Перейти к содержанию

Дополнительные поезда на Новый год и зимние каникулы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_89339

Добрый день, ТТВ! Мы самостоятельно приобрели билеты на 132 поезд из Бреста 9 января, а группа выезжает дополнительным поездом. Успеет ли автобус приехать в Брест к 132 поезду?

• Ответов 144
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_89357
  kozej сказал:
Добрый день, ТТВ! Мы самостоятельно приобрели билеты на 132 поезд из Бреста 9 января, а группа выезжает дополнительным поездом. Успеет ли автобус приехать в Брест к 132 поезду?

Присоединяюсь к вопросу! Только мы выезжаем из Бреста 6-го января.

Опубликовано
comment_89388
  Машуля из Самары сказал:
Присоединяюсь к вопросу! Только мы выезжаем из Бреста 6-го января.

Машуля, 6-го января будет 132 поезд (информация из раздела Прибытие) :)

Опубликовано
comment_89424

Спасибо большое, Lenchik08! А я то ещё и не смотрю на сайте в "Прибытии", всё думаю рановато! :)

Опубликовано
comment_89425

В том то и дело, мой тур там тоже стоит как прибывающий 132 поездом. Но в документах, которые прислал сотрудник туртранса об оплате тура, все равно есть предупреждение о более позднем прибытиии на дополнительном поезде. Хотелось бы уже ясности...Брать гостиницу в Москве, или успею на свой рейс...

Опубликовано
comment_89573

Добрый день!

Информация, опубликованная на сайте в разделе "отправление/прибытие групп" достоверна, Вы можете смело ориентироваться на нее при покупке обратных билетов из Москвы (ссылка на страницу здесь: http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... id=ttvback).

6, 8, 14, 15 января возвращение всех групп в Москву запланировано стандартным поездом № 132 (в 19-54).

В период с 9 по 13 января возвращение некоторых групп (см. раздел "прибытие") будет организовано дополнительным поездом "Брест-Москва".

Предварительная информация по отправлению: ~ 5:30 утра из Бреста, прибытие в Москву ~ 22:00.

Информация ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ.

Точная информация появится примерно за 2-3 недели до выезда, после подписания приказа о назначении дополнительного поезда.

По этой причине при покупке обратных билетов Вам необходимо обязательно оставлять запас времени с учетом позднего прибытия группы в Москву.

Что касается времени прибытия автобусов в Брест: программы туров в период массовых выездов разработаны с учетом запаса времени для прохождения границы, что значительно снижает риск задержки автобуса, а следовательно и риск опоздания группы на поезд.

С уважением,

Анисимова Екатерина,

Начальник Транспортного отдела по направлению "Брест".

Опубликовано
comment_89584

Спасибо огромное, прям гора с плеч упала :) . Значит успеваю на свой самолет и не надо скитаться ночью по вокзалам :). И все таки, на всякий случай, для "особо одаренных" тур 4М прибывающий 5 числа, точно 132 поездом в 19.54? (извените за навязчивость, но что то с этой поездкой у меня куча проблем и нестыковок проявляется день за днем... то за одноместный доплатить, то фотографии визовый отдел не принимает..., хотя бы в поезде быть увереной).

Опубликовано
comment_89650

Добрый день!

Абсолютно верно, 5 января Ваша группа прибывает в Москву в 19-54 поездом № 132.

С уважением,

Анисимова Екатерина

• 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_631346

Решила поднять тему (в другой ответа так и не дождалась), возможно для многих будет актуальна. Отправляюсь в тур с выездом 2 января и хочу билеты купить самостоятельно.

Уважаемые сотрудники ТТВ, поскольку в интернете не нашла информации о возможном доп.поезде до Бреста и обратно, прошу подсказать на какое время прибытия поезда в Брест и отправления из него надо ориентироваться при самостоятельной покупке билетов. 

Опубликовано
comment_631352

Поддерживаю тему,хотелось бы знать заранее,каким поездом будем отправляться и каким возвращаться,т.к. уже недели через две пора покупать билеты из регионов до Москвы.На страничке с туром указаны поезда,можно ли ориентироваться на эту информацию?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_631706
  В 29.10.2016 в 10:06, Cat26 сказал:

Решила поднять тему (в другой ответа так и не дождалась), возможно для многих будет актуальна. Отправляюсь в тур с выездом 2 января и хочу билеты купить самостоятельно.

Уважаемые сотрудники ТТВ, поскольку в интернете не нашла информации о возможном доп.поезде до Бреста и обратно, прошу подсказать на какое время прибытия поезда в Брест и отправления из него надо ориентироваться при самостоятельной покупке билетов. 

Добрый день!

В какой тур Вы забронированы?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_631708
  В 31.10.2016 в 09:37, IraTTV сказал:

Добрый день!

В какой тур Вы забронированы?

С уважением, ТТВ.

Добрый день! Тур 4NP 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_673855

Добрый день! Подскажите ориентировочное время прибытия дополнительного поезда в Брест 28.10. Отправление из Москвы в 11.00

Опубликовано
comment_673873
  В 07.07.2017 в 13:16, Олег_А сказал:

Добрый день! Подскажите ориентировочное время прибытия дополнительного поезда в Брест 28.10. Отправление из Москвы в 11.00

Мы в этом году ехали дополнительным поездом. Он прибывает в Брест где-то в 3 часа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_696680

Екатерина, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда появится информация про дополнительный поезд на 01.01.2018? А может не все группы поедут на этом поезде? Может и на 27 поедут?

Опубликовано
comment_696924

Наконец-то появилась информация от ТТВ по распределению групп на поезда, отправляющиеся 1-2 января. Самые терпеливые далеко-живущие туристы могут озадачиться покупкой билетов из своих регионов до мест встречи со своими группами.

Осталось дождаться СМС-ки о появлении в продаже билетов в плацкартные вагоны, которые повезут нас в туры.

Опубликовано
comment_696935
  В 08.11.2017 в 17:39, Елена из Мурманска сказал:

Наконец-то появилась информация от ТТВ по распределению групп на поезда, отправляющиеся 1-2 января. Самые терпеливые далеко-живущие туристы могут озадачиться покупкой билетов из своих регионов до мест встречи со своими группами.

Осталось дождаться СМС-ки о появлении в продаже билетов в плацкартные вагоны, которые повезут нас в туры.

Елена, а эту информацию от ТТВ по распределению групп на поезда, отправляющихся 1-2 января, Вы сами нашли на сайте в разделе "Отправление" или Вам ТТВ или ТА прислали? А СМС-ку о появлении в продаже билетов в плацкартны вагоны Вам кто пришлет?

Просто я сама всё мониторю, уже надоело.

Опубликовано
comment_696945

Евгения, сначала мне позвонили из моего ТА (при заказе тура ТТВ им сообщил, что инфо по поездам будет 08.11, ну они и уточнили, а потом мне сообщили), а потом я и на сайте посмотрела. У меня прекрасное ТА и тур-менеджер, в частности.

А СМС-оповещение я заказала на сайте tutu.ru, у них есть такая бесплатная услуга. Можно и по электронной почте заказать (а можно сразу 2 оповещения: и на почту и на телефон). Мне очень удобно это. Я пользовалась несколько раз, уже приходилось "ловить" билеты. 

Опубликовано
comment_696964
  В 08.11.2017 в 18:41, Елена из Мурманска сказал:

Евгения, сначала мне позвонили из моего ТА (при заказе тура ТТВ им сообщил, что инфо по поездам будет 08.11, ну они и уточнили, а потом мне сообщили), а потом я и на сайте посмотрела. У меня прекрасное ТА и тур-менеджер, в частности.

А СМС-оповещение я заказала на сайте tutu.ru, у них есть такая бесплатная услуга. Можно и по электронной почте заказать (а можно сразу 2 оповещения: и на почту и на телефон). Мне очень удобно это. Я пользовалась несколько раз, уже приходилось "ловить" билеты. 

Спасибо, Елена! Я бронировала онлайн, поэтому никто ничего не оповещает. И на форуме писала, но так и не дождалась ответа.

Опубликовано
comment_697009

да,я тоже заказала такую услугу,правда покупать буду на сайте БЖД,думаю,что выкинут все в продажу ближе к отъезду :scratch:

Опубликовано
comment_697136

ну да,смс пришла в 8.00 о наличии 565 мест,но когда залезла на сайт(через несколько минут)-осталось 1 место.Мистификация(впрочем,все вполне предсказуемо). Будем отлавливать ближе к отъезду. :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу