afina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как правильно тут заметили, мои нервы мне дороже.. каждый выбирает свой путь. я свое отлетала, и последние 20 лет поезд - это моя стихия, хотя и дорогая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как правильно тут заметили, мои нервы мне дороже.. Это точно) На самолете за 4 часа можно столько нервов потерять...А уж если аварийная посадка...Даже представить страшно( :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это точно) На самолете за 4 часа можно столько нервов потерять...А уж если аварийная посадка...Даже представить страшно( :no: А лучше и не представлять. От вас на борту все равно ничего не зависит, если уж сели в самолет - получайте удовольствие от полета. Я сама тряслась дико, лететь надо было всего два часа, а думала об этом целый месяц как билеты купила. И весь месяц себя успокаивала, что я самая сильная, смелая и умеющая летать. И повторяла, что все будет хорошо))) В аэропорту тряслись коленки, но тормозила себя как могла. А в самолете все страхи куда-то делись, села и полетела. Поняла, что главное не зацикливаться на страхе. Так что теперь буду летать - это не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А лучше и не представлять. От вас на борту все равно ничего не зависит, если уж сели в самолет - получайте удовольствие от полета. Я сама тряслась дико, лететь надо было всего два часа, а думала об этом целый месяц как билеты купила. И весь месяц себя успокаивала, что я самая сильная, смелая и умеющая летать. И повторяла, что все будет хорошо))) В аэропорту тряслись коленки, но тормозила себя как могла. А в самолете все страхи куда-то делись, села и полетела. Поняла, что главное не зацикливаться на страхе. Так что теперь буду летать - это не страшно! Да я не то, чтобы особо боюсь))) У меня странная разновидность аэрофобии) Боюсь летать по России,до Москвы,например) Ведь есть альтернатива с поездом. Зимой летала в Таиланд.Никакого страха не было.А ведь не 4 часа, как до Москвы, а целых 7!!! Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.