Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_104551 Что касается Стоунхенджа, то в данном случае, Вы можете остаться в автобусе и ожидать группу. [/b] С уважением, Сыркина Катерина Но это же - не дело! Такая экскурсия должна быть или включена в основную программу или вообще исключена. Предлагать своим туристам провести св. время на стоянке у автобуса за свои же деньги - это, наверное, некомпетентность составителей программы или осознанное вытягивание денег, что за Вами, ТТВ, в общем то не водилось. Надеюсь, на мою критику ни кто не в обиде?
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104613 Стоунхендж - это, грубо говоря, камни посреди поля. Со стоянки автобуса их прекрасно видно. А экскурсия заключается в том, что вы с аудиогидом обходите эти камни по специальным дорожкам. Трогать их нельзя. У нас так и было. Часть группы гуляла на стоянке автобусов, часть вокруг камней.
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104616 Стоунхендж - это, грубо говоря, камни посреди поля. Со стоянки автобуса их прекрасно видно. А экскурсия заключается в том, что вы с аудиогидом обходите эти камни по специальным дорожкам. Трогать их нельзя. У нас так и было. Часть группы гуляла на стоянке автобусов, часть вокруг камней. Он? Спасибо, будем знать!
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104624 И смысл его смотреть? Куча камней в поле. Ученый народ все бьется над вопросом что это есть такое. Думаете личный осмотр раскроет Вам тайны прошлого?
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104625 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=!4AS-avia&type= !4AS-avia "ШВЕЙЦАРИЯ + ГЕРМАНИЯ И ПРАГА", авиа тур Прага–Нюрнберг-Цюрих-Берн-Грюйер-Монтрё-Женева-Шильонский замок*-Люцерн-Мюнхен ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА: 8 дней, БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ в автобусе СТОИМОСТЬ ТУРА от 19,920.00 руб. (480 у.е.) ДОПЛАТА: 8,092.50 руб. (195 у.е.) - доплата за авиаперелет Москва - Брно - Москва регулярными рейсами ..... В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ Авиаперелет Москва-Брно-Москва Так входит авиаперелет в стоимость тура или не входит?
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104702 Kaka,уважаемый,но разговоры"зачем смотреть Стоунжедж" напоминают "Пастернака я не читал...".Простите.но это я,увидев.могу говорить,что меня не впечатлило. И тем более-видеть надо,чтобы заиметь сбственное мнение. А туристы.не желающие пройти поближе через забор с аудиогидом,конечно,могут посмотреть издалека и заниматься своими делами,например,есть,гулять по окрестным полям(кстати,там тоже какие-то курганы...)и други образом ожидать возвращения группы.Уж не так много времени там проводят... В автобусе,конечно.никто не закроет,но никто не виноват,что этот объект за забором в чистом поле ...
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_104729 Обсуждением Стоунхеджа, мы уходим от темы ошибок в каталоге, но, посмотрев приложенное здесь фото, "меня терзают смутные сомненья": то, что нам показывают именно здесь, действительно загадка или очередной туристический объект? Камни, может, и древние и тип и способ расположение их - тоже. Но глядя на все это в целом, подозреваю, что сложено это в историческом плане совсем недавно (может 100 лет назад). А навело меня на это посещение Греции: многие т.с. древние объекты построены в 20 веке. Да, из древних камней, раствором, похожим на древний, но все же современным и руками и техникой наших современников. И говорить, что какая-то колонна 2 века до н.э. - не совсем правильно. Так и с этими камнями. Но это - лично мое мнение.
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_104778 У меня такой вопрос: в разделе Турпакеты (Скандинавия, Прибалтика) значится тур 8-BK "Балтийский круиз " . Но когда переходишь по ссылке , то там информация по туру 8-RS "Отдых в Юрмале + круиз и экскурсии в Стокгольме"...Как можно посмотреть, что представляет из себя 8-BK ???
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Модератор comment_105600 Добрый день, участники форума! По поводу посещения Стоунхенджа… Стоунхендж (букв. «каменный хендж») — каменное мегалитическое сооружение на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир. Находится примерно в 130 км к юго-западу от Лондона. Представляет собой стоящие по кругу камни гигантского размера, образующие каменные кольца. В самом центре Стоунхенджа находится Алтарный камень. Сейчас археологи сошлись во мнении, что этот архитектурный памятник возведен в три этапа между 3500 и 1100 гг. до н.э. Посещение Стоунхенджа (входной билет) оплачивается туристами дополнительно по желанию. Мы рекомендуем посетить данную достопримечательность, внесённую в список Всемирного наследия Юнеско. C уважением, Гаркушина Анна
Опубликовано 26 июля, 201113 г. comment_127589 Уважаемый ТТВ в туре 4A-plus "ВСЯ ШВЕЙЦАРИЯ + АВСТРИЯ И ГЕРМАНИЯ", автобусный тур в ОПИСАНИИ ТУРА: 1 день * МОСКВА * Выезд Москва–Брест с Белорусского вокзала поездом №27, отправление в 15:43, встреча с гидом для получения документов в 15:00 у вагона № 4 (гид, номер поезда и номер вагона см. на сайте www.tourtrans.ru в разделе «Отправление» за неделю до выезда). * На майские праздники возможно отправление более ранним дополнительным поездом. 2 день * ПОЛЬША * Утром – прибытие в Брест, размещение в автобусе. Переезд по территории Польши в Чехию (590 км). * Поздно вечером – размещение в отеле по дороге. Это ошибка или 2 разных выезда? Спасибо
Опубликовано 23 сентября, 201113 г. comment_141855 Здравствуйте, просматривая новый каталог, обнаружила следующее: страница 43 - Тур 2 АВ авиа - описан как Швейцария - Монблан - море, посещение которых не предусмотрено списком городов, указанных ниже.Брюссель – Париж – Шартр – долинаЛуары – Авиньон – Ницца – Антиб– Канны – Монако* – Монте-Карло* –Милан – Баварские замки – МюнхенСтраница 53 - Тур 2B-МОRЕ ПАРИЖ–ЗАМКИ ЛУАРЫ–НИЦЦА–МОРЕ список городов тоже не совпадает: Берлин – Париж – Авиньон –Ницца – Канны – Антиб –Монако* – Монте-Карло* –Милан – Верона –Венеция-ДрезденПрошу прощения, текст слепился, не могу отредактировать.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_149043 УважаемыйТТВ , у вас ошибка в датах вылетов и выезда майских групп 2И+авиа и 2И+.Необходимо поменять местами даты выезда групп,а то они не встретятся в Берлине.Надо так:2И+авиа-18 мая(,2И+)-17 мая.Тогда встреча будет19 мая.А в распечатке выезды на сегодня наоборот.По другим датам то же самое.Авиа ведь должны вылетать позже,чтобы догнать на трассе.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_149255 Уважаемый ТТВ, в каталоге по туру 4 АМ вероятно есть ошибка, в доп. экскурсиях такая информация: Заповедник "Плитвицкие озера" 3440 руб. (взрослые) / 1505 руб. (дети до 18 лет) 3225 руб. (взрослые) / 1290 руб. (дети до 18 лет) а в описании цена указана другая: 6 день Плитвицкие озера* - Опатия Рано утром выезд из отеля и переезд (~270 км) в Национальный парк Плитвицкие озера*, посещение парка с проводником (€25 билет + проводник): знакомство c уникальными природными достопримечательностями – каскады из 16 озер, соединенных 92 террасными водопадами. Если +проводник стоит еще 50 евро, то это нужно указать.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_149259 Уважаемый ТТВ, в каталоге по туру 4 АМ вероятно есть ошибка, в доп. экскурсиях такая информация: Заповедник "Плитвицкие озера" 3440 руб. (взрослые) / 1505 руб. (дети до 18 лет) 3225 руб. (взрослые) / 1290 руб. (дети до 18 лет) а в описании цена указана другая: 6 день Плитвицкие озера* - Опатия Рано утром выезд из отеля и переезд (~270 км) в Национальный парк Плитвицкие озера*, посещение парка с проводником (€25 билет + проводник): знакомство c уникальными природными достопримечательностями – каскады из 16 озер, соединенных 92 террасными водопадами. Если +проводник стоит еще 50 евро, то это нужно указать. Может, это говорит о том, что можно не брать проводника за 50€... Вообще-то, там итак всё понятно - иди себе по стрелкам и не потеряешься)) Судя по цене, проводником будет как минимум Дмитрий Крылов)))
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_149267 Может, это говорит о том, что можно не брать проводника за 50€... Вообще-то, там итак всё понятно - иди себе по стрелкам и не потеряешься)) Судя по цене, проводником будет как минимум Дмитрий Крылов))) :biggrin: думается мне, там всё-таки опечатка закралась
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_149283 Можно попросить разъяснить такой момент? Описание 12-го дня тура 2И+ авиа - 12 день Вена. Утром переезд (360 км) в Вену, Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Во второй половине дня выезд из Вены, переезд в Чехию (270 км), ночь в отеле по дороге. Размещение в отеле в Вене. Я правильно поняла, что фраза Во второй половине дня выезд из Вены, переезд в Чехию (270 км), ночь в отеле по дороге взята из описания тура 2И+ и к авиагруппе переезд в Чехию отношения не имеет?
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_149349 Что то ТТВ не торопится отвечать.Наверно очумели от ошибок.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. comment_150139 Уважаемый ТТВ! Тур 2S "Швейцария – Франция – Италия" А по какому случаю планируется такое падение цен? :swoon: Быстренько все бронируемся, пока не подорожало!!!!!!!!!
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Модератор comment_150160 Уважаемый ТТВ, в каталоге по туру 4 АМ вероятно есть ошибка, в доп. экскурсиях такая информация: Заповедник "Плитвицкие озера" 3440 руб. (взрослые) / 1505 руб. (дети до 18 лет) 3225 руб. (взрослые) / 1290 руб. (дети до 18 лет) Добрый день, SV*! Это опечатка, ошибка будет исправлена. Alegre, SVS, ошибки на сайте будут исправлены. Благодарим всех за внимательность! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_153729 По туру 2 S карнавал: там, где значки "скидки, бонусы, подарки", ошибочно значок стоит " бесплатное бронирование места в автобусе". На самом деле на этот тур эта акция не действует. Так мне менеджеры сказали, когда я увидела, что нас с первых рядов выкинули через 2-3 дня после, так называемого, "бесплатного бронирования места в автобусе". И когда места занимали, тоже никто не предупредил об этом.Обидно очень, хоть бы позвонили, зачем тогда телефоны спрашивали? Я бы в течение часа в офис ТТВ прибежала.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Модератор comment_153800 Добрый день, DDD! Опечатки на сайте в описании тура 3B+XL уже исправлены: 1) 12 день Мантуя - Парма. Утром переезд в Мантую ... 2) 15 день Триест Краткий осмотр Триеста с сопровождающим ... Спасибо за внимательность! По туру 3B+XL возможен авиаперелёт Москва-Вена/Вена-Москва и дальнейшее индивидуальное присоединение к группе в Вене С уважением, ТТВ
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. comment_160742 Уважаемый ТТВ! Я не уверена, что это ошибка, но всё же: в новом туре 1NB написано, что сезонная доплата на даты 25 апреля и 2 мая. Вроде бы, сколько я не просматривала каталог, везде сезонная доплата летом бывает или в праздники.
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. comment_160743 Уважаемый ТТВ! Я не уверена, что это ошибка, но всё же: в новом туре 1NB написано, что сезонная доплата на даты 25 апреля и 2 мая. Вроде бы, сколько я не просматривала каталог, везде сезонная доплата летом бывает или в праздники. Уже обсуждалось и не раз, поищите на форуме! На майские праздники (в данном случае, 25 апреля и 2 мая) всегда была доплата. P.S. А вот в системе бронирования туров действительно опечатка, там тур называется: 1 NL "Северная Европа и 6 дней в Бенилюксе" (13 дней без н.п.)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.