты выездов по турам с отдыхом на море известны, бронирование открыто. Информация о точной стоимости будет в феврале - марте. 7. Выезд по туру 1АБ+XL перенести на конец апреля. Дату переносить мы на планируем. Но предлагаем Вам рассмотреть программу 1АБ+, в рамках которой группы обычно посещают парк Кекенхоф по пути в Гаагу. 8. Относительно тура "8+ Замки" Мы обязательно сделаем подробное описание данного тура, и обязательно разместим на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Если тур "9БФ - это, можно сказать, "сокращенный" вариант программы 9XL. Тур пользовался крайне низким спросом.По этой причине 9БФ мы аннулировали, а по туру 9XL, который пользуется большой популярностью, поставили больше выездов...", то можно поставить этот тур на начало июля?!!! Я думаю, что другие участники туристы (кто собирался в 9БФ) с удовольствием поедут и в 9XL. Так убедительно просим поставить на июль-август хотя бы 1 тур с максимальным посещением Испании (а не только отдых на море, как в других предлагаемых Вами турах) потому, что 50-80% Ваших преданных туристов составляют работники сферы образования, а у них отпуск ограничен этими летними месяцами. Если Вы опасаетесь,что будет сложно с долгими перееездами и с переносом жары, то при грамотном планированииэтого тура большие переезды не страшны, а летняя жара этого года в России нас уже закалила :lol: . Пожалуйста, внесите в график хотя бы 1 тур в указанный период! Заранее спасибо! Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Продолжу по Испании. Остаётся главный вопрос-как её посмотреть побольше,если в отпуск могу отправится ТОЛЬКО с конца июня? Выходит,не с ТТВ. Плохая набираемость тура 9БФ,конечно,аргумент,но тогда,особенно учитывая отмену июльского тура,я ничего не могу понять о наших туристах. Сами же просим,сами роем могилу хорошим турам... А вот про нежелательность поездок в июле-извините,ТТВ,мне даже смешно. СПЕЦИАЛЬНО посмотрела индивидуальные туры с присоединением с групповым. Куча вариантов по Испании и Португалии,и всё прекрасно предлагается и на июль. ЗНАЧИТ,ИНДИВИДУАЛАМ И АВИА ЖЕЛАТЕЛЬНО,А НАМ-НЕТ??? Да и не совсем это дубляж туров.Всё-таки 19 дней тяжело,наверное,да и деньги немалые.Всё бы было ничего,но главное,что КАТЕГОРИЧЕСКИ плохо-СМЕРТЕЛЬНО малое время в Барселоне,никакого свободного и отсутствие фонтанов.Хотя бы,подумайте,что можно сделать. Я предлагаю ночёвку в Барселоне или рядом(фонтаны-обязательно!!!) и ранний,где-то не позже 6,выезд в Сарагосу. Обычно в таких случаях народ досыпает в автобусе без проблем.Так что,уж если убрали всю Испанию,подкорректируйте,пожалуйста,иксэль. А вообще,если ТТВ считает,что эти туры дублируют друг друга,создайте альтернативную заманчивую всю Испанию,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Продолжу по Испании. ... КАТЕГОРИЧЕСКИ плохо-СМЕРТЕЛЬНО малое время в Барселоне,никакого свободного и отсутствие фонтанов.Хотя бы,подумайте,что можно сделать. Я предлагаю ночёвку в Барселоне или рядом(фонтаны-обязательно!!!) и ранний,где-то не позже 6,выезд в Сарагосу. Обычно в таких случаях народ досыпает в автобусе без проблем.Так что,уж если убрали всю Испанию,подкорректируйте,пожалуйста,иксэль.А вообще,если ТТВ считает,что эти туры дублируют друг друга,создайте альтернативную заманчивую всю Испанию,пожалуйста. Фонтаны должны быть обязательно (я бы все испанские туры исправила, убрав утренние выезды из отеля в Барселону, чтобы у групп была возможность увидеть это великолепие!!!). "Собрать" красивую программу испанского тура очень даже возможно - общими усилиями (только заранее, пока народ ещё готовится, ищет подходящие варианты на лето). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Прошу ответить ТТВ , планируется ли организация туров с отдыхом в Черногории на лето-осень 2011. Уважаемый ТТВ.Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :lol:[/quot Спасибо за оперативный ответ; который я не получила. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Прошу ответить ТТВ , планируется ли организация туров с отдыхом в Черногории на лето-осень 2011. Уважаемый ТТВ.Некоторое время назад я задавала вопрос по поводу отдыха в Черногории след. летом. Вы посчитали мое предложение интересным и обещали рассмотреть его. Просматривая каталог 2011 на сайте, Черногории я не нашла. Получается, что напрасно надеялась? :lol:[/quot Спасибо за оперативный ответ; который я не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.О Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума. Приносим свои извинение за долгое ожидание ответа. Итак, 6. Относительно бронирования на сентябрь.[/b] Даты выездов по турам с отдыхом на море известны, бронирование открыто. Информация о точной стоимости будет в феврале - марте. Ув. ТТВ! Спасибо за ответ. Сегодня хотели забронировать места, воспользовавшись при этом предложением бесплатного бронирования места в автобусе до 1 февраля 2011. Но нам отказали по причине того, что эта услуга действительна только для выездов до 31.07.11. :( По словам оператора на все остальные туры действует обычная схема: бронь на сутки. Затем нужно внести предоплату. Как же так? Непонятно. Тем более, что еще и стоимость туров неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума.2. Относительно дат выездов по 9Ф+ и 3Б+ XL. Как и обещали, по этим турам мы поставим несколько дат. Точную информацию сообщим немного позднее. В частности, что касается тура 3Б+ XL: мы ждем возвращения сентябрьской группы. Ждем отзывов туристов и рассказов гида-сопровождающего, для возможной корректировки и улучшения программы тура. Уважаемый ТТВ! Все-таки, если возникнет вопрос о корректировке 3Б+XL, то хотелось бы ряда изменений, основанных на следующем: 1. Еще более увеличить итальянскую часть за счет Зальцбурга (он, конечно, хорош для разминки, но именно в этом туре хочется, лично мне, больше Италии) и добавить еще денек. В крайнем случае, оставить 17 дней, объединив часть городов 12-13 дней. 2. Дать полный день во Флоренции - ДО ВЕЧЕРА! 3. Дать больше на Сиену - она достойна большего, чем пробежка в конце дня. Немного погрузиться в атмосферу Палио, погулять по контрадам, посетить один из музеев контрад. 4. Увеличить время на Пизу - хватает времени только на Поле чудес. 5. Ну и немного разбить стандартные ТТВ-ые связки - типа Пиза-Сан-Джиминьяно-Сиена, Флоренция-Лукка и еще более освежить набор городов. Программа могла бы быть такой: 3Б+XL «Великие и малые города Северной Италии» 1 день – МОСКВА 2 день – ПОЛЬША 3 день – ВЕНА 4 день – ВЕРОНА – ОЗЕРО ГАРДА – СИРМИОНЕ–БЕРГАМО 5 день – МИЛАН – ОЗЕРО КОМО 6 день – ОЗЕРО ЛАГО МАДЖОРЕ – СТРЕЗА – ОСТРОВА БОРРОМЕО* – ТУРИН 7 день – ГЕНУЯ – ПОРТОФИНО* – ЧИНКВЕ ТЕРРЕ* 8 день – ФЛОРЕНЦИЯ 9 день – ЛУККА – ПИСТОЙЯ – ПРАТО 10 день – ПИЗА – САН-ДЖИМИНЬЯНО 11 день – СИЕНА – АРЕЦЦО 12 день – САН-МАРИНО – РИМИНИ – РАВЕННА 13 день – БОЛОНЬЯ – МАНТУЯ 14 день – ПАДУЯ – ВИЧЕНЦА 15 день – ВЕНЕЦИЯ 16 день – ТРИЕСТ 17 день – ПОЛЬША 18 день – МОСКВА Если количество дней - 17 - принципиально, то можно из 12 и 13 дней собрать один. А вообще, конечно, Италия - необъятна. Не понимаю, почему нет туров с не повторяющимися городами. Сколько может быть разных вариантов! А все время основной набор городов один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня хотели забронировать места, воспользовавшись при этом предложением бесплатного бронирования места в автобусе до 1 февраля 2011. Но нам отказали по причине того, что эта услуга действительна только для выездов до 31.07.11. По словам оператора на все остальные туры действует обычная схема: бронь на сутки. Затем нужно внести предоплату. Как же так? Непонятно. Тем более, что еще и стоимость туров неизвестна. Добрый день, Елена.О! Приносим свои извинения за неверную информацию! Согласно условиям акции "Бронирование мест в автобусе", Вы можете забронировать выбранное место до 01 февраля 2011 г. на групповые экскурсионные туры, анонсируемые на нашем сайте, с выездом с 25.02.2011 (на туры с ж/д переездом) и с 12.03.2011 (на туры с авиаперелетом). Будем рады забронировать для Вас желаемое место в автобусе. Ждем Вашего звонка. С уважением, Федина Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 pussy, спасибо,что открыли мне глаза. :oops: Просто очень хотелось в Черногорию на автобусе, да еще бы с заездом в Венгрию...Но с ТТВ не судьба. :lol: И почему только самолетом? Авиа предлагают многие, а вот автобусом никто! Очень жаль, что ТТВ отказалось от такой чудесной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласно условиям акции "Бронирование мест в автобусе", Вы можете забронировать выбранное место до 01 февраля 2011 г. на групповые экскурсионные туры, анонсируемые на нашем сайте, с выездом с 25.02.2011 (на туры с ж/д переездом) и с 12.03.2011 (на туры с авиаперелетом). Уважаемый Туртранс. Совсем запутался. Поясните!!! В новом каталоге объявлено: "Бронирование места в автобусе – бесплатно! Забронируйте подходящее для Вас место заранее! Для этого необходимо: просто выбрать тур, и забронировать место по телефону, без внесения каких либо оплат. Выбранное место будет за Вами закреплено до 1 февраля 2011г. Это распространяется на туры по 31.07.11. И где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ...именно в этом туре хочется, лично мне, больше Италии.. Дать полный день во Флоренции - ДО ВЕЧЕРА! Дать больше на Сиену - она достойна большего, чем пробежка в конце дня. Немного погрузиться в атмосферу Палио, погулять по контрадам, посетить один из музеев контрад +1! А в Сиене есть ещё и собор с прекрасным музеем собора. А мы мимо галопом. Давайте оправдаем значок XL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 К вопросу о максимальной Испании (или Испании и Португалии) в июле-августе 2011. Может попробовать авиа-вариант? Или выезд назначить на конец июня (числа 28-30), или под конец августа - можно взять отгулы на работе. Не сочтите за назойливость, но очень хочется посмотреть по-максимуму этот регион Европы и желательно с ТТВ! Не зря же столько положительных впечатлений по прошлым турам, которые сложились в стихи: Любимый наш Туртранс-вояж! И каждый тур в нем, несомненно, Это просто - высший класс! Еще не раз поедем мы Весной и посреди зимы, Но лучше летом путешествовать - Со мной согласны вы. Европа ждет... Смелей вперед! И в дальний путь скорей Дорога постоянно нас зовет. Давайте будем узнавать Весь мир и страны посещать, Мечты, надежды и желания С ТурТрансВояжем воплощать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul-sova Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Очень хочется увидеть новинки, альтернативные способы доставки туристов (поезда, паром). Это целый пласт, вообще Вами не тронутый. У Вас хорошая команда, Вам просто необходимо расширять ассортимент, не только меняя набор городов, а подойти к этому вопросу с разных сторон. + Есть же определённый спрос на майские праздники, уделите этому факту внимание. Например: в текущем году был вопрос про авиа тур: Испания – Португалия, в 2011 – опять ничего, кроме очень длительного автобусного. Мы в Вас верим и ждём таки интересных обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дождик Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Тоже о туре Испания-Португалия. Почему авиа-туры на 01 апреля и 05 октября (очень плохие месяцы), а автобусные есть и в мае, июне и в сентябре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тур 2АМ-XL на начало июля - по Вашим просьбам поставим! О точной дате сообщим позднее. Большое человеческое спасибо! Есть на что откладывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемый ТТВояж! Предвидятся ли новые объединенные туры "Франция (Париж)-Италия (вкл. Соррентийское побережье: Неаполь-Капри-Позитано)" в 2011?... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Планируется выезд по туру 4А в конце августа 2011 г. как в этом году или вообще любой тур по Швейцарии в конце августа? И возможно ли покинуть группу под конец тура в Вене, чтобы недельку еще провести в Италии? И как в таком случае будет производиться расчет стоимости тура? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinalt Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, "живые" каталоги у Вас уже напечатаны? Уж очень хочется полистать, да и наше Турагенство просило привезти экземпляр для завлечения туристов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.