Опубликовано 18 мая, 201113 г. comment_111523 Обхохаталась я над кукушкой :rofl: . Собираюсь в Швейцарию. Тоже хотела купить часы. Она каждый час кукует :punish: ? Боюсь надоест.
Опубликовано 18 мая, 201113 г. comment_111527 Спасибо за рассказ. Очень интересный, надеюсь пригодится :i-m_so_h:
Опубликовано 18 мая, 201113 г. comment_111567 Обхохаталась я над кукушкой :rofl: . Собираюсь в Швейцарию. Тоже хотела купить часы. Она каждый час кукует :punish: ? Боюсь надоест. Кукушка кукует каждые полчаса (!) и ее заводить надо , т.е. шишки перетягивать, каждый день. Пока не надоела, она же иностранка, мы с ней ласково, а то опять заикаться начнет. Для случая когда надоест, сбоку есть рычажок и "ку-ку" можно отключить.
Опубликовано 19 мая, 201113 г. comment_111720 Кукушка кукует каждые полчаса (!) и ее заводить надо , т.е. шишки перетягивать, каждый день. Пока не надоела, она же иностранка, мы с ней ласково, а то опять заикаться начнет. Для случая когда надоест, сбоку есть рычажок и "ку-ку" можно отключить. Что-то мне после Ваших смешных рассказов про "кукушку" тоже такие часы захотелось, присмотрюсь, может где в Европе попадутся, жаль, что ни в Австрии, ни в Швейцарии в этом году я не буду. Для Yanay: В Брно мы приехали поздно, потому что вне плана заезжали в Чехии в магазин "Дьюти Фри" (это было неожиданно и очень приятно, я купила только косметику, а народ "затаривался" вином), утром в 07-45 мы уже уехали из гостиницы, правда, пока ехали по Брно, гид ТТВ нам немного про него рассказала, но ничего интересного мы не увидели (ехали по окраине).
Опубликовано 21 мая, 201113 г. comment_112117 http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460921/ Ура-а-а! Я научилась размещать "большие" фотографии! Это панорама озера Вольфгангзее и городка Санкт Гильген, красиво, правда? Только почему-то текст от фото "вылез".
Опубликовано 21 мая, 201113 г. comment_112118 Еще одно фото Санкт Гильгена http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460952/ Кто-нибудь, подскажите, как убрать код фотографии!!!
Опубликовано 21 мая, 201113 г. comment_112123 Этот замечательный сказочный домик - мэрия городка Санкт Гильген, такое впечатление, что попал в сказки Андерсена http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460938/
Опубликовано 21 мая, 201113 г. comment_112126 Очень хочется показать уже в увеличенном виде свое любимое фото из Санкт Гильгена. Картинка вроде бы грустная, но таким спокойствием и умиротворением веет от нее, что могу смотреть на нее бесконечно. http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460923/
Опубликовано 21 мая, 201113 г. comment_112134 Последняя на сегодня красивая фотография из Санкт Гильгена - для души http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460940/
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112506 Вот такие колоритные кучеры -экскурсоводы в Санкт Гильгене, но, боюсь, что по-русски они не говорят Спасибо, SanSan! У меня получилось убрать код фотографии, кстати, сама я бы ни за что не додумалась.
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112534 yakutka! Посмотрела Ваши фото на Яндексфотках. :i-m_so_h: Какие красивые места.Ждём новых фотографий. :good2:
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112549 yakutka! Посмотрела Ваши фото на Яндексфотках. :i-m_so_h: Какие красивые места.Ждём новых фотографий. :good2: Спасибо! У меня с Альпийского вояжа больше тысячи фотографий, буду постепенно их скидывать на Яндекс-фотки, а впереди - Франция, я вся в предвкушении новых городов и новых снимков.
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112602 Мне тоже Сант Гильен понравился и вообще этот курортный район по душе пришелся
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112793 Мне тоже Сант Гильен понравился и вообще этот курортный район по душе пришелся А у меня теперь мечта - когда-нибудь съездить индивидуально в Зальцкаммергут, прокатиться по всем курортным городкам и в каждом немного пожить, искупаться в озерах, подняться в горы. Пока не уверена, что это получится, ведь в мире столько интересных мест, где я еще не была. Но мечта есть мечта, никуда от нее не деться.
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112811 Похоже нам пора объединяться в фан-клуб "Альпийский вояж"!
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112825 Дорогие участники фан-клуба, подскажите пока еще мечтателю, на Ваш взгляд в какой сезон лучше спланировать поездку в Альпийский вояж :thank_yp: , так чтобы: ... прокатиться по всем курортным городкам и в каждом немного пожить, искупаться в озерах, подняться в горы.... Давно собираемся семьей в Австрийско-Швейцарский тур и, если все сложится, то обязательно поедем. Только вот с временем года, никак не определимся. :meeting:
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112832 Я могу сказать только про апрель. Купаться не получится, только ручки помыть, но красивее весны, чем в Швейцарии, да еще перед пасхальными приготовлениями - я в жизни не видела,все в буйстве цветов, эту красоту, конечно, надо ловить! Мне апрель понравился еще и потому , что мало туристов, нет школьников, поэтому не было очередей нигде. Думаю, что даже на майские праздники наплыв туристов ощутим. Поэтому я рекомендую -АПРЕЛЬ! :friends: :good:
Опубликовано 25 мая, 201113 г. comment_112887 Спасибо kamilla! :thank_yp: Только для нас это скорее майские праздники, потому как мы тоже школьники, хотя....можно и отпроситься :scratch: . А как погода в это время, не холодно?
Опубликовано 25 мая, 201113 г. comment_112991 Дорогие участники фан-клуба, подскажите пока еще мечтателю, на Ваш взгляд в какой сезон лучше спланировать поездку в Альпийский вояж :thank_yp: , так чтобы: Давно собираемся семьей в Австрийско-Швейцарский тур и, если все сложится, то обязательно поедем. Только вот с временем года, никак не определимся. :meeting: В Австрии-Швейцарии очень красиво и в сентябре, в прошлом году было сухо, но не жарко, чаще ходили в легких ветровках. Для экскурсий погода очень комфортная, но для купания вряд ли подходит. Если поедете с детьми, удобнее - в августе, но народу будет много. Кстати, немцы очень любят отдыхать на берегу Вольфгангзее, перед въездом в Санкт Гильген у них обустроен довольно большой лагерь для "дикого" отдыха. В нашей сентябрьской поездке по-настоящему жарко было только в Дрездене и Лугано. Да, еще, чтобы отдохнуть на озерах, надо ехать в самостоятельное путешествие, ТТВ дает не больше часа на прогулки в маленьких городках.
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_192556 Только сейчас прочитала и посмотрела всю эту красоту. Уважаемая Ольга, что то мне начинает подсказывать, что после тура 1NB я начну собираться в Швейцарию... Фото потрясающие! Спасибо Вам.
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_192570 Пожалуйста, для меня до сих пор Швейцария - самая любимая, но в июле я еду в Норвегию, есть подозрение, что "любовь" поменяется...
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. comment_192937 А я "лечусь" новыми поездками. После первого тура в Италию приехала в таком потрясении, что слушала, читала и смотрела только итальянское и об Италии - это было похоже на "легкое помешательство". С трудом себя заставила выбрать какой-то другой тур, но после поездки по Альпийским странам заболела природными красотами Швейцарии и Австрии, их маленькими провинциальными городками. В этом году выбрала Францию, много прочитала про нее, но пока от Швейцарии "отойти" не могу, надеюсь, это не помешает мне насладиться новым маршрутом. Ольга, добрый день, а про Италию где можно прочитать? Я сейчас просмотрела в темах, но что то не увидела Вашего рассказа, к сожалению...
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. comment_192992 Ольга, добрый день, а про Италию где можно прочитать? Я сейчас просмотрела в темах, но что то не увидела Вашего рассказа, к сожалению... Италия была моим первым туром с ТТВ еще в 2007 году, тогда я даже не знала о существовании Форума, я ведь здесь всего год, поэтому рассказала только о трех поездках.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193338 Жаль... Уверена, он был бы также бесподобен, как и последующие туры...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.