Robot52 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Памятник герою мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова» в Северном микрорайоне Воронежа на улице Лизюкова установлен 5 декабря 2003 года перед входом бывшего кинотеатра «Мир». Изменено 10 октября, 2012 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GI2N5pkA0B8&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шифр раскрыт! Явка провалена! Агенту - застрелиться на месте! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что за "монстр" ходит по этой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не ‘летучий‘ ли корабль на судоподъёмнике КрасГЭС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Теперь уже могу сказать и совершенно утвердительно - он самый судоподъёмник... Нашел почти такое же фото рельса, но с не могу с телефона прикрепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да это судоподъемник на Красноярской ГЭС: Вот видеоролики из интернета: http://www.youtube.com/watch?v=v9EkKFvYaWk http://www.youtube.com/watch?v=EZGSZJDM4mI Изменено 10 октября, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Знатоки по Европе есть? Мне тут утверждают, что это - НЕ фотошоп. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это Голландия, Кекенхоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Знатоки по Европе есть? Мне тут утверждают, что это - НЕ фотошоп. :derisive: На форуме приводилась ссылка на отчет о посещении Кёкенхофа http://appelle.narod.ru/Keukenhof1.htmУ Вас есть возможность увидеть что-то похожее в весенних турах ТТВ с посещением Бенилюкса 1AB+XL Париж + 6 дней в Бенилюксе и 1NB Голландия - Бельгия - Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Знатоки по Европе есть? Мне тут утверждают, что это - НЕ фотошоп. :derisive: Сравните с оригиналом. Очень интересный рассказ Голландское путешествие якутки Для быстрого перехода жми : http://www.tourtrans...e__hl__кекенхоф Изменено 15 октября, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что это и где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что это и где находится? Кукольный театр в Праге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что это и где находится? Ну, что это - понятно из текста вывески: конечно же, театр марионеток. А вот где - так это в Праге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну, что это - понятно из текста вывески: конечно же, театр марионеток. А вот где - так это в Праге!!! Конечно же это в Праге и многие форумчане в туре на Новый год смогут увидеть этот театр. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кто-нибудь видел это в живую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сингапур. Cкульптурная группа " Люди и река". Очень бы хотелось увидеть! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Зря, видимо, пан Croc сокрушался, что тема с загадками, якобы, умирает. Ан нет, жив курилка (это о теме), вот и Кучерявый в который уже раз свежую струю внес (надо бы его почаще отправлять в путешествия, он тогда активней становится), а там, глядишь, и ТТ подтянется после отдыха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сингапур. Cкульптурная группа " Люди и река". Очень бы хотелось увидеть! :smile: А мне хотелось бы увидеть в Сингапуре фантастический отель Marina Bay Sand: Изменено 17 октября, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А мне хотелось бы увидеть в Сингапуре фантастический отель Marina Bay Sand: Ну всё..у меня появилась еще одна мечта! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, тогда За сбычу мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну всё..у меня появилась еще одна мечта! :good2: Действительно нереальная красота! :yes3: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Развлекушка для туристов. Интересно, отважился бы кто вот на такой балкончик зайти. Лично я - pass. Не спрашиваю, где это (на подписи к фото видно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А это Байкал. Лёд как стекло на предыдущих картинках, но потолще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Развлекушка для туристов. Интересно, отважился бы кто вот на такой балкончик зайти. Лично я - pass. Не спрашиваю, где это (на подписи к фото видно). Я бы точно вышла бы погулять на такой балкончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.