Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164671 Тульский, ты почти отгадал, вместе с DTN. К сожалению, снимал не я, а снимали меня, поэтому фото ограничено. Кстати, из всей компании, только я решил окунуться, вон как далеко зашел.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164676 Тульский, ты почти отгадал, вместе с DTN. Что значит почти? :smile: Я назвал только одно, но конкретное место - тут либо да, либо нет...А Таня вообще как-то слишком широко вопрос трактует :smile:
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164681 Он и есть - городской пляж Северодвинска. Красиво солнце садится.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164686 Он и есть - городской пляж Северодвинска. А почему тогда почти? :smile: Кстати, я был там 25 лет назад...этих домов, кажется, тогда еще не было?..
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164687 Он и есть - городской пляж Северодвинска. Красиво солнце садится. Ну так это значит, что ТТ не "почти", а отгадал. :smile:
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164689 Точно, сразу отгадал! При скудном количестве признаков. Я и не подумал, что дома могут быть новые.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164728 Возле Нарьяна такие же "пляжи", даже получше, и такая же мелкота, но вот температура воды малость не тово.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164840 Ну что, теперь моя очередь "издеваться" :smile: Вопрос традиционен: "куда или откуда они идут?" :smile: Подсказки озвучу сразу... Эта часть ныне очень известного парка стала доступна только в конце 19 века..."Непосредственное отношение к парку имеет некий замок"...
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164844 Национальный парк Триглав - Винтгарское ущелье в Словении, у озера Блед и одноименного замка? Длина ущелья Винтгар составляет 1, 6 км. Оно расположено между скалой Хом и холмами Борт приблизительно в 4 км к северо-западу от Бледа. Впервые было обнаружено Якобом Жумером, мэром Горье , и картографом и фотографом Бенедиктом Лергетпорером в феврале 1891г., благодаря тому, что уровень воды в реке Радовна - создательнице ущелья - в тот год был удивительно низким. Исследователи были потрясены открывавшимися за каждым поворотом ущелья видами и было принято решение сделать этот участок доступным для населения. Были сооружены деревянные мостки и мостики, без которых путешествовать по Винтгару было бы весьма затруднительно. Первые посетители появились в парке 26 августа 1893 года. Ущелье заканчивается мостом, с которого открывается вид на 16-метровый водопад Šum (Шум), считающийся самым крупным и живописным в Словении.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164846 Национальный парк Триглав - Винтгарское ущелье в Словении, у озера Блед и одноименного замка? Длина ущелья Винтгар составляет 1, 6 км. Оно расположено между скалой Хом и холмами Борт приблизительно в 4 км к северо-западу от Бледа. Впервые было обнаружено Якобом Жумером, мэром Горье , и картографом и фотографом Бенедиктом Лергетпорером в феврале 1891г., благодаря тому, что уровень воды в реке Радовна - создательнице ущелья - в тот год был удивительно низким. Исследователи были потрясены открывавшимися за каждым поворотом ущелья видами и было принято решение сделать этот участок доступным для населения. Были сооружены деревянные мостки и мостики, без которых путешествовать по Винтгару было бы весьма затруднительно. Первые посетители появились в парке 26 августа 1893 года. Ущелье заканчивается мостом, с которого открывается вид на 16-метровый водопад Šum (Шум), считающийся самым крупным и живописным в Словении. Блин, а я не смог найти сам) Разве что фоткой помогу)
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164848 Национальный парк Триглав - Винтгарское ущелье в Словении, у озера Блед и одноименного замка? :ohmy2: :clapping: ... Оля, ты была там?
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164851 Нет не была, увы. Но читала перед свадебным путешествием, очень хотелось в Словению, но получилась Хорватия. Была мысль оттуда в Словению сгонять, но так и не доехали :meeting:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164853 Нет не была, увы. Но читала перед свадебным путешествием, очень хотелось в Словению, но получилась Хорватия. Была мысль оттуда в Словению сгонять, но так и не доехали :meeting: Понятно...Но всё-таки обязательно доберитесь туда...Тем более что по Словении очень легко и приятно путешествовать и самостоятельно...
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165018 Вижу, что формулировка моих вопросов, становится шаблоном для участников этой ветки форума, хорошо! :smile: Вот еще одна идея... Что это? А напротив, вот такие животные! И деревья там тоже необычные
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165022 Вижу, что формулировка моих вопросов, становится шаблоном для участников этой ветки форума, хорошо! :smile: Вот еще одна идея... А напротив, вот такие животные! И деревья там тоже необычные А что, зАмка там нет? :smile: Да и то верно, на могиле может быть только склеп...Хотя нет, какой-никакой, а зАмочек всё ж имеется :smile: Симпатичный...да и флигель не плох...
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165039 Легкий, ненавязчивый вопрос: кто тут лишний и почему? :smile:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165041 Носорог не в жилу...он из Тюильри Верно. А охотники из Берлина.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165045 А охотники из Берлина. Зачем сказал?..интрига же ещё сохранялась :smile:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь