Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162874 О, это ещё ерунда! У нас тут можно запросто "на Марс слетать"! А в Париж не пробовали - на АН-2?
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162879 А в Париж не пробовали - на АН-2? А что, можно было?
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162893 Еще в советские времена я был в командировке в Магнитогорске, дремал на скамейке в аэропорту. И тут объявление: объявляется посадка на самолет АН-2 по маршруту Магнитогорск - Париж. Я чуть со скамейки не свалился и пошел выяснять, как это так запросто можно в Париж улететь.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162903 О, на счет избушки у меня тоже есть загадка. Где эта дачка расположена: И городские дома там через тропинку: В качестве подсказки: и метро там недалеко, и кировский губернатор туда своего мальчишку на новогодние каникулы возил, а Путин его потерял (губернатора).
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162932 Где эта дачка расположена: Лавер, а не Сёдер ли это мальм?..
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162947 Тульский Токарев, как всегда в точку. Стокгольм, южный берег Содермальма. А дачки там милые, как и дачники. А рядом яхты, но не дачников, а членов яхт-клуба.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162967 Как Вы думаете, чья это избушка? Где она находится? Это бывший таможенный терминал Валаамского монастыря на острове Никольском :smile: http://atenon2000.narod.ru/piter4.html http://fotki.yandex....lbum/98678/?p=0 Когда туристы со стороны Сортавала прибывают на Валаам, первое, что они могут видеть – это расположенный на одноименном острове Никольский скит... Названный в честь Николы, который является покровителем путешествующих по воде, остров являет собой олицетворение красоты и мощи островов Ладоги.... В скиту здесь жили 12 монахов, в их обязанности кроме ловли рыбы входил таможенный досмотр прибывших богомольцев. При обнаружении алкоголя, его выливали прямо в Ладогу, а найденный табак развеивался по ветру. Нетрезвого человека приходилось отвозить на отдельный остров, лишь после того, как человек приходил в себя, ему дозволялось попасть на монастырскую территорию... http://www.valaam.su/uncategorized/75/
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163047 Физиологические подробности... То есть по этим подробностям можно определить точное местоположения (стояния) этого зверя? :blush2:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163050 Так у него (зверя-животного) таких "подробностей" аж двойной комплект.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163052 Так у него (зверя-животного) таких "подробностей" аж двойной комплект. Каков самец :blush2:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163058 Так у него (зверя-животного) таких "подробностей" аж двойной комплект. Каков самец :blush2: И что характерно, "француз" :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163068 И что характерно, "француз" :biggrin: Так... чую меня сейчас этим французом (двойным то набором)... зачем писала? хотела народ развлечь... развлекла... Хотя город тот же, да и место расставания с одним французом, совсем недалеко от места нахождения второго)))
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163103 Да, Elvira права, город все тот же, но дело в том, что этого зверя поначалу хотели поставить напротив проходной одного завода в Туле, с которого выходило много бракованных стволов, гаек и прочих спусковых механизмов, типа A Farewell to Arms. Когда рабочие дали зарок, что брака не будет, статую решили установить в другом городе, на проспекте Ленина, в скверике напротив ТИАСУРа, но тут уже преподаватели возмутились. Тогда это чудо и отправили в тот небольшой городок, до кучи, где оно и стоит по сию пору.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163112 ... статую решили установить в другом городе, на проспекте Ленина, в скверике напротив ТИАСУРа, но тут уже преподаватели возмутились. Не поняла... эту штуку хотели к нам отправить??? Это вместо памятника студенчетву что ли???
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163114 Тогда это чудо и отправили в тот небольшой городок, до кучи, где оно и стоит по сию пору. Позволю себе внести небольшие дополнения... Самца после двух неудачных попыток в Туле и Томске пытались сосватать в крупный промышленный и научный мегаполис на юге Сибири, практически в центре Евразии...Хотели усовокупить прямо посредине красавицы-Бии на искусственном острове... Но местный авторитетный олигарх и по совместительству путешествующий меценат выкупил чудо со всеми причиндалами и передал в дар братскому французскому народу... Так и прозябает теперь, бедняга, в захолустной евразийской окраине... http://maps.google.r...265.91,,0,-6.11 http://maps.google.r...169.54,,0,-8.51
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163122 А пряники такие в Туле не пробовали изготавливать? Лавер, любой каприз за твои грОши :smile:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163123 Да, ТТ, с правкой я полностью согласен, щас исправлю (это после хоккея руки трусятся - по клавишам попасть не могу). Нет, Elvirа, я просто не поставил "смайлик" в конце предложения про Томск. А Вы бы поверили, если бы я сказал, что им хотели заменить памятник Кирову возле политеха? (здесь опять должен быть смайлик). Но есть еще одно место, куда это чудо очень даже подходит - вместо памятника местному гойко митичу на обрыве над рекой Белой в славном башкирском городке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь