Перейти к содержанию

Альпы+Ольга Грибачева+Реми+Ричард=счастье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111523

Обхохаталась я над кукушкой :rofl: . Собираюсь в Швейцарию. Тоже хотела купить часы. Она каждый час кукует :punish: ? Боюсь надоест.

Опубликовано
comment_111567

Обхохаталась я над кукушкой :rofl: . Собираюсь в Швейцарию. Тоже хотела купить часы. Она каждый час кукует :punish: ? Боюсь надоест.

Кукушка кукует каждые полчаса (!) и ее заводить надо , т.е. шишки перетягивать, каждый день. Пока не надоела, она же иностранка, мы с ней ласково, а то опять заикаться начнет. Для случая когда надоест, сбоку есть рычажок и "ку-ку" можно отключить.

Опубликовано
comment_111720

Кукушка кукует каждые полчаса (!) и ее заводить надо , т.е. шишки перетягивать, каждый день. Пока не надоела, она же иностранка, мы с ней ласково, а то опять заикаться начнет. Для случая когда надоест, сбоку есть рычажок и "ку-ку" можно отключить.

Что-то мне после Ваших смешных рассказов про "кукушку" тоже такие часы захотелось, присмотрюсь, может где в Европе попадутся, жаль, что ни в Австрии, ни в Швейцарии в этом году я не буду.

Для Yanay: В Брно мы приехали поздно, потому что вне плана заезжали в Чехии в магазин "Дьюти Фри" (это было неожиданно и очень приятно, я купила только косметику, а народ "затаривался" вином), утром в 07-45 мыP1030059.JPG уже уехали из гостиницы, правда, пока ехали по Брно, гид ТТВ нам немного про него рассказала, но ничего интересного мы не увидели (ехали по окраине).

Опубликовано
comment_112117

0_70879_2afae68f_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460921/ Ура-а-а! Я научилась размещать "большие" фотографии! Это панорама озера Вольфгангзее и городка Санкт Гильген, красиво, правда? Только почему-то текст от фото "вылез".

Опубликовано
comment_112118

Еще одно фото Санкт Гильгена 0_70898_f4b22532_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460952/ Кто-нибудь, подскажите, как убрать код фотографии!!!

Опубликовано
comment_112123

Этот замечательный сказочный домик - мэрия городка Санкт Гильген, такое впечатление, что попал в сказки Андерсена

0_7088a_1e4c8261_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460938/

Опубликовано
comment_112126

Очень хочется показать уже в увеличенном виде свое любимое фото из Санкт Гильгена. Картинка вроде бы грустная, но таким спокойствием и умиротворением веет от нее, что могу смотреть на нее бесконечно.

0_7087b_4fee2ef0_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460923/

Опубликовано
comment_112134

Последняя на сегодня красивая фотография из Санкт Гильгена - для души

0_7088c_f7a1dacd_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-yakutka/view/460940/

Опубликовано
comment_112506

Вот такие колоритные кучеры -экскурсоводы в Санкт Гильгене, но, боюсь, что по-русски они не говорят

0_7087c_eb821845_XL.jpg

Спасибо, SanSan! У меня получилось убрать код фотографии, кстати, сама я бы ни за что не додумалась.

Опубликовано
comment_112549

yakutka! Посмотрела Ваши фото на Яндексфотках. :i-m_so_h: Какие красивые места.Ждём новых фотографий. :good2:

Спасибо! У меня с Альпийского вояжа больше тысячи фотографий, буду постепенно их скидывать на Яндекс-фотки, а впереди - Франция, я вся в предвкушении новых городов и новых снимков.

Опубликовано
comment_112602

Мне тоже Сант Гильен понравился и вообще этот курортный район по душе пришелся

Опубликовано
comment_112793

Мне тоже Сант Гильен понравился и вообще этот курортный район по душе пришелся

А у меня теперь мечта - когда-нибудь съездить индивидуально в Зальцкаммергут, прокатиться по всем курортным городкам и в каждом немного пожить, искупаться в озерах, подняться в горы. Пока не уверена, что это получится, ведь в мире столько интересных мест, где я еще не была. Но мечта есть мечта, никуда от нее не деться.

Опубликовано
comment_112825

Дорогие участники фан-клуба, подскажите пока еще мечтателю, на Ваш взгляд в какой сезон лучше спланировать поездку в Альпийский вояж :thank_yp: , так чтобы:

... прокатиться по всем курортным городкам и в каждом немного пожить, искупаться в озерах, подняться в горы....

Давно собираемся семьей в Австрийско-Швейцарский тур и, если все сложится, то обязательно поедем. Только вот с временем года, никак не определимся. :meeting:

Опубликовано
comment_112832

Я могу сказать только про апрель. Купаться не получится, только ручки помыть, но красивее весны, чем в Швейцарии, да еще перед пасхальными приготовлениями - я в жизни не видела,все в буйстве цветов, эту красоту, конечно, надо ловить! Мне апрель понравился еще и потому , что мало туристов, нет школьников, поэтому не было очередей нигде. Думаю, что даже на майские праздники наплыв туристов ощутим.

Поэтому я рекомендую -АПРЕЛЬ! :friends: :good:

Опубликовано
comment_112887

Спасибо kamilla! :thank_yp: Только для нас это скорее майские праздники, потому как мы тоже школьники, хотя....можно и отпроситься :scratch: . А как погода в это время, не холодно?

Опубликовано
comment_112991

Дорогие участники фан-клуба, подскажите пока еще мечтателю, на Ваш взгляд в какой сезон лучше спланировать поездку в Альпийский вояж :thank_yp: , так чтобы:

Давно собираемся семьей в Австрийско-Швейцарский тур и, если все сложится, то обязательно поедем. Только вот с временем года, никак не определимся. :meeting:

В Австрии-Швейцарии очень красиво и в сентябре, в прошлом году было сухо, но не жарко, чаще ходили в легких ветровках. Для экскурсий погода очень комфортная, но для купания вряд ли подходит. Если поедете с детьми, удобнее - в августе, но народу будет много. Кстати, немцы очень любят отдыхать на берегу Вольфгангзее, перед въездом в Санкт Гильген у них обустроен довольно большой лагерь для "дикого" отдыха. В нашей сентябрьской поездке по-настоящему жарко было только в Дрездене и Лугано. Да, еще, чтобы отдохнуть на озерах, надо ехать в самостоятельное путешествие, ТТВ дает не больше часа на прогулки в маленьких городках.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_192556

Только сейчас прочитала и посмотрела всю эту красоту. Уважаемая Ольга, что то мне начинает подсказывать, что после тура 1NB я начну собираться в Швейцарию... Фото потрясающие! Спасибо Вам.

Опубликовано
comment_192570

Пожалуйста, для меня до сих пор Швейцария - самая любимая, но в июле я еду в Норвегию, есть подозрение, что "любовь" поменяется...

Опубликовано
comment_192937

А я "лечусь" новыми поездками. После первого тура в Италию приехала в таком потрясении, что слушала, читала и смотрела только итальянское и об Италии - это было похоже на "легкое помешательство". С трудом себя заставила выбрать какой-то другой тур, но после поездки по Альпийским странам заболела природными красотами Швейцарии и Австрии, их маленькими провинциальными городками. В этом году выбрала Францию, много прочитала про нее, но пока от Швейцарии "отойти" не могу, надеюсь, это не помешает мне насладиться новым маршрутом.

Ольга, добрый день, а про Италию где можно прочитать? Я сейчас просмотрела в темах, но что то не увидела Вашего рассказа, к сожалению...

Опубликовано
comment_192992

Ольга, добрый день, а про Италию где можно прочитать? Я сейчас просмотрела в темах, но что то не увидела Вашего рассказа, к сожалению...

Италия была моим первым туром с ТТВ еще в 2007 году, тогда я даже не знала о существовании Форума, я ведь здесь всего год, поэтому рассказала только о трех поездках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу